点击:0 | 回复:121 起亚K2论坛 >  济宁K2改装轮胎轮毂及内饰,精品图求精.........

只看楼主 收藏本帖

济宁K2改装轮胎轮毂及内饰,精品图求精.........

提车已经一个半月,当初从定车到提车也就用了3天,提车那天为了怕被别人抢先一步,连车上的手续和发票什么都没要,带着现金交了钱就开走了,直接告诉4S把手续给我寄过去就好!!那叫一个心切啊!!!!当初想着1.4的排量也别要求太高了,没想到回去的路上上到120码竟然一点都不感觉吃力,当时还拉着2个接近200斤的胖子,空调依然冷的爽歪歪,哈哈!提车回来第2天就开去把那让我看到就郁闷的轮胎和轮毂全换了,主要是因为我感觉那个原车的轮胎和轮毂刹车的时候太吓人了,不光刹不住还老哆嗦,整的我冷汗了...换完轮胎和轮毂以后,跑到外环试了一下,那叫一个爽啊,提速的时候磨轮胎的声音就跟跑车起步的一样,帅呆了,急刹车也是稳的刚刚的!!!最不给力的就是这个油耗,大家现在很多人都是看那个行车电脑上的综合油耗,别人的我不说,反正感觉我车上的是不准的.当初看到那个上面显示从来就没超过7个油,那叫一个乐啊,不过最后总感觉油和跑的公里数对不上号!!1500块钱的油我只跑了2100公里,这算下来得多少个油了啊!不过至今我的行车电脑上依然是显示6个多油,叫我真是无语了!也只能是安慰自己,算是有得必有失吧!!!百分之二百的回头率让我自己也好安慰下自己吧!现在算下来已经有不下10几个人跑过来问这小2的问题了,虽然有些不耐烦的重复说,但心里仍然是美孜孜的,,,虽然我很喜欢改车,但我不太喜欢弄的太花哨,该保留原车的风格我是一点都不会动的,不该保留的坚决换掉....好了,话不多说,上图!!!!!!!

整体侧面轮胎(195 50)和轮毂(16寸)

原车地垫,包围的严严实实

整套统一色的坐套,地垫和方向盘套,包括抽纸盒也是,呵呵

后坐的效果,包裹在里面那个黑白坐套可以春秋天用,忘记摘下来,那个也很漂亮,很多人问哪买的

车面的整体效果

朋友送的香水,味道很不错.....

7月31号提的车,现在已经跑了3千多公里了

这油耗表让我是空欢喜啊....强烈鄙视起亚的这种行为

行车总时间

方向盘套特写,手感个好,运动感很强吧..

喜欢这个角度的风格

最后来个轮胎和轮毂的特写

发动机护板已经装过了,不过感觉更低了,最少有个2公分左右,忘记拍照了.挡泥板也是自己买的,等4S的等了一个月还是说没货,不装挡泥板下雨天真的很脏,整个车身甩的全是泥,建议新车主门把这个装上!灯光也是个问题,晚上开车很吃亏,大灯太弱了,想改氙气灯,但修理站的师傅说K2的远光和近光是一个灯泡,换了以后怕不聚光,希望以后改灯的车友有好的效果以后通知一声...

好了,暂高一段落,以后有改装的地方再继续上图,大家多学习交流!!!

本人建了一个济宁K2交流群,群号:6187911    全国各地的朋友都可以来一起交流,探讨,愿我们的小二更加的绚丽多彩!!!!!!!!!

引用:
原帖由 浪客海心 于 2011-09-20 13:32 发表在 8新窗口中打开引用楼层
山东的还真不少啊,阿哈哈,我老家山东滕州的

我们比较近那,我是微山的

引用:
原帖由 吉祥宝宝2008 于 2011-09-20 13:32 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主的轮毂多少米,狠给力,我的车跟你的一样,但还没到

把原车上的折完钱,又加了3千!!

引用:
原帖由 来二斤手抓 于 2011-09-20 13:21 发表在 3新窗口中打开引用楼层
轮子换大了吗,是不这样油耗就不准了呢?

没换之前就不准,我朋友的车没换也是感觉油耗高!!!

