点击:0 | 回复:50 莲花L3论坛 >  关于莲花失联,老车主有话说
  • 释然和尚

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于莲花失联,老车主有话说

2012年提的车,自称老车主。三年来小毛病确实有!到现在右后门还是弹不开,左前门看心情,这又怎么样呢?除了轮胎,她从来没有因为机械故障扔在路上。还记得那次暖水箱漏水,虽然费了不少劲,可修好了再没犯过啊!虽然右后风炮坏了,四儿子换了一个花了一千多!但这些东西只有莲花才坏吗?
我只清楚记得去年最后一次去长沙的四儿子,看到展厅摆满了英智的小越野,而三台莲花并排摆在了不起眼的独立的角落我就预感莲花快了。
如果上述话语算是充满爱的吐槽,那么接下来的算是与大家共勉!车是用来开的,也是用来看的!这车好开好看!而且价格不贵!关键到现在还有人行注目礼!这就够了!如果要修去修理厂,这车没有新技术!自己家没有地坑升降机,你可以找条水渠啊!庞青年是商人,对于他来说钱是数字,也是游戏,但对于莲花车主来说买车的钱都是血汗钱!要骂就尽管骂庞青年!但我庆幸的事,一台绝版车在我手上,who care!

• 释然和尚

• 发信息

•  

武汉车友3125988 2015/06/13 21:52:57 发表在 6楼

顶,我11年底买的,颜色差不多和你一样,

你的车很漂亮

• 释然和尚

• 发信息

•  

车队表哥 2015/06/13 21:52:07 发表在 5楼

我的也是12年8月买的!!

• 释然和尚

• 发信息

•  

骐天 2015/06/13 21:43:57 发表在 4楼

,楼主。我只加一句:莲花车,因我而生!足亦。

我开莲花,我骄傲!

• 释然和尚

• 发信息

•  

虎莲 2015/06/13 23:41:37 发表在 10楼

2002以后我买的东西很多都是绝版的

比如……

• 释然和尚

• 发信息

•  

虎莲 2015/06/14 07:22:49 发表在 13楼

新大州250超光摩托车,三洋电视机,东芝笔记本,三洋18650电池...

真够250哈哈

• 释然和尚

• 发信息

•  

佳豪2012 2015/06/14 07:25:29 发表在 14楼

自我安慰的心态!楼主你是没尝到工厂没有的车子在二手车市场和售后配件后续供应带来的麻烦!我是原南京菲亚特的老车主,我是尝够了“没爹娘”的苦!

你说的是事实,我不否认,只能说现在的电商还算好,基本够用,可能有些品质不好,只要不是关键部件。

• 释然和尚

• 发信息

•  

hbhb179 2015/06/15 15:54:53 发表在 21楼

阿Q精神

你开个307如果是两厢说说也可以!如果三厢就赶紧夹紧点滚蛋!那么丑的车都买有个毛品位!

• 释然和尚

• 发信息

•  

18408113 2015/06/20 14:05:01 发表在 40楼

还变成限量版珍藏起来吧,会增值,神逻辑好可怕

请看好,我说的是绝版,不是限量版

• 释然和尚

• 发信息

•  

Lnyo 2015/07/11 10:59:55 发表在 47楼

哥们 你是长沙的 还是 湘潭的车主?

你隔壁的,呵呵,C市

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子