点击:0 | 回复:25 威达论坛 >  5.1发生在可园里的故事

• stc0769

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

5.1发生在可园里的故事

讲述人:浪人,雷柒

摄影:浪人,雷柒

告别了白天的喧嚣,在这个初夏的夜晚独享这份繁华都市里独有的宁静,一个人静静的坐在电脑前,呆呆的看着时间一分一秒流逝,然后用卑微的文字来宣泄自己的情感,其实我也不想让自己的文字落笔成殇,一点也不喜欢,只是,我无法忽略自己的感伤,把心底最真实的声音用文字的音符敲打出来罢了。

早上, ,站在繁华的十字路口,看着川流不息的车辆,忙忙碌碌的人群,却发现自己无法融入这一切,而自己一个人静静的站在那里又会觉得不自然,于是,找个无人的角落,轻轻的闭上双眼,任凭时间从指间走过,让心底泛起的思绪再次平静,以为心会平和,却不知,不知不觉间已进入孤独的状态。在这个繁华的都市,我应该是多愁善感的吧,毕竟,是一个人在外漂泊。有的时侯,看着自己的青春在这个都市里流逝,却找不到人生的方向,心底就会泛起隐隐的痛。时常会为自己感到悲哀,会感到自己在这个都市里很卑微,有时也会感觉很累,想要好好让自己的心休息一下,可是在这个大都市,前行的脚步却无法停留,不是不想停,而是找不到可以让自己驻足的地方。在脑海里足足想了半个钟!5.1国际劳动节呢!今天真的要给自己放一天假的理由,终于鼓起勇气,拿起手中的爱疯4S,打了一个电话跟我一样寂寞的男人—雷柒

~~~

雷柒:, 您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带纸巾了。

浪人(开始有点怒,原来是电话呤声,高科技的东东实在是高)

再次打过去

~~~通了

雷柒:HI!,我想你!

浪人:想个毛呀!是我呀,你还以为是谁!

雷柒:浪人哥,不好意思!刚才在做梦!说梦话呢!

浪人:都几点了,还是起床,找日呀

雷柒:浪人哥,找我有舍子事么!

浪人:没什么大事,只是想跟你去可园风景区走走,看能不能发生一些事!

雷柒:今天可能没空哦!我要陪MM,好多个MM

浪人:!不打扰你了,你慢慢陪.挂电话了!

雷柒:别、别 浪人哥,其实哥今天很无聊,来接我吧!一起去可园风景区走走

浪人:(微微地,含情的笑了:你就装吧)

OH,可园行我看行,哥就不用神舟行

浪人飞毛脚车手,东莞范围内任何一个地方,半个小时足已

首先!献出大红花一朵

再次献花9999朵---代表着什么(你懂的)

都说路边的野花不要采,但出墙的花儿最香

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦

竹枝苦怨怨何人,夜静山空歇又闻。 蛮儿巴女齐声唱,愁杀江楼病使君

山桃红花满上头,蜀江春水拍山流。 花红易衰似郎意,水流无限似侬愁

宁静的小路 ,宁静的我

再次回头看看参天大树

我感慨万千:大树呀!大树呀!你是那么的坚强!不怕风不怕雨

雷柒,你想干嘛!别跳呀!河水不深

你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

走累了,两个男儿身背靠背坐在一起看风景

湖水虽然不清澈,但有一丝丝的微波

鱼儿呀鱼儿呀!你是那么自由自在  水中任你游

老柒!快过来呀!这里有MM

我看MM除了笑还是笑

• stc0769

• 发信息

•  

两只寂寞的鸭子:一个代表A一个代表B(省略)

提示:故事将很快发生~~~~~(留意期待)

老柒就是喜欢有色眼镜

我要带你到处去飞翔 走遍世界各地 去观赏没有烦恼没有那悲伤 自由自在身心多开朗 忘掉痛苦 忘掉那地方 我们一起启程去流浪 虽然没有华厦美衣裳 但是心里充满著希望 我们要飞到那遥远地方 看一看这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方 望一望这世界还是一片的光亮耶~~~

• stc0769

• 发信息

•  

想知道2只公在可园发生什么故事吗?

呵呵!不能说的秘密!

要知后事如何,请主人公布出来分解。

• stc0769

• 发信息

•  
引用:
原帖由 解放军三军 于 2012-05-04 00:30 发表在 3新窗口中打开引用楼层
什么帖来的呵

娱乐大本营贴

• stc0769

• 发信息

•  
引用:
原帖由 解放军三军 于 2012-05-04 00:32 发表在 4新窗口中打开引用楼层
浪人都相亲了一百九十九次了.一个都看不上.

• stc0769

• 发信息

•  
引用:
原帖由 解放军三军 于 2012-05-04 15:15 发表在 12新窗口中打开引用楼层
高潮后顶

不信,打死都不信

有样可睇

• stc0769

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雷柒 于 2012-05-04 17:49 发表在 15新窗口中打开引用楼层
首先申明 我和欧阳昆绝对是纯洁关系

申明无效 声明才有效

• stc0769

• 发信息

•  
引用:
原帖由 阿熙 于 2012-05-05 08:49 发表在 20新窗口中打开引用楼层
点解7哥在这帖子中形象如此英伟咧。。。。。

老师 ,老柒这个样子也是没办法中的办法,哎

人到中下年就是这样子的啦!

对了!听老鬼说你下个星期来东莞玩对吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子