引用:
原帖由 小威20118 于 2011-09-20 15:45 发表在 18新窗口中打开引用楼层
LZ轮毂多少米啊,在哪买的,如果是淘宝发个连接啊

把原车的折完又多加了不到3000

引用:
原帖由 望眼欲穿2 于 2011-09-20 21:22 发表在 23新窗口中打开引用楼层
比战斧漂亮。

要的就是个性,干吗非要都用战俘呢..呵呵

引用:
原帖由 语丽涛福 于 2011-09-20 21:32 发表在 24新窗口中打开引用楼层
油耗很高吗1.4的该可以啊当时买它也是因为他标的油耗很低啊但楼主的内饰很漂亮

所以啊,这油耗很是让人郁闷!!!

引用:
原帖由 望眼欲穿2 于 2011-09-20 21:21 发表在 22新窗口中打开引用楼层
轮毂太给力了,我喜欢。

爱死这个轮毂了,很多朋友都说好看!!!!

引用:
原帖由 yalin3316 于 2011-09-20 17:28 发表在 19新窗口中打开引用楼层
哥们,我的店就在海关路西首,哪天你到我这里顺便叫我看看实车吧,现在街上真少,我懒得去SSSS太远了,电话15863712333.谢谢了

你的什么店啊,有机会去那转转/////

引用:
原帖由 cyx30 于 2011-09-20 20:22 发表在 21新窗口中打开引用楼层
轮毂很漂亮。坐垫也很漂亮。求PM地址

PM是什么意思啊,呵呵

引用:
原帖由 我家有小虎 于 2011-09-20 14:52 发表在 15新窗口中打开引用楼层
轮毂比较给力,不知合适不

我是按着车的标准改的,怕的也是对车有影响

引用:
原帖由 赵周苗 于 2011-09-20 15:17 发表在 16新窗口中打开引用楼层
感谢楼主辛勤的劳动,给了我们借鉴。非常帅

也谢谢你的感情回帖!!!!

引用:
原帖由 与笨笨自驾游 于 2011-09-20 22:17 发表在 36新窗口中打开引用楼层
漂亮恭喜

呵呵,谢谢

引用:
原帖由 永恒摩羯 于 2011-09-21 00:17 发表在 39新窗口中打开引用楼层
很给力啊 漂亮啊 我的是蓝色的 你的后位坐怎么是平的 垫过东西吗 说说看啊

没垫东西,应该是坐垫的效果吧

引用:
原帖由 a244969921 于 2011-09-21 11:13 发表在 44新窗口中打开引用楼层
换轮胎轮毂不影响上牌吧!

车管所有朋友,没看车就上牌了

引用:
原帖由 飞车雾绕110 于 2011-09-21 13:09 发表在 46新窗口中打开引用楼层
请问楼主轮胎轮毂更换花了多少大米吖?

折旧完以后加了3000

引用:
原帖由 迥异2011 于 2011-09-21 15:44 发表在 47新窗口中打开引用楼层
换了轮毂,行车电脑肯定不准啊 挡泥板最好是不要装!看看挡泥板离地面才有几公分了!另外,跑高速 绝对是个大风阻,费油那也就见怪不怪了!

不装挡泥板,稍微遇到点水,那车身就脏的不象样了

引用:
原帖由 zbeethoven 于 2011-09-22 12:41 发表在 59新窗口中打开引用楼层
像你这样瞎搞的还真不多,但不得不说,帅极了!

要的就是个性,所有都是千篇一律就没什么意思了

引用:
原帖由 广州supe 于 2011-09-22 11:39 发表在 57新窗口中打开引用楼层
轮毂很棒!!!

过奖,过奖,呵呵

引用:
原帖由 shenxu1985727 于 2011-09-22 20:02 发表在 62新窗口中打开引用楼层
我的车也准备想要把轮毂给换了,不知道到底该不该换啊!纠结中....有人说换了好,可是说真的我还舍不得原车的轮毂

个人喜好吧!!!反正我是觉得换了以后对安全性有提升

引用:
原帖由 gap54321 于 2011-09-24 11:35 发表在 63新窗口中打开引用楼层
支持佳作

谢谢支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子