点击:0 | 回复:401 凯美瑞论坛 >  中庸王者--六代凯美瑞
  • 湘J1A300

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

臻熙的摇摇车 2015/11/05 21:19:04 发表在 247楼

这样 不如加点买08年的皇冠

关健是米不够,,就这还是很勉强凑上的

• 湘J1A300

• 发信息

lucah 2015/11/05 23:24:44 发表在 253楼

请问这车上五档的最低速度是多少?

自动模式没有档位显示,只有手动模式有显示,但这个还真没注意

• 湘J1A300

• 发信息

lucah 2015/11/05 23:24:44 发表在 253楼

请问这车上五档的最低速度是多少?

反正,一加速,不管转速多少都很吵!哈哈

• 湘J1A300

• 发信息

老婆最爱1 2015/11/05 23:47:32 发表在 254楼

我的也是5000公里烧机油快一升的样子,也是二手收的。麻烦啊!我也是处女座 不完美了这个车

嗯,二手车老车只能慢慢来!一步一步的解决问题

• 湘J1A300

• 发信息

wen168 2015/11/06 08:45:16 发表在 255楼

大修就好

谢谢,但愿吧!但我现在还没打算大修,一来没有时间,二来找不到一个信得过的师傅来给我修,我怕越来越糟

• 湘J1A300

• 发信息

Costengineerluo 2015/11/06 09:06:06 发表在 256楼

王者就算了吧

哈哈,打个比方!

• 湘J1A300

• 发信息

爱我中华3 2015/11/06 14:42:59 发表在 257楼

嘿嘿,你的也不错哦,就是我这辆的配置更多点

车况应该好一点吧!我这车只能说还能,可能是和前任车主不怎么爱惜有关吧!

• 湘J1A300

• 发信息

开封车友0936691 2015/11/06 16:09:39 发表在 258楼

08款豪华版200G跑了8.4万,7.5万能要吗?

呵呵,排量小了点,配置到不错

• 湘J1A300

• 发信息

milannisti 2015/11/06 20:41:26 发表在 266楼

LZ这车二手的还这么新?内饰很新啊,座椅都没什么大的痕迹!!!不错!我的07款240G还在开,一切良好,不过你说的烧机油,我没觉得我的车有烧机油,不过我之前都是5000公里一保。虽然咱这车现在是过气了,不过开着省心,真是开不坏的丰田啊。我现在正计划来一次全车喷漆,8年的车划痕蛮多。

谢谢!你这么说我就放心了!因为不怎么了解这个车,怕车老了,不耐操了!看你的比我的还早一年呢

• 湘J1A300

• 发信息

milannisti 2015-11-6 20:53:38 发表在 milannisti

看得出LZ也是爱车之人,我觉得只要对车况经常关心,这车基本不会遇到什么大问题,别的一些问题也不会影响到使用。我8年了除了损耗件,唯一就是换过一次发电机,被4S坑了2000多,其余都正常。

嗯,,不错,,我真的很爱车,我也坚信车况是保养出来的!
我现在在慢慢熟悉这车的各部分零件,,如果没什么大问题的话,我想拿新车的标准来维护他!
对这车的优缺点和形容出问题的地方还请你多指教,我也好注意一下
老车也有老车的乐趣,,我想把我这老车玩成经典

• 湘J1A300

• 发信息

莆田车友2846636 2015-11-6 22:43:25 发表在 莆田车友2846636

我有一个六代凯美瑞的要卖,我换十寸的,现在没用了,要不?

想要

• 湘J1A300

• 发信息

莆田车友2846636 2015-11-6 22:43:25 发表在 莆田车友2846636

我有一个六代凯美瑞的要卖,我换十寸的,现在没用了,要不?

是安卓的???

• 湘J1A300

• 发信息

红桃老c 2015-11-6 21:31:33 发表在 红桃老c

后改的不防水是一方面 主要是折叠轴那块容易坏

嗯,,这个我有经验,,所以我加了玻璃胶固定

• 湘J1A300

• 发信息

爱我中华3 2015/11/07 22:37:00 发表在 276楼

我这车车况也不算特别好,也只能说还行吧,关键凯美瑞质量还真不错,基本没出现什么问题

哈哈,,我们是一年的车子,我估计公里数也差不多,,现在在你手上跑得多,对于凯美瑞的优缺点和一些不足,,还有一些注意事项,,你肯定比我了解,,欢迎多交流,,有什么及时沟通!我在这里先谢谢你了

• 湘J1A300

• 发信息

haibin770 2015/11/18 08:54:36 发表在 279楼

多少钱入手

七万多

• 湘J1A300

• 发信息

泉州车友4352918 2015/11/18 10:54:22 发表在 280楼

嘿嘿,我也是凯美瑞06款240g的,现在跑了31万公里了,性能还是不错,除了换一次方向机,其它还是很好。

真强,都三十万了,那你的车烧机油吗?还有就是你的车发动机声音大不?我感觉好吵

• 湘J1A300

• 发信息

泉州车友4352918 2015-11-18 21:58:33 发表在 泉州车友4352918

因为父亲做声音经常开,烧机油还好吧。声音猛踩油门确实大声,不过我飙车就喜欢那声音。

原来如此,,不过我估计我这车按车况推算也有小二十万了,,因为调过表,具体不知!
声音太大不显档次,,以前我的花冠十多万公里,一点不烧机油,发动机声音还很安静!

• 湘J1A300

• 发信息

淄博车友3503174 2015-11-18 23:02:52 发表在 淄博车友3503174

我的是06年出厂的240v,亲戚的车,去年买过来时7w公里,目前8.2w,同样烧机油,这次刚保养换的磁护5w-40,观察一段时间吧。
发动机声音冷车时1300转附近声音大,怠速d档踩住刹车抖动略大。
5档速度要80左右,低于75会降档吧好像,没有特别在意过,3档以后的档位都比较省油的,不用纠结。
可能是因为我之前开的是一辆偏运动的小车的缘故,6凯的驾驶感受偏厚重,不论油门还是刹车,都让我感觉这辆车挺重的。
轮胎大概是5、6w的时候换的横滨(优科豪马)的静音轮胎,所以噪音方面我比较满意,包括高速120的风噪也可以接受。
影音方面我是买了一个叫“数码碟盒”的东西,直接插到原车机头后面,并没换导航一体机,因为副厂机头...

太谢谢你了,,给我这么多好的信息!
我现在用的就是磁护5w-40,4升,机油尺到中线偏上一点,跑了4500公里的时候拔出机油尺到了底线那个点,,加了0.6升时回来原来4升的那个位置。
后来脑子一热,1升装的全加进去了,机油尺回到最高的那个点,冒似有点多,,哈哈
我这车开着挺稳的,,但就是有一点,,坐在里面感觉有点晃,,像坐船一样的感觉,,
请问你有这感觉吗???

• 湘J1A300

• 发信息

haibin770 2015-11-19 01:49:16 发表在 haibin770

便宜啊

不贵,,但也不是很便宜,,
第一:配置低,,最低配,没天窗,没电动坐椅,没后窗电动遮帘,没坐椅加热
第二:入手后,车况一般,,花了些小钱

• 湘J1A300

• 发信息

haibin770 2015-11-19 01:56:49 发表在 haibin770

是几年的

08年5月出厂

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子