点击:0 | 回复:675 翼豹论坛 >  2013 IMPREZA UPGRADE STI -

只看楼主 收藏本帖

2013 IMPREZA UPGRADE STI -

==========================================================================

如果WRX没有脱离翼豹车系,那现在的WRX就是这样子的。

尾部也跟翼豹GJ一样。

斯巴鲁4S店内的白色翼豹GJ 2012款。

作为普通家用车,外形还说得过去啦!侧面跟2015WRX也很相似。

尾部IMPREZA

刚认识这位朋友不久,我跟他一起出去。停车场。

后面有点儿WRX范儿。

朋友来我家,车库。

我家车库

路上,我坐在朋友翼豹GJ的副驾驶座,准备去改排气。

改装排气的小店,虽然破烂,但是廉价就行了,我朋友主要还是要省钱。

后面的排气都是我以前用的,现在我换了GREDDY,这些我不要了就给他了,但是全部装上的话动力会损失不少,因此只装上了尾部四出,声音也不是很大。

准备动工

后包围下面两边都得切掉一部分才能容下四出。

右边完成了。

旁边的老款科迈罗也在改造。

我跟朋友一起过去的,蓝色的是我的车。

改完排气去洗车,四出还是挺好看的,至少有点运动范儿了。

跟朋友一起开出去兜风,偶遇一辆绿色的斯巴鲁云雀VIVIO。

图片已删除

- - -

购入一套日本车牌,这是正货,从日本带来的。

不错看,日本的IMPREZA G4就是这样子的。

淘宝上购入的进风口(鼻孔)是用于丰田FORTUNER和海拉克斯皮卡的。

连运费200元人民币。看起来不错的样子。

尽管鼻孔尺寸不足,但还是很协调的。

接下来要朝这个效果图改装。

又一次跟朋友出去跑一下。这位害羞的朋友摇手叫我不要拍照。

收费站

某SM广场停车

它的颜色,多数人都不觉得好看。

下午停到晚上

5月2日,我们来到某地本田的4S店,这里喷漆特别厉害,很多别的品牌的车都来这里喷漆,价格也不错。

停车,全车检查。

这位喷漆的在泰国参加过比赛取得不错的成绩。

泰国参加比赛,第二名。

本田4S的人员带我们去看他们喷出来的效果,这辆红色本田8代思域不错。

喷漆间里面还有一辆JAZZ。

质量还是不错的,不敢说100%,但也有原厂车漆的90%的质量。

由于他们都是电脑调色,只要给出颜色名字和代号,他们就能调出一模一样的,我们选了WR BLUE MICA。

签字,要开始动工了。

朋友离这家本田4S较远,所以这段时间都是我在监督改造。5天后我去看看,拆得差不多了。

- - -

内部

机盖上钻了三个孔,锁上螺丝打上玻璃胶才会牢固。

前包围下面有损伤,他们要先修复再喷漆。

其他部件

我第二次去看,原厂颜色已经洗掉了。

我突然觉得这样看起来也不错啊!

鼻孔,正在钻孔。

- - -

过些天,朋友从网上买了一套拖车钩说要装上。

看起来不错,装上更像改装车。

我第三次去的时候车身已经喷好了,但是,远处看好像不太像拉力蓝色阿~

实则光线问题

蓝色比原本的紫色好看多了。

内部也一起喷了。

对比一下模型,有点差异,毕竟模型不是真正的拉力蓝色。

其他部件还待完成。

努力工作中...

拖车钩拿给他们装。

这眼神不错...

过几天再去看看,开始有点2015 WRX的感觉了。完成度有70%了。

尾箱里的其他小零件...

尾箱的盖子完成了。

其他部件也都完成了。

后包围下面那一层应该喷成炭黑色才行,他们搞错了,没关系,重新喷一下。

尾箱后面的这根金属也得喷成蓝色。

尾翼,待喷漆 - - -

转眼过了三星期了,5月29日我再去看看,完成度85%了,好兴奋。就是前面的STI小标贴错了。

对比2015款WRX STI,相似度越来越高了。

侧面

这些标志是斯巴鲁4S店买的,价格不怎么便宜。

后包围下面喷成炭黑色了,跟四出排气很协调,跟2015款WRX也很像。

后面的拖车钩也装好了。

洗个澡吧!

鼻孔,准备贴上了。

钻三孔打螺丝+玻璃胶+3M贴纸,本田承诺即使时速到了200多都不可能会飞掉。我说这车极速190都不到...

车身抹上一些白白的不知道什么东西,据说是让漆面变光滑的。

远处看跟2015款WRX STI相似度极高。

工作中...

涂上...

车身几乎完成了,下面要开始喷轮毂和刹车了。

大红色刹车,山寨BREMBO。

轮毂要的就是这个颜色,铜+金,混合。

准备喷轮毂...

工作中...

