点击:0 | 回复:300 英菲尼迪Q70论坛 >  用车感受(目前已八千多公里)
  • 天空之梦001

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

qcm5y05f 2017/08/15 09:35:02 发表在 134楼

好吧 我去买火星机油了.

自己做这一行的,避嫌

• 天空之梦001

• 发信息

•  

夜满楼 2017/08/15 22:12:56 发表在 137楼

93的动力不行~现在港口有V97~能上97何必93

扭矩差了9牛米,如果不是多了把差速锁区别不大。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

嘉兴车友6554060 2017/08/14 20:35:56 发表在 118楼

专家,帕杰罗V93这车怎样?

不过三菱V6的是会比丰田2.7直列四缸平顺多了,而且高原反应会好一些。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

湖州车友8656251 2017/08/16 09:55:25 发表在 138楼

车主打电话过去根本不鸟你,最后很多车主投诉到媒体的汽车节目投诉,媒体出面也没效果,还把媒体给官网要回复的两个电话用了呼死你的软件不停骚扰,气的媒体在浙江省内组建了维权群讨伐厂商

没人组织出面跟厂家谈?谈判的前提是事件不能僵化。一僵化可以谈的余地就少了,建议还是好好协商,同时仔细研究相关的法律条款,已及厂家手册里的条款,做好走司法程序的准备

• 天空之梦001

• 发信息

•  

湖州车友8656251 2017/08/17 16:33:40 发表在 146楼

电台主持人出面和厂家沟通让他们给个回复,给了厂家2个电话号码,最后没回复直接用呼死你的软件把这两个电话给呼死了,这么恶劣的厂家还建议去买他们的车吗

我希望听到认证车主的发声。否则很多事情,听到的、看到的,都不一定是真的!!

• 天空之梦001

• 发信息

•  

湖州车友8656251 2017/08/18 09:26:45 发表在 148楼

电台向全国都直播过程了能假吗,连浙江的很多电视台新闻里都播出了能假吗,把温州的4S点撤掉回复让车主到杭州保养去,来回几百公里的费用不说还承诺的免费保养还要自费,这样的回复你觉得车主会满意吗

一个是非不分的人,来龙去脉还没搞清楚!在我的帖子里捣什么乱!人家维权,关你一个破MINI什么事!好好抱着你的三缸发动机颤抖吧!真不想骂人!

• 天空之梦001

• 发信息

•  

湖州车友8656251 2017/08/18 12:59:48 发表在 150楼

该楼已被删除!
你是英菲尼迪的车主吗!这些是你遭遇的事情吗!有你的发言权吗!!!!没素质!

• 天空之梦001

• 发信息

•  

最爱不敢错过 2017/08/18 13:59:39 发表在 153楼

巡航状态下从d挡拨手动 会降挡这个是千真万确。转速表很明显 转速会升。但是有些人说是从7到5 ,我一直觉得是6到5。因为手动入7 转速比d挡巡航低 而且声音是完全不一样的

自动模式下,要留有一定油门余量,给变速箱思考人生。
至于档位,这车没有办法,一步切换到目标档位,只能一个档一个档的降下来。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/18 15:27:28 发表在 155楼

我的3.5好像从d切换到手动不会降挡…… 我测过,转速表没什么太大变化,就稍微浮动一点点,应该不至于降挡,降挡转速会提高很多。所以……我一直纳闷这个车的档位是咋回事,不去手动好像永远都是最高5档……

转速如果刚好低至快降档的临界点,切换手动模式后,为保证动力输出,肯定会降一个档。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/18 15:27:28 发表在 155楼

我的3.5好像从d切换到手动不会降挡…… 我测过,转速表没什么太大变化,就稍微浮动一点点,应该不至于降挡,降挡转速会提高很多。所以……我一直纳闷这个车的档位是咋回事,不去手动好像永远都是最高5档……

五档、三档,这两个档位齿比落差比较大,转速及驾驶感受,会有一个比较明显的反馈

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/18 15:51:19 发表在 158楼

这个没错,只是我纳闷为什80-130都是5档,150好像都是,再高就没测过…

不会吧?我用脚踩,温点九十都到7档了,定速巡航120公里,转速2100,档位是在7档的啊

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/18 15:51:19 发表在 158楼

这个没错,只是我纳闷为什80-130都是5档,150好像都是,再高就没测过…

不过混动的没开过,我是2.5的。混合动力,正常不管再怎么样,120肯定都会到7档的,你120的时候,定速巡航,发动机转速是多少?

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/18 20:52:02 发表在 162楼

1800转,我试过120切换到手动,显示5档,转速基本没有变化什么……

120公里切手动档,会直接显示5档,并不是实际档位,如果此时档位在6或7档,你会看到瞬间转速会上去一点。说明在降档,6档7档、对比5档,齿比差异比较小。所以感受不是十分明显。我早上刚试的

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/18 20:52:02 发表在 162楼

1800转,我试过120切换到手动,显示5档,转速基本没有变化什么……

120,切手动模式,转速一定会飘上去的,没上去的原因,是因为还没马上降档,可以试试,切换后,不做任何动作观察一会

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/18 20:54:10 发表在 163楼

我是6档都进不到…… 一直最高5档……

憋着急,用屁股去感受换档的冲击。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/18 20:54:10 发表在 163楼

我是6档都进不到…… 一直最高5档……

控制好转速,稳住,一点一点的慢慢加油门,同时加档位,肯定可以上的,如果你的转速不是十分稳定,并且转速不是很高,电脑不会执行你升档的命令。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/20 23:03:12 发表在 168楼

120切换手动是不是会直接降2档?

2档,变速箱是不太可能到120的,用2档踩到接近八千都未必能破百,同时为了保护发动机、变速箱。电脑也会强行升档。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/20 23:03:12 发表在 168楼

120切换手动是不是会直接降2档?

这车红线是在7500,最高不会过8000,120的时候,2档的转速,可能远超发动机的转速极限,为了保护发动机及变速箱,不可能直接让你降到2档的,最多让你降到3档。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

3191谢 2017/08/21 09:40:50 发表在 171楼

我的意思是120的时速切换到手动是不是会从7档自动降到5档

手动模式,本身就是为了有充足的动力输出。所以在7档的时候切换到手动模式,电脑会自动降到5档,以保证动力输出。
这个和时速是有一定比例的,其它档位也会这样。转速会有小浮动的差异。只不过7、6档齿轮差异不是太大,再加上时速较高,动力需要较强的响应,所以干脆降到5档。其它档位都是,要么转速上来点,要么降一个档位,保证动力输出。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

杭州车友7348467 2017/08/21 10:21:56 发表在 172楼

唠嗑平行线

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子