点击:0 | 回复:60 伊兰特论坛 >  在北京现代和经销商的压迫下 最终选择放弃伊兰特
只看楼主 收藏本帖 精华标准

在北京现代和经销商的压迫下 最终选择放弃伊兰特

实在是等不下去了  

现在心里还堵的荒   这叫什么事

如今物质极大丰富的今天    还能买不到货吗

搞得自己跟文革时拿着  粮票  肉票似的  还要排队买    还不是一天两天

一个多月。。。。

重新选了

现在决定凡是 要预定的车 一律PASS

免得到期  没货 还不是咱消费者被动

咱拿的是银子买车  没必要拿钱买不痛快

准备买赛拉图各位说说如何呢

引用:
原帖由 hcg48 于 2009-12-13 15:06 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你怎么能怪伊兰特那!!!5、6月份时随便挑,不就是你自己为了省几千,等啊等,最后还没等到!!!!

这话说的  我可就不爱听了 

我是11月份才想买车来着

我要看资料  了解车型吧  我还是新手  还要恶补车的知识吧  这不都要时间吗

所以在论坛里潜心研究了大半个月  就去订车了    我想我也没耽误多久啊

这一定就订到现在了 

引用:
原帖由 yinjun3251 于 2009-12-13 16:50 发表在 7新窗口中打开引用楼层
中国不能和外国相比。最重要的是,不能和自己的银子制气。等你买了赛拉图,就有后悔的了。

谢谢提醒啊  我再研究研究  赛拉图到底怎么样

只是听说和伊兰特质量差不多

差别是赛拉图贵一些  不过现在伊兰特都涨成这样了   两个价也就差不多了 

还有赛拉图样子比伊兰特好看一些吧

呵呵 最想的原因人家有现货啊 

引用:
原帖由 爱吹泡的蜂蜜 于 2009-12-14 09:20 发表在 19新窗口中打开引用楼层
老弟你江苏哪里的啥,为什么要约定车子呢,现在4S店都没现车提车的,一般在15天内准提到车,不要怕麻烦吗,赛拉图不能和伊兰特比的,买了你就知道了。

我不是怕麻烦  实在是要等很长时间啊   你想想啊   我11月定的车  元旦后都不一定能提到车

我容易吗

多谢这么多人给出的意见

看来大多数人都不看好赛拉图啊    是要综合考虑考虑

引用:
原帖由 zhizi3721 于 2009-12-14 15:37 发表在 30新窗口中打开引用楼层
我的情况跟你一样,不过我当时定的79800,今天去找他们,说元旦之前没戏,年前还有希望,好处是没说给加价,让我转赛拉图,我没听他们的,我就是要看看他们什么时间给车,我的购置税是多拿定了,鄙视奸商。

我是795000   我现在还担心人家有货也不会给我的

毕竟再卖给别人赚钱啊

然后无限期拖延我  直到我主动放弃

现在打电话去  人家就是这个意思啦

说什么  还要等好久  要不给你退货什么的:youhengheng:

引用:
原帖由 性格小佐 于 2009-12-14 19:59 发表在 35新窗口中打开引用楼层
赛拉图,现在还有人买赛拉图么?你这个时候买大众些的车有几个不等,我朋友现在还等着悦动呢,没办法,场子做车也是要时间的,很多人都等着呢,赛拉图为什么现车多,你自己好好想想吧,不要糟践自己辛苦的钱

说的也有道理

咱小老百姓  攒钱不容易哈

引用:
原帖由 zhizi3721 于 2009-12-15 13:50 发表在 39新窗口中打开引用楼层
今天他们通知我来车了,我好一阵高兴,去了之后又说只有一个天窗版的,给我86800,我好火,这不是耍弄人吗,气的我就撩下了一句话,元旦之前来这个价我就要,不来就直接给我退钱,我想明白了,下年五一再买,光要有现车的,买东西,咱不就是图个心情吗?开开心心过年就是了,我…

你等于多花7000元买个天窗啊 

要是再多出真皮座椅  我看这个价就可以考虑了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子