点击:0 | 回复:12 宝骏560论坛 >  打算给宝驴喂来点好料爽一下。入手鹏斯机油和红线齿轮油
  • zlung

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

打算给宝驴喂来点好料爽一下。入手鹏斯机油和红线齿轮油

首保刚过,发现发动机声音有点大,距离下次保养还有6000km,就想把4S的地沟油换另一种试试效果。

换的机油是鹏斯PUP5W-30。鹏斯据说是壳牌旗下的高端油,特点就是静音和清洁功能,粘度稍低所以省油,而且国内知名度不高几乎没有假油。

以前的三缸1.0L奥拓用过PU系列,怠速静得感觉不到已点火,三缸车的特点是抖动厉害,换了这油可以在方向盘上立硬币不掉。加速效果也很好,油门反应很快。所以继续在560上用鹏斯。

而560发动机声音较大,一般情况下都是在1000-3000转以内使用,2000转以内居多,低转容易积碳,鹏斯的静音和清洁特点正好合适我的需求。需要动力更强的可以换水美,但声音大些。

我的车,换挡比同事的第一批白豪和邻居刚提的白豪要生涩许多。考虑到齿轮油换一次可以用几年几万公里,花个两百换传说中的神油还是值得的。红线MT-90,丝般润滑、吸入感、传说中的神油!

昨晚才下单,今天才发货,到货即换,再给大家写实际体验。

• zlung

• 发信息

•  
沙发自己坐

• zlung

• 发信息

•  

穿越西北 2015/12/20 16:36:40 发表在 板凳

齿轮油买错了吧要GL4的   GL5是给卡车拖拉机...

75 90 NS才是GL5

• zlung

• 发信息

•  
晕,回完贴才看到自己真的买错。啊啊啊啊啊

• zlung

• 发信息

•  

武汉车友0661233 2015/12/20 21:38:59 发表在 8楼

马云家的机油有真的吗?答案全部假的

我信疗效

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子