点击:0 | 回复:64 森雅/森雅M80论坛 >  加装前雾灯两只暨记录仪前后摄像头走线全程

• 泰安车友2196196

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

加装前雾灯两只暨记录仪前后摄像头走线全程

今天约好了,去加装一对前防雾灯,把那两个塑料盖子去掉,让车车变俊点,同时就装好的任E行前摄像头重新走线,并把后倒车摄像头也走线按上.

上图

打开那个卡子,方便伸进手去按雾灯

任E行的车帖

一汽吉林原厂的雾灯

方向轮打狠点,好按装

保持了两年的前雾灯处的两个盖子,别了,司徒雷登............

卸喷壶,好走线,同时查看喷壶漏的地方

就从这个孔里走线

打开仪板,连我的电子狗和记录仪一并走好线

按好的后倒车摄像头,去掉了一个牌照灯.

基本垂直角度拍的...隐藏的还可以吧...一般人是发现不了的...

线外漏的少了吧........

电子狗的线也走进车体里

前后两个摄像头在一个画面里

按下记录仪按扭,只出现后倒车的摄像头的画面.....连同牌照一起拍下......很清晰....这就不怕倒车倒到楼下停车位的水沟了........可以看见袄

按了前雾灯的前脸是不是比原来好看些了啊.....下一步,就是把那两个黑框也按上LED行车灯....按车友说的,将两个黑框全用电钻打上小孔,然后孔里插上些LED 日行灯.......那样车车就基本改动完毕.........

开雾灯效果

• 发信息

•  

• 发信息

•  

广州车友0825842 2013-3-2 16:42:41 发表在 广州车友0825842

顶一个,坐沙发

谢兄弟捧场

• 发信息

•  

毛笔小心 2013-3-2 20:05:41 发表在 毛笔小心

老乡,渐入佳境啊!

谢了 ,有机会好好聊下车车

• 发信息

•  

ph530 2013-3-2 20:10:45 发表在 ph530

期待行车灯作业

会的....

• 发信息

•  

肇庆车友8054356 2013-3-2 21:33:13 发表在 肇庆车友8054356

想打孔安遍整个黑倒梯形框,,,,,直接把单个的小LED灯插在那一个个小孔里,,,

• 发信息

•  

撑船过海 2013-3-2 23:08:36 发表在 撑船过海

• 发信息

•  

ares6 2013-3-3 02:39:37 发表在 ares6

不错!说做就做!比我强多了!

兄弟夸奖了啊

• 发信息

•  

ares6 2013-3-3 02:41:46 发表在 ares6

行车记录仪带倒车分割视频啊!这个真好!
倒车摄像头的走线没交待……

走线这活是师傅白给帮忙,我也搭手,所以没腾出手来拍....基本就是顺着拉手附近的上小接茬边走的....穿后门走的时候复杂点,用的较硬点的铁丝穿的...另外必须拉出一个牌照灯来,把后摄像头(自带3M胶)沾在原左边的牌照灯外边,把后拉手盖条修掉点,不挡镜头视线和便于手动旋转调节镜头角度,拍近拍远

• 发信息

•  

林子地 2013-3-3 09:36:33 发表在 林子地

所以说直接买高配车型省心省力改装也挺有乐趣的。。。。。。

兄弟,这个可以有

• 发信息

•  

肇庆车友8054356 2013-3-3 13:07:35 发表在 肇庆车友8054356

单个LED灯?线太多了吧,,,不安全

你装的那条可以弯折吗 ?如可以就买上三四根弯折后插进去 ,那样线不会多了吧

• 发信息

•  

luaip 2013-3-3 20:58:06 发表在 luaip

恭喜老乡,我也想按上,多少米?

搜淘宝任e行记录仪,约475米

• 发信息

•  

郑州车友1215395 2013-3-3 17:24:20 发表在 郑州车友1215395

• 发信息

•  

肇庆车友8054356 2013-3-3 21:01:32 发表在 肇庆车友8054356

我这个是一体的,就两条线

我与淘宝上的聊聊....看能买到适合的不?

• 发信息

•  

肇庆车友8054356 2013-3-4 16:55:22 发表在 肇庆车友8054356

我的那种就是网上买的,,尺寸刚好

谢谢兄弟

• 发信息

•  

武汉森雅80M 2013-3-4 17:13:53 发表在 武汉森雅80M

改的不错,学习。

共同学习,分享经验

• 发信息

•  

肇庆车友8054356 2013-3-4 23:35:06 发表在 肇庆车友8054356

相互学习

• 发信息

•  
今天又注意观察了下,后摄像头拍的后屁股的面积....结果发现拍的不是很全啊...大约就2/3吧....如果安在车顶上也许面积会大些,,,,所以这样按在牌照灯附近,要么是镜头广度不够,要么就是按的位置太低....所以有盲区啊....还是要小心倒车啊....如果有东西出现在右后方角上,镜头里是看不到的....所以还是不要全靠工具啊....肉眼最真...这个是要注意的

• 发信息

•  

肇庆车友8054356 2013-3-5 17:12:25 发表在 肇庆车友8054356

不能完全依靠的,

是袄...小心是没有过火的啊...

• 发信息

•  

肇庆车友8054356 2013-3-5 17:41:15 发表在 肇庆车友8054356

• 发信息

•  

宁哥I 2013-3-6 16:33:32 发表在 宁哥I

不错,发一张我的大家也分享一下........., 个人认为装黄金眼雾灯,到雪雾天气效果会更好些。

兄弟的日行灯不错////试问,我要将这两个黑的倒梯形框都用钻头打上孔,象小筛子样,然后把日行灯都插进去,需要买什么样的LED灯啊?您按了,把体会分享下吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子