点击:0 | 回复:21 轩逸论坛 >  轩逸经典改装大屏导航一体机
只看楼主 收藏本帖 精华标准

轩逸经典改装大屏导航一体机

无损音乐,4G上网

九音品质,汽车黑科技。

高清后视,倒车轨迹。

双十一在网上买了一个大屏安卓导航仪一体机,当时拍的时候跟商家沟通了一下,安装很方便,所以就拍了个不包安装的。今天收到快递就迫不及待的跟商家要了安装视频,自己用了近两个小时安装完毕。效果非常好!无损连接,4G上网,语音小秘书,高德地图,倒车影像,10.4寸大屏。立马让车变得高大上了好多!

程程的海豹06 2018/11/18 22:12:18 发表在 沙发

多钱买的?

现在价890,双十一有降价后又满400减50。正好700元。

程程的海豹06 2018/11/18 22:24:17 发表在 地板

超值啊

嗯,我在实体店问过,安卓4.2系统的还要1200多呢。这个是安卓6.0系统!关键是安装也非常简单,就那么几个插口,每个插口大小都不一样。对应的插好就可以!如果买的话我不建议买包安装的,能省150元钱呢

liu刘坤 2018/11/19 16:32:04 发表在 6楼

兄弟啊用的怎么样 给个链接呗

【日产经典轩逸新轩逸新奇骏逍客天籁途乐安卓大屏竖屏导航仪一体机】https://m.tb.cn/h.3myaARR?sm=68a615 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥fv8jbP1jVCM¥后到??淘♂寳♀??

广州车友1683987 2018/11/24 02:25:04 发表在 12楼

楼主在某宝的链接可以给下吗

【日产经典轩逸新轩逸新奇骏逍客天籁途乐安卓大屏竖屏导航仪一体机】https://m.tb.cn/h.3myaARR?sm=68a615 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥fv8jbP1jVCM¥后到??淘♂寳♀??

切20140101 2018/11/25 22:32:05 发表在 17楼

要是带行车记录仪就完美了

也有,我没买

AOOO39051 2018/11/27 23:06:43 发表在 19楼

双十一670买大屏机

连接

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子