点击:0 | 回复:56 比亚迪G6论坛 >  桂途有话说:对于G6的车载电脑系统,新老车主有什么建议?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

桂途有话说:对于G6的车载电脑系统,新老车主有什么建议?

昨天在微博上看到比亚迪电子研发的高管在征集G6新老车主对车载电脑升级的意见,所以我就进行了回复

经过一番讨论之后,早上发现我的微博粉丝多了几位比亚迪汽车的电子研发工程师

我们很乐意看到比亚迪的研发和高管愿意聆听我们车主的意见

既然对方有诚意,我们车主就应该大胆的拿出你们的想法,放马过来吧!哈哈哈,

只要合理的,我都会向他们转达。

不合理的,我们也可以在这里讨论一下。

你们也可以关注一下我的微博,实时了解有个信息的最新动态。

桂途新浪微博:http://weibo.com/139077138

顺便AD一下:比亚迪内部已经在测试凯立德3月份的地图,G6的车主很快就可以升级,哈哈哈!

引用:
原帖由 森林之寅G6 于 2012-03-31 15:41 发表在 29新窗口中打开引用楼层
升级导航是最重要的,因为现在各省的公路都在改道,新加,现有的导航看到高速跑不成,实在是浪费了T动力,强力要求桂途把这个作为重点问题提交比亚迪。谢过!
比亚迪已经在升级了,最快下个月就可以看到升级版的G6导航系统

引用:
原帖由 ninjazero 于 2012-03-31 10:06 发表在 4新窗口中打开引用楼层
桂总管一定要顶到BYD开放G6 GPS端口,自己软件不争气,还不让别人上!其实把系统刷机方法和软件公布了最好,就像智能手机那样,哈哈,不过这个比较yy了。
这个建议虽好,但是据工程师透露,G6的导航地图不是一个地图在战斗,它身后还连着GPS定位、卫星时间等系统,如果是给车友随便刷,刷错了,G6会发神经的

引用:
原帖由 破庙听风 于 2012-03-31 14:06 发表在 24新窗口中打开引用楼层
让那帮脑子进水的工程师随便上淘宝买个一体机用一下,不然他们根本不知啥叫导航
这个建议我已经转发给工程师了,建议他们参照淘宝销量最大的导航来做

引用:
原帖由 唐山大树 于 2012-03-31 20:15 发表在 32新窗口中打开引用楼层
桂途兄辛苦了!我就希望工程师们给咱们的66SD卡放歌的解码器弄成最NB的!让什么无损什么DTS什么乱七八糟的格式文件在G6面前都是小小草!
哈哈哈
如果能放老唱片和磁带更牛B

引用:
原帖由 fwsm 于 2012-03-31 15:24 发表在 26新窗口中打开引用楼层
你把文件总容量撑过1.85G看看还能读出来么dvd没试过,用u盘的肯定没快进
工程师说这几天争取弄一份支持的文件格式和大小的参数文档给我

引用:
原帖由 齐天大酒桶 于 2012-03-31 21:48 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我大概也是这个意思 尤其是优盘,最好能建立播放清单,就如同现在流行的播放器之类的。 现在支持的优盘也大,我弄一个16G的,每次得抽风似的找歌。
这个可以认真考虑。
桶版发话了,不行也得行。就是专门改装成IPAD也是必须的

引用:
原帖由 xiaoqiang5108 于 2012-04-01 09:38 发表在 46新窗口中打开引用楼层
补充一下,希望蓝牙连接后屏幕能显示手机的电话薄名字,要不来电只有号码有点不人性化啊!再就提高一下蓝牙稳定性

来电显示号码那可要与手机的号码存储链接才行吧。

蓝牙不稳定,比亚迪的工程师也在头疼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子