点击:0 | 回复:279 比亚迪S6论坛 >  西安暴雨考验神6!国产车中的典范!今日已做首保(附图片)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

西安暴雨考验神6!国产车中的典范!今日已做首保(附图片)

(今日首保作业在最后)

今天8月25日没事与朋友一起去爬山,顺便磨合一下大6,下午4点多回来路过长安县,顺便去朋友那转一圈,当时天阴一些,想着也不会下大雨,没想到后来在朋友那坐了一会就下起了大暴雨,开始也没在意,下了半个小时到凉台一看,我的天那!大6被水阉了!这下完了,国产车防水肯定不好!车肯定进水了,可是1千公里的新车啊!心里真是砰砰直跳!雨一直下到6点多,整个路都成河了,这地方可能是长安区较低的地方,朋友住着5年也是第一次遇到这么大的暴雨把路淹了!7点雨停了水终于下去了,看看大6会淹的怎样?结果去了一看,没想到水只进去一点点!检查空滤和机油都是好的!车一打就着!没有问题。

比亚迪神6做工真是没的说,真是国产车的典范!

仔细看了一下神6车门是双重密封压条的!国产车现在做的真是不错了!

上图说明一切(手机拍的不是很清晰)

这张可以看到水已经淹到门上5公分了!

水已经淹过轮轴

雨终于停了!

雨停后,去看看车内是干的!

晚上水终于退了

大众CC淹的很惨,车内水到座位,车也打不着了 !(只说明雨大!没有对比的意思!)

神6做工好不好自己看!

你们信不信由你,反正我是信了!

用车、油耗、装修、以后会给大家有详细的作业!

下周去做地盘防水。
(以上是8月25日的大雨情况)

上周让大雨泡了3个小时,心里总是不踏实,今日正好有时间、干脆去做了首保吧,不到20天跑了1500公里,下次准备跑到5000公里做一次,正好1万公里做3次,这样对发动机磨合的就更好了!

今天换了机油、机虑、变速箱油,都是好的,没有进水!

调了离合和刹车,电脑检测一切正常。这下就可以放心的跑了!

上图:

20天跑了1506公里

进入车间

地盘还不是很脏

机油、机虑、齿轮油

齿轮油还是我们西安造的

护板底下很脏,全是大雨冲下的垃圾

清洗后很干净了

变速箱没有进水,齿轮油很干净

加齿轮油

电脑检测,一切正常!

发几张内饰和外形的图片,我求的关公8月25日显灵了!

已经上牌了,牌子很给力吧!

开了1500公里,总体车的性能和外形、内饰都还是很不错的!
在网上买了底盘护甲,下周去做,做完后交更详细的提车、装修、上牌作业!

神6好不好大家自家看!(我只买对的,不买贵的!)

说我是托的人睁大你的眼睛好好的看!

引用:
原帖由 long_fly0029 于 2011-08-26 08:30 发表在 7新窗口中打开引用楼层
LZ西安哪家提的车,加钱么?

在西安车城内益通4S提的,没加钱,等了26天,豪华版换铝轮90800元。

引用:
原帖由 射月者 于 2011-08-26 13:42 发表在 42新窗口中打开引用楼层
你这 SUV 要是 比人家 大众CC 还进水多的话 用后脚跟想想 行不。。。。人家是 底盘低的 轿跑车 你这是 好歹 SUV

没有比较的意思!只说明当天的雨太大了!90%的小车的淹死了!

引用:
原帖由 proliyezhi 于 2011-08-26 15:55 发表在 46新窗口中打开引用楼层
超,一堆托在乱叫,看着就烦。。。。S6神什么?图上的小面包,小桥车还不是一样在!!实在变态的托呀。。。无语。

是托不是托自己和开过S6的人心里最明白!这种事情是可遇不可求的!就给你3万元你会不会把自己的车当托来试验车的!我是打死也不会的!这可是1千多公里的新车啊!

下周给大家交详细的提车、装修、油耗、上牌的作业!

看你这种车黑还乱叫不乱叫?

引用:
原帖由 n0b0dykn0ws 于 2011-08-26 16:08 发表在 49新窗口中打开引用楼层
顶楼主一个,不过下次别把车停在墙下了,尤其是下雨。

谢谢提醒!以后一定注意!

那天当时雨来的太突然了,没有想到会有这么大!

