点击:0 | 回复:151 上汽大通MAXUS D60论坛 >  上汽大通MAXUS D60提车两周记

只看楼主 收藏本帖

上汽大通MAXUS D60提车两周记

目录

这是本人第五辆上汽集团的车了,也许是生在上海,对上汽地方国企还是有种特殊的情怀吧。先说下之前的五辆车,第一辆2011年的上汽通用科鲁兹;之后第二辆2013年需要成家立业,换了上汽大众斯柯达昊锐;2015年老婆也要嚷着自己的车,正好上海车展上上汽荣威有活动 RX5优惠1.5万,直接买下送给老婆;然后第三辆也是渊源,上汽大通D90上市,爸爸需要一台大车子出去玩,好吧,大7座,带越野特性,比较符合他们的观念;如今我的斯柯达到了退役年龄,正好D60又进入了我的眼帘;

之前4辆车的图片就不放了,今天的主角4/13提车;选的是极地灰色,因为是金属漆,所以太阳光下亮闪闪的,感觉有点紫色的感觉~挺漂亮的,是个大美女~哈哈,至少颜值一点都不输老婆的RX5~

顶配的超大中控大屏,这个我比较喜欢,阿里全语音控制系统,没有多余设计,就是屏幕大~

蓝白混搭真皮座椅,瞬间把我这中年大叔的年龄拉回五岁~老婆估计要吃醋了~

全景天窗,后座背箱空间还可以吧~

第三排座椅没人坐就翻下去了,之后全家带着双方两对爸妈和宝宝一起出游正好7人坐下;

第三排翻起来能做两个人,损失了点后备箱空间;

上好牌照,来几张全身不同角度的照片;

全车贴膜,后排车窗是隐私玻璃,透光和隔热都不错,再加上我贴了金属防爆膜,杠杠的~;

汽配城定做下脚垫,推荐还是不带钢丝圈的,PU皮的比较环保没有味道,钢丝圈的有塑料味道,需要散一下;

发动机舱全包覆,整体感还是挺强的;

最后上一张油耗图~为了磨合两周跑了850km多,我开车比较猛,时常拉高速,最后一次拉了130多公里,高速全程120km/h,油耗7.1个,对于7座中型SUV来说可以啦~

谢谢大家捧场~

自己先来做个沙发,坐等大家提问和跟帖~阳光明媚准备出游~

第七章第三节 2020/04/26 18:11:20 发表在 板凳

看了很多D60的帖子,感觉这个颜色最好看,特别喜欢,很有质感,最后的7.1的油耗也让人放心

有眼光

2沁宝2 2020/04/27 07:50:38 发表在 19楼

弱弱的问一下,买车优惠了吗,我对价格比较在意

问4S店吧,他们最近在搞促销~

匆匆那年缓缓蔓延 2020/04/27 08:01:58 发表在 23楼

这车油耗怎么样?

7个油左右,按现在的估计0.5元/公里;

柠檬星辰 2020/04/27 11:35:41 发表在 52楼

选择车要考虑安全和舒适性。

买车前看了C-NCAP,五星

非常乐3000 2020/04/27 14:38:38 发表在 83楼

楼主是上汽的吧,一色上汽的车

上海出生有些情怀,就好比我爸妈买的很多东西都是上海制造;其实我开得车很多,日系车确实不错,不过买来心里总有点不舒服;所以德系的大众,美系的通用之前都买了上汽的,开下来还不错;后来看看自主品牌,觉得还是自主的配置高,有几个上汽的朋友说动力底盘和合资的一样,所以果断买了。

顶配在16W左右,可以和4S店聊聊具体价钱。没准会送你很多优惠配置

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子