点击:0 | 回复:25 圣达菲论坛 >  C9 1.8T三通 四通图纸集中发布

• 湖南探界无疆

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

C9 1.8T三通 四通图纸集中发布

最近有车友需要改制的金属三通 四通 现放上我自己已改制的四通 三通图纸(材料 304不锈钢)

使用情况:比原先塑胶的接口尺寸略大 可有效密封(我的2个现在安装时是直接安装,未涂密封胶)无任何泄漏

• 湖南探界无疆

• 发信息

•  
呵呵 学机械的 自己有个小小的公司 图纸肯定没有问题 实际上我的四通是委托我的朋友加工 根本没有按照我的图纸(密封效果要比设计的差) 但实际使用效果没有问题

• 湖南探界无疆

• 发信息

•  

四通焊接是请外面焊不锈钢护栏的氩弧焊焊接 3通是我公司的焊工电焊焊接

• 湖南探界无疆

• 发信息

•  

伈侑鎖屬 2014/11/23 14:39:36 发表在 12楼

该楼已被删除!
据个人经验 铝不好焊接

• 湖南探界无疆

• 发信息

•  
你可以去金属材料市场 一般卖不锈钢材料应该都会有

• 湖南探界无疆

• 发信息

•  

伈侑鎖屬 2014-11-27 11:43:28 发表在 伈侑鎖屬

该楼已被删除!

你可以去金属材料市场 一般卖不锈钢材料应该都会有 大管外径36 内径30-32都可以,中管外径24 内径18-20

小管外径 内径6-8都可以

• 湖南探界无疆

• 发信息

•  

阿木妞 2018/05/31 15:51:29 发表在 23楼

大哥我的车己更换几次都断了,急需这样的三通和四通,望大哥百忙当中请与我联系,18995054006微信同号,都是车友望大哥帮忙!

不好意思 我已经换车 这个如果你是c9 1.8t这个图纸肯定没问题。我现在是没有办法做了(我自己的小工厂已关),自己想办法做吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子