引用:
原帖由 加价买车是SHA逼 于 2011-08-26 17:40 发表在 59新窗口中打开引用楼层
越野怎么能跟轿跑比离地呢,标题写的真无敌,呵呵。。。。。楼主可以去七十年代生活

朋友标题看好了!没有比较的意思!只是说那天的雨太大太突然了!

我本来就是70后的!回忆童年时代还是很美好的!

引用:
原帖由 bacel168 于 2011-08-27 14:14 发表在 88新窗口中打开引用楼层
朋友你的油耗是多少啊?高吗

现在开了1千多公里,油耗平均9个左右。

引用:
原帖由 蒙古狼王000 于 2011-08-27 13:17 发表在 87新窗口中打开引用楼层
哈哈 这个不算什么 我的F3 暴雨中十字路口 在大约50CM深的的积水中穿个来回,水在前盖上翻滚,对面来车,雨水直接从前挡风漫过,回来哪个后怕-------值得高兴的是,做工这么垃圾的F3 车里一点水都没进

你更牛!

引用:
原帖由 佛山0757 于 2011-08-28 23:08 发表在 112新窗口中打开引用楼层
请问 你的铝合金轮毂加钱没有?

加了1000元,共90800元豪华版。

引用:
原帖由 佛山0757 于 2011-08-30 15:06 发表在 123新窗口中打开引用楼层
被骗了

没有骗啊!我是加了1000元换铝轮毂,还省钱呢!自己换至少要2000元。

89800的车换铝轮毂,共90800元豪华版的,很实惠的!

我现在跑了1500公里,百公里8.5升油,很给力的!

引用:
原帖由 佛山0757 于 2011-08-30 19:07 发表在 125新窗口中打开引用楼层
不加钱同样是铝轮毂

呵呵!你提车了吗?我们这提车还是很快的,我本来计划要等2个月的,没想到26天就提车了。加1000元换铝轮毂没有啥,只要车给力就行了,出厂配置表上898的就是铁轮毂的。

引用:
原帖由 lostapril 于 2011-08-30 21:15 发表在 132新窗口中打开引用楼层
今天下午在市中心医院门前西5路见到辆白色的S6,是你的不?算算在西安现在见过5到6辆咯,比以前多了

不是我的,我没去过市中心医院。

引用:
原帖由 slsunny03 于 2011-08-30 23:24 发表在 139新窗口中打开引用楼层
支持 伙计 估计是景泰提的吧

不是,在三桥车城内益通4S提的。

引用:
原帖由 骆驼鸟 于 2011-08-31 16:05 发表在 154新窗口中打开引用楼层
蓝色的小车,大水中还在行驶,比S6更牛B。

那是熄火了,最后推走了!

引用:
原帖由 珊胡椒 于 2011-09-01 10:03 发表在 162新窗口中打开引用楼层
楼主,我见过您的靓车。是否曾经有一天晚上在长丰园出没?

你好!我没有去过长丰园,长丰园在哪?

引用:
原帖由 slsunny03 于 2011-09-01 00:15 发表在 159新窗口中打开引用楼层
哦 我就说嘛 上次去益通说只有加装饰的 景泰没有 但景泰没有89800的

呵呵!我的车没有加钱!提车等了26天还不错,比我预想的要快!

引用:
原帖由 fyjindq 于 2011-09-03 15:58 发表在 175新窗口中打开引用楼层
经过一场暴风雨的洗礼,神6愈发的精神抖擞啊,国产车没问题,是吧哥们 国产车行不行,那就是一个字-----------太行了

引用:
原帖由 天道酬勤65 于 2011-09-06 00:07 发表在 177新窗口中打开引用楼层
过几天我也要提车了,也是在车城!不知提车时给送什么?我是2。4的!

我的啥也没送啊!你的贵应该送些东西。

引用:
原帖由 依然爱你2011 于 2011-09-06 10:56 发表在 179新窗口中打开引用楼层
LZ1500公里都首保了,那么快?
主要是被大雨泡了3个小时,心里不踏实才做的首保@!

引用:
原帖由 skyiii 于 2011-10-26 00:03 发表在 203新窗口中打开引用楼层
这张图有亮点哦,提示,你车后面那车的车主在干嘛?哈哈....

后边的车,在拿盆子往出摇水呢!还是底盘高好些!

引用:
原帖由 树林里的小G 于 2011-10-26 21:40 发表在 209新窗口中打开引用楼层
楼主A8+S6的车牌好厉害

牌子是在网上自选的!运气比较好!呵呵!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子