点击:0 | 回复:14 宝来经典论坛 >  03宝来8T油耗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

03宝来8T油耗

感觉自己车的油耗不算太高、市区基本在8个左右(稍微激烈驾驶)、如果开启绅士风度模式的话、油耗7个左右。高速基本就在6个左右,另外车子虽然年限老了一点、但配置还是很丰富、电动记忆座椅带电加热、自动空调、主副驾驶一键升降加电动天窗(锁车时长按锁车键可全部自动关闭)、还有感应雨刮后视镜电加热等等。动力就不用多说了,激烈驾驶的话红绿灯起步到百米加速可以秒很多车,不得不说老宝来也确实耐看,外观扎实、车身看起来比较低,可能是底盘低的缘故,觉得很有运动范。听他们说8T可以刷程序,这样动力更好,我是真的的不懂也不会。车子是两个月前花费9000大洋买的、58上的个人卖家、过户费还一人一半,感觉应该没有买贵,目前换了两个大灯(原车海拉已经老旧、车灯外壳颜色都变了,晚上开灯才叫杯具、某宝370多买的一对,尺寸刚好质量还不错。经常逛论坛、发现可以学到很多东西,毕竟坛里大神居多啊。

外观沉稳

感觉底盘比较低,挺有运动范儿、最大的好处就是高速时车子比较稳。

前阵子倒车时不小心碰了一下、有点小心疼,还好只是磨了一些漆。

后面看感觉很有饱和感。

重庆除了雨天就是阴天

前阵子的油耗显示,基本每次加100块92的油小记里程清零后都能跑到210公里左右开始报警油量不足。

祝勇 2018/01/07 04:07:27 发表在 沙发

买的便宜不贵

我也觉得不算太贵、哈哈

th90b 2018/01/07 06:25:39 发表在 板凳

忒合适了,物有所值

谢谢

Faijhan 2018/01/07 21:42:23 发表在 6楼

为啥我市区11个油 

什么时候的车?排量?手动还是自动

中山车友3158544 2018/01/11 20:22:47 发表在 10楼

我加200块钱才跑210公里

平均一公里一块钱啊、有点高啊

优优0915 2018/01/11 22:55:05 发表在 13楼

你的车加95的油,才有劲

为什么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子