点击:0 | 回复:390 比亚迪S6论坛 >  比亚迪1.5T发动机的核心技术
  • 阿坝藏族羌族自治州车友9406029

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

1990G6 2015/11/27 09:30:27 发表在 329楼

按你说一个车得开多久才是合理的?

最次的情况就是开到保修期结束。如果车况好,又没换车的打算,可以一直开。如果可以,我倒是想开个七八年再说。

• 发信息

•  

1990G6 2015-11-27 11:39:52 发表在 1990G6

那谁跟你说的面包车就不能开那么久?

那句话不是我说的。
是上个人。

• 发信息

•  

2efc7hwz 2016/04/16 00:27:05 发表在 369楼

挖楼主坟。楼主意思不管什么时候什么情况合资就是比自主的好, 自主空间大了 是毛病  用1.5TI 是毛病 ,合资不管用什么都好 不管什么自吸还是增压。。 选择车 是选择合适的  有人在乎空间 有人在乎品牌 有人在乎动力 ,选择合适的就好,楼主一味黑S6 不知道是什么目的?S7手动1.5t目前开着挺好 想慢就慢想超车也能超。没有开过的就别瞎比比了。。至少去免费试驾下再回来比比 那样会真实点。。 

你理解偏差太大了。
我发帖时间是14年8月,这时候国产汽车的带T发动机只有比亚迪1.5还行,其它都还没出新品。
第二,14年15年,合资车的平均质量确实高于国产车,差距在缩小,但是要承认差距。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子