点击:0 | 回复:267 思铂睿论坛 >  海天盛筵~带上媳妇去三亚~

只看楼主 收藏本帖

海天盛筵~带上媳妇去三亚~

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第17期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

近来南方持续暴雨,导致**不想上班,窝在家里倒搭嘛媳妇又JJYY,于是乎呢就决定带着媳妇去三亚,把她晒黑了以后就不会嚷嚷着出去玩了。言归正传,本次自驾游路线:南宁-北海-湛江-徐闻-海口-三亚。出发前把油箱喂饱,检查了冷却液、胎压,避开了生理疲困时间,4点上高速。

傍晚了,距北海还有1小时车程。

后视镜里的世界,越来越远的道别,你转身向背,侧脸还是很美.

到达北海,出门油钱500+过路费90,现支出590.

一路向北,全程巡航110,到达湛江.支出500+90+89=680

一路上车况很好,柏油路跑起来很舒服,决定直奔海口再休息.开夜车,可怜我的思思引得无数飞虫飞蛾扑火,唏嘘惭愧,我伤你几回.湛江到徐闻海安港买完船票已经11点了,顺带鄙视下***的各种脑残费用,大家看单子,计费吨是10吨,不满10吨均按10吨算,尼玛!坑爹啊!过个海加1乘客要500啊!500啊!尼玛!坑爹啊!

排队等着开车上船.

上船了,好吧,长见识了,轮渡也有经济舱,商务,头等舱.下图为经济舱.

商务舱

商务舱条件

开船了,开了很久的车真心累了,去夹板吹下海风清醒下.

思思在下面休息

10几海里,1小时左右到海口,准备下船了,司机可以提前下去等候.

海南走起

在海口找了家酒店住下,终于可以睡觉了。

一觉醒来,准备出发三亚,出发前去洗个车把昨晚的尸体清理下,海口洗车25,良心价。洗车同时去找早餐吃,逛了圈发现海口吃早餐的地方真少,下图为海南抱罗粉。

南宁到海口还剩150块的油,思思真心贤惠!出发三亚240公里。

图片已删除

光明在前

**......勿喷......

到达三亚,加了300块钱粮,支出最后给明细.海南高速时免费的,所以钱全加在油价里了.随带崇拜下美帝,不缺油,那油价,那油品,那大排量自吸...

目标:亚龙湾!

一路奔波~马上就要到啦!

酒店分布路牌

眼熟吗?没错,非诚勿扰!

到了亚龙湾发现个很恶心的问题,几乎全程限速60,摄像头N+1多,反正我没超速过,不知道会不会拍,那么好的路况,60,真心恶心!

美高梅
媳妇出镜,我们下榻的酒店五号别墅,看不到海,但是装修好,服务和早餐不错。

在网上订的房,4天3晚,880含双早。吃完早餐后去海滩玩下,每个酒店有自己的海滩区域,游客不能过线,如果在亚龙湾住客栈的话好像不能去海边的,听说。

酒店内景,这是吃早餐的地方。

内景

房间内景

从海边回来下泳池玩玩

很猥琐吧哈哈哈

媳妇芊芊玉手

房间内景

小老婆出镜

百花谷,亚龙湾吃饭、夜生活的场所,有满记、哈根达斯、星巴克、北京烤鸭、小肥羊、还有几个海鲜大排档。

房间夜景

舒舒服服睡了一晚,早起和媳妇去看日出。

生活生活,生下来,活下去。

候鸟?

中心广场

看了那么美得风景,**心情凝重,要努力赚钱享受生活啊。。。

惊了!汽车人之擎天关羽!

8点30去吃早餐

媳妇出镜

早餐很好吃

步行回房间准备去蜈支洲岛

媳妇当车模

五号海边风景,听说一线酒店的海边更美.

晒了2天的结果......

午休后,出发蜈支洲岛.

不得夸奖三亚的绿化,海口洗车后,一直很干净,基本无尘.除了各种物价坑,其他都还好,同样海岛游,国外海岛游一定比我们自己的海岛游划算.