侧面这个也得贴上才像样,但是斯巴鲁4S说没有卖这个,而且这是让宽体包围用的买来也不匹配,我就直接量我的,然后去让做广告牌的做个透明塑料的来贴。上面长度19CM,下面17.5CM。

宽度2.5CM

这个是朋友的翼豹GJ轮毂上面的斯巴鲁标志,直径6CM,量好了。

去让做广告牌的做,一共才100多块人民币左右。省钱又好用。

大概是这个厚度。

我顺便做了一张STI标志的纸板,很多尺寸的STI标,要贴在内部方向盘和档把前面的。

做好了,感觉还是不错的,特别是轮毂上那4个圈很像。请忽略右下角的HKS延迟熄火...

6月5日,也就是提车的前一天,我去看看。完成度已经99%了。

撕下来看看。

哇呜!STI哪!

中网也喷成炭黑色了,STI标也换到左边了,有模有样!

6月6日下午3点,准备提车。正在做最后的调整。

就这样看来,我敢说95%的人都认不出这是2.0i改的,因为很多人都不知道翼豹脱离WRX车系。

跟我的真的很像,轮毂也是金色...

最后一步了,贴标志!

我量的刚刚好,直径6CM,一点都不差,用3M贴纸贴上去,太牢固了。

努力中...

装上车轮...话说这些塑料标志也是我临时想到的,省钱又好看。去4S店买的话,光是那4个轮毂上的圆形STI标都得折合1000多RMB了,同样也是塑料的。

后面的WRX STI标志是4S店买的,没办法,这个咱做不出来,只能让他们宰了。

最后,签字,付款,一共才6000多RMB,便宜!

下面最最激动的时刻到了,准备提车,最强的山寨STI出炉了,我先来个超华丽的双重分割线!!!

==========================================================================

提车!!!正在做最后检查!!!检查车灯!!!

开出来了

朋友在整理副驾驶座的杂物。

准备出发!

跟我的车双胞胎似的。

走起!

路过宜家汽配店,停在门口,店主说你俩的车居然是双胞胎。一般人还真看不出真伪了!

朋友在加油,准备到某地兜兜风,赚点回头率!其实WRX STI在这地区回头率特别高,蓝色的甚是。

高速上,实在是太像了,尾部的WRX STI标真的很坑爹...明明是IMPREZA... 

下高速,停在路旁,拍个照。

刚改完,发给很多朋友看,没有一个认出来,有的甚至说他的才是STI,我崩溃了。

侧面,跟2015 WRX STI几乎一样。

加油站便利店门口,天气不错,好舒服。

兄弟啊!

前面店内的人一直看我们的车。

- - - 外观的进化是相当的成功!(相对于花不足1万元的价格来说,如果肯砸钱,一定会更漂亮)

回家路上

收费站

- - -

晚上,这俩天朋友住在我家,停在一起。

晚上还真难辨认。

这些纸板我剪好了,马上贴。

尽管这个不太好看,而且尺寸做大了,不过内部没关系,只有自己看到。

方向盘贴上,必须尽量居中。

档把前面也贴一个。有总比没有好。

晚上10点多,睡觉前我从一楼书房拍一张照。

二楼左边的房间拍照。真的是太像了。

6月7日清晨...

俩停在一起我拍了N多照片。

45度

30度

右侧

左侧

尾部45度

尾部。

~下面独奏,按照上提车作业的步骤来!!!

前脸

大灯。中网左边STI标。

炭黑色中网,模仿了2015款WRX。

拖车钩,原本的盖子就不盖住了。

45度

45度

左侧

轮毂。那些塑料黑底STI标志也是我的杰作!

车门把手保留原本的镜面银色。

尾部

标志也是照2015 WRX STI 的位置贴的。

尾部45度

尾部再次45度

WRX STI , 好销魂的尾标。

4出排气

中控。跟2015WRX几乎一样的内饰。

方向盘下面的STI标尺寸偏大。

仪表,目前已过60000公里。无任何毛病。

从驾驶座的位置看。鼻孔很有感觉。

前排

后排空间比10代大。

尾箱,空间挺大。

富士重工铭牌

传说中的展翅

后面-展翅

2.0L H4 自然吸气发动机,150马力/6000转,196牛米/4000转,动力不大拿得出手。

H 4 ...

说明书和神器,现在的翼豹跟XV属于同一车系。

朋友的认证神器

再来一次神器

远处拍照,看起来更像样。

拍完照我跟朋友去某地,他已经开上“STI”了,别提有多激动。

开着“STI”眼睁睁地看着一辆森林人XT被开超速罚单。

飘过...

停在某地斯巴鲁4S门口。

店内有一辆红色的2015改款翼豹GJ,新增了不少配置。

旁边的低配2015 WRX STI。

IMPREZA 2.0i - S 

朋友在体验新增的配置。

4S外面来了一位开2015 WRX STI的顾客,拍一张照。

对比了一下朋友的 GJ STI , 哈哈 !太像了! 

路上秒了一辆白色的十代母豹。

其实我朋友这辆也是母的,但是外观真能唬人,路上的车都不敢轻易挑衅。

某地SM商场停车。

街边

又是停车场
      朋友的倒车技术有待加强 .....   

6月8日早上...

