点击:0 | 回复:117 宝马3系论坛 >  320Lim和325Lim的纠结,为啥320这么不受待见
只看楼主 收藏本帖 精华标准

320Lim和325Lim的纠结,为啥320这么不受待见

各位老哥,不是引战。小弟为什么会有这个纠结实际就是因为穷...
年前去看了325Lim,喜欢的不得了,当时320还没上市,325Lim报价36w。考虑到实在是受不了没有无钥匙进入,所以舒适套装9900是一定要选的,算了下37w,实在超预算了。
上周又去了次店里,发现320lim价格很美丽,落地加舒适套装33.5w,实在是心动了。
小弟成家了,女儿还小,所以玩车肯定是说不上了,只求舒适和体面(没办法虚荣心还是有的)。

然后论坛上各位那么不待见320lim让我有些纠结,我准备定速巡航通过2800选装包加回来,内饰材料也有想法加3800弄回木纹的,大伙能伴我出出主意吗?320真的那么差?

文Evans 2020/04/03 12:08:33 发表在 6楼

325,不会后悔,320后悔了再换成本更高

奈何小弟预算实在不足,本来30-31的,320li已经是很努力在往上勾一勾了

Tony525818 2020/04/03 12:18:39 发表在 9楼

借点凑数也得325

差4w了哈哈

有没有买过320li的老哥,出来说说动力,内饰,科技配置感觉怎么样?

大胆儿大胆儿 2020/04/03 13:33:07 发表在 15楼

弱弱的问。。为啥不考虑325标轴呢🌚性价比很高啊

有家庭和小孩了,标轴坐过,人太胖显得后排太挤了

繁星下的凡心 2020/04/03 17:00:33 发表在 26楼

我也纠结320L跟325标轴,喜欢L的后排氛围灯跟轴距,又喜欢325的动力

320li木有氛围灯...

快乐早餐 2020/04/04 00:10:04 发表在 35楼

楼主哪里啊,价格稍微高了点,感觉320应该落地在31-32左右吧

上海这里上海的,320li加舒适套装报33.5给我,我估计用力还价33-33.1差不多

下定320li了,不纠结了!

Qelvin 2020/04/12 09:59:35 发表在 68楼

买高配会更纠结,年前差点订了325li耀夜,加选装要近37万落地,过年期间就纠结了,这价格朋友说干嘛不买a6,自己再想想,干脆加几万上5系低配,反正对动力要求也不高,纠结来去还是订个乞丐版算了,其他科技配置的东西回来开段时间觉得有必要再去加装好了

嗯,你的纠结很能理解,37以上买3系确实要很喜欢3系这车才能下决心

tong1232019 2020/04/12 11:03:47 发表在 72楼

仅仅只是善意提醒,如果性格上就绝不会改车,绝不会激烈驾驶,任何时刻路上都老老实实本本份份开车的话,g28的320可以,如果还觉得自己也许会有一点点激情,那么一定要慎重,因为只要你买了低功率,后期想改到高功率,一定会花比买高功率更贵的钱。这种事不用问别人,自己对自己有个权衡就好

老哥说的在理

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子