蜈支洲岛

准备上船

中国梦

上岛,168/人

它说:等哥长大了撕烂你们这帮渣子.

海天盛宴再对面的小岛

情人桥

结束了愉快中略带疲惫的旅途,如果这夕阳,该回去了.在回海口的轮渡上.

返程船票

THE END

全程花销1W+.房费3000左右,船票来回1200左右,油费1500左右,吃饭1000左右,景点花销1000左右,特产芒果600左右.

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

大白喵 2013-5-19 12:26:12 发表在 大白喵

哈哈~~ 小两口 挺配的嘛~ 真甜蜜~~ 看完我也想出去玩玩了

坐飞机...别开车...捡的累....

dripple 2013-5-19 12:51:22 发表在 dripple

好看,, 楼主玩一趟一共花了多少?

提前某宝订房买景点票,算机票,吃喝在内可以控制在5000左右,我是没计划好,所以超了.5000是3天2晚价格.

努力仔努力 2013/5/19 14:19:32 发表在 6楼

楼主你车的CD改成什么功能了 ?

没多什么功能主要是换音响,功能就多个随机播放,分文件夹。

奔跑欲望 2013/5/19 15:10:24 发表在 7楼

媳妇还是别家的漂亮

哈哈哈哈哈,那你一定要去A4论坛多逛逛,A4现在只要是有作业就肯定有黑丝,各种丝。

不经意选了你 2013/5/19 15:45:31 发表在 8楼

大老婆不错,小老婆也不错

事实证明买菜车也能逆袭。哈哈哈

努力仔努力 2013/5/19 18:20:46 发表在 13楼

有音响的作业吗,你车装导航了没。

没有拍到作业难过楼下正解,我是运动导航版

思域236 2013/5/19 21:03:39 发表在 17楼

楼主的应该是运动导航版的 音响 信息显示跟普通版的不一样(也就是音响主机跟普通版不同 )憨笑

可爱正解~兄弟~

lancer919 2013/5/19 20:07:40 发表在 14楼

冒似在哪里见过楼主的小老婆 !  很眼熟

噢?仁兄广西的呲牙

哥的微笑丶百度不到 2013/5/19 20:39:53 发表在 15楼

羡慕LZ啊~~~顶配车~~~~~  漂亮 媳妇~~~~

害羞害羞害羞老是顶我搞得伦家都不好意思了,你什么时候发帖我给你刷楼拥抱

二等兵士 2013/5/19 21:46:06 发表在 18楼

此主帖已经被二等兵士设为精华帖帖子标题:海天盛筵~带上媳妇去三亚~精华理由:两人一世界

强版主V5

lu_y 2013/5/20 1:07:06 发表在 26楼

自驾海南,记得在海安把油箱加满,基本能坚持到出岛。。。                                             &nb...

我也是后知后觉才发现,不过下次不开车了太累了。

二等兵士 2013/5/20 9:32:41 发表在 29楼

期待下期佳作

拥抱一定努力

安全之家0908 2013/5/20 9:40:09 发表在 30楼

好作业。。。车亮人美,幸福的一对

呲牙谢谢夸奖

飞来燕子 2013/5/20 10:18:40 发表在 31楼

海水蓝蓝  天蓝蓝

小岛上的海更蓝~

CIVIC677 2013/5/20 10:36:24 发表在 32楼

该楼已被删除!
害羞性福啊

tiger虎哥 2013/5/20 10:36:51 发表在 33楼

握手

成都小土 2013/5/20 11:17:32 发表在 34楼

片片拍得不错毛老头亮了

微笑谢谢夸奖

霉难籽 2013/5/20 11:37:18 发表在 35楼

照片拍的真好,景美人靓

呲牙谢谢夸奖~

安安劉 2013/5/20 13:36:19 发表在 38楼

估计楼主在拍宾馆内部时候的那几张照片,木有穿衣服~~~~~

呲牙不光衣服没穿,裤子也没穿呲牙呲牙呲牙

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子