点击:0 | 回复:69 川崎摩托车论坛 >  2016款川崎ER6N(改版前的终极款)

只看楼主 收藏本帖

2016款川崎ER6N(改版前的终极款)

关于此车的论坛已经很多,需要补充一点吧
1.此车是街车,关于长途摩旅肯定不是首选,至于加箱子,最大的问题不是好看不好看的问题,而是车辆得通过性,建议用旅行包,困在后座也牢固,容量大还防水,摩托车最大的弊端就是没有装载能力。
2.乐趣性还不错,此车操作还是比较灵活,虽然车身比较重206KG,但是跑起来你会感觉很轻盈,跟它车重心在车身下部有关系,推车这些没有问题,还是轻松。
3.坐高是我之前担心的,1米7的个子,关键腿还短,804MM,双脚可以触地,不过要垫脚,座椅裆的位置比较窄,所以方便了下脚,其他好多车坐高要超过800,估计是没有办法脚触地的。
4.档显、大灯、排气声浪,对于熟悉一点点的人对档显是没有必要去考虑的,开过手动挡车的人我就不解释了,原理一样。
摩托车大灯大多数都比较暗,网上买两个LED灯泡,亮度增加3倍,我花了200多,轻松就搞定了。
我对声音目前是喜欢声音小一点,不喜欢你跑个摩托车,弄得满大街都烦你,所以没有必要花那钱改什么天蝎之类的,好听不好听,车能给你加速感就行。
5.补充一点,现在Z650出来了,性能自然比现在的好,因为非常棒的一点就是减重30余斤,操作上应该能更犀利,动力传达上更加迅速。2017款NINJIA650的外观比起6F漂亮了太多,感觉整了容的美女一样。外观控这车非常6。对于ER6N(变形金刚)也结束了它的光荣使命,让中国摩托车爱好者,认识川崎中量车型。
希望今年我能去云南或者海南摩旅一次,开车去了很多次,老是感叹摩旅一次,老子可以吹十年。哈哈~~有关于此车疑问尽管提。谢谢大家的观看。

游人明 2017/05/02 21:01:04 发表在 地板

成都同城同款同色,打个招呼!我是16款,16年8月的车。目前骑行1200公里,里程缓慢增加中。咨询几个事,一是你车的油耗是多少?实际油耗与表显的平均油耗相差大不?二是兄弟你长时间骑行,手腕疼不?怎么化解?三是这款车低扭比较大,起步1至3档都相当暴躁,你一般多少转换档?有没有试过红区?低档转速上红区是不是就要翘头了?四是改灯的材料发个链接,有想法也改个。

1.平均油耗在4个多吧,表显方面到没有什么去注意过。
2.如果是手腕疼,你就需要买个手把增高,大概100多块。如果是手掌疼,说明你握把太使劲,多骑骑就好了,另外一双好手套也可以减轻手掌的摩擦和力度。
3.多少转换挡,这个没有什么固定的,看心情吧,反正你不要脱挡就行嘛。目前我还没有试过红区,最高我跑过180 ,应该不能翘头吧,当然如果你一档到红区,身体后倾,是有可能翘头的,毕竟那是特技,不适合我这个性格了。
4.改灯就是LED,H11型号。你淘宝搜一搜,无损安装,灯罩也没有拆,挺方便的,取下原车灯泡,插上上去就行了。

游人明 2017/05/02 21:01:45 发表在 4楼

改灯

改灯就是LED,H11型号。你淘宝搜一搜,无损安装,灯罩也没有拆,挺方便的,取下原车灯泡,插上上去就行了。

成都车友0044397 2017/05/02 21:34:31 发表在 5楼

有没有微信群,找不到组织同游啊

倒是可以建个微信群,方便交流哦

aveosemt2014 2017/05/03 07:48:27 发表在 7楼

赞,好车

谢谢

csweagle2 2017/05/03 10:00:52 发表在 8楼

同款黄色改红色我的油耗目前表显5.1,实际记录的差不多转速直接加速上红区很难翘头,除非弹离合,另外这个原装胎冷胎抓地一般,1档加速猛了后轮很容易打滑

是的,看看你的红色啊。。。

海那边的丶海 2017/05/02 13:41:10 发表在 板凳

九宫格

重庆火锅闻名天下。

杭州车友9413760 2017/05/02 10:58:47 发表在 沙发

好车

谢谢

csweagle2 2017/05/03 22:26:47 发表在 26楼

原装状态然后觉得黄得太骚,就吧轮毂改黑了然后就是现在的红色,贴的膜

哇哦,挺好看的,好特别
改漆需要多少钱喃?

蒙化行者 2017/05/08 11:49:12 发表在 32楼

同款车型,也是黄色的。大灯还没改是不想动原装线路,请楼主给个你大灯的链接

图片已删除

【川崎 ER6N ZX-6R(07~12) ZX-10R ZX-14R 大灯泡 LED远近光高低灯】,点击链接再选择浏览器打开//b.mashort.cn/h.Tu5Wfr?cv=jwqiZGr457i&sm=3b58d6,或复制这条信息¥jwqiZGr457i¥后打开手机淘宝

双鸭山车友6402653 2017/05/16 21:19:40 发表在 34楼

这车最快多少迈啊

190多,我跑过180 ,后面丢油门了,不敢了。

蒙化行者 2017/06/06 16:17:22 发表在 41楼

某宝掏的200不到,外观不咋滴但实用

图片已删除

给个链接地址,巴适!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子