朋友要去斯巴鲁4S更换机油。我也一起开过去。

十字路口。等红绿灯。

好宽阔的路,这里可以飙上好一段路程,当然,朋友再怎么地板油也吃不到我的灰。

某斯巴鲁4S门口,朋友在问工作人员机油的价格。

工作中...

工作中...

工作中...

工作中...

倒入机油,话说这里的工作人员没人看出这是2.0i翼豹,知道后他们才傻眼。

回家路上,收费站。

朋友要回他家了,从此“分道扬镳”。

----------------------------------------------------最后再来几张---------------------------------------------------------

**最后还有几个小视频跟大家分享一下,有兴趣的同学可以看看,感受一下动态效果。

---------从我的车内拍摄的动态的它!!!

---------坐在它内部副驾驶的感受 !!!
---------晚上回到家,夜晚外观展示 !!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

没人回复的话,萨法我先自己坐了!!!

柴科夫司机2012 2015/06/09 13:07:03 发表在 板凳

对联很到位

什么对联?

Coast_HZ 2015/06/09 13:18:08 发表在 地板

该楼已被删除!
谢谢顶帖。

韶华不为少年留 2015/06/09 13:30:20 发表在 4楼

真有东西

简单的小改造而已。

龙火火鸭 2015/06/09 13:51:38 发表在 5楼

好厉害呀~~~啊哈哈~

其实只是小改装,喷漆占了大部分,其他的就是贴一些标志。

inter1908aja 2015/06/09 15:02:21 发表在 6楼

我觉得这是我在这个论坛见到的最好的帖子了。

谢谢支持阿兄弟,有些人可能不支持这样,但是我觉得吧,每个人都想让自己的车子漂亮点对吧?

睡前一泡尿 2015/06/09 22:25:42 发表在 8楼

从头看到尾 太屌了。。

多谢您耐心看完。

贵阳车友1245687 2015/06/10 00:13:38 发表在 9楼

赞赞赞!!!!!

疯狂TAXI 2015/06/10 21:16:40 发表在 10楼

厉害

喷漆贴标而已,小改造,没什么厉害的。

Pro_romeo 2015/06/11 01:22:48 发表在 11楼

此主帖已经被pro_romeo设为精华帖帖子标题:【史上最强山寨STI出炉】第四代翼豹GJ的高性能外观进化之路!精华理由:辛苦

谢谢版主达人给精华!

Pro_romeo 2015/06/11 01:25:55 发表在 12楼

发帖辛苦,表彰一下。。浓浓的汽配风啊。。不是很支持。。。我建议是啥车就咋玩,完全没必要去模仿这样很“麋鹿”。。。

版主大人,您是看我辛苦才给的精华鼓励吗?其实这也只是小改装,无非喷漆换标,多数人还是挺支持的。您以前不也说期待吗?怎么现在觉得无趣了?

MR_BBO 2015/06/11 12:22:20 发表在 13楼

顶楼上,其实做了很多工作,但是真没必要

没什么工作,无非喷漆、换标。也不是什么可以模仿,其实明眼人一看就知道,不知道的反正连什么是STI都不知道,改车要的就是个性。

EHZGNEHCIL 2015/06/11 13:39:20 发表在 14楼

识货的一眼就看出来了。。话说15款sti真tm帅

识货的一眼就看出来了,但那也是极少数。假如我发帖说这是STI,相信80%的人都不会怀疑的。关键是,这款翼豹GJ很冷门,很少有人知道。再者翼豹脱离WRX车系也很多人不知道。斯巴鲁4S店内的人员,很多也看不出来。

eseze 2015/06/11 15:08:55 发表在 27楼

你是在什么国家?为什么可以挂着日本牌照随便跑?

看地区。也不是哪里都能跑。

Pro_romeo 2015/06/11 17:19:48 发表在 30楼

因为看到了最山寨,没看到最强。。。

这方面见仁见智吧,对有些人来说就是最强山寨。再者这改法,网上再也找不到同样的图。本身花的钱就少,改个样子就行了,你指望改得多好?如果还有更强大的山寨的STI的帖子麻烦您让我膜拜一下。

Pro_romeo 2015/06/11 17:19:48 发表在 30楼

因为看到了最山寨,没看到最强。。。

要不我标题还是改一下吧,或许还有很多更强大的,虽然我没见识过。谢谢您的提议。

善良的satan 2015/06/12 00:16:20 发表在 35楼

相比车来讲'更喜欢国外的空气质量

个别地区的空气质量确实很好。

Paranoid_G 2015/06/13 12:25:53 发表在 36楼

改得不错,瞬间增加100P马力!

外观上让人感觉增加动力,实则动力还是硬伤。

Paranoid_G 2015/06/13 12:28:13 发表在 37楼

我觉着我做宽体的帖子比你的牛逼,天天给我洗车的人都不知道sti和wrx的区别

我这个花的钱很少,肯定没改宽体了,而且这车本身就有小宽体,2015款STI宽体也不大明显所以可以忽略。改起来也不是牛不牛逼的问题,主要是这车少见,加上这么一改,就更与众不同了。

小威稻草人 2015/06/13 21:52:00 发表在 41楼

牛逼牛逼。。。

还行吧,砸钱太少,不然会更像样。

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子