点击:0 | 回复:42 斯巴鲁XV论坛 >  关于轮胎更换 品牌选择 尺寸选择问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于轮胎更换 品牌选择 尺寸选择问题

3年多xv 82000公里 前轮快磨没了 胎壁也有了细纹 感觉不行了 但是后轮还跟坚挺 但是两个后轮都补过 不敢换前轮用 从来没调换过轮胎 轮胎店小工说后轮还能跑两万多 估计如果前后调换总共能跑10万多 现在在考虑换轮胎问题
我是四个一起换了还是只换前两个 或者敢不敢前后调换一下
如果要换什么牌子型号的大家推荐一下 我是考虑换原厂的 无奈太贵了 就请大家推荐价格合适 700左右 的轮胎吧
关于尺寸 是换225/55/17的还是可以更换别的尺寸 我觉得 大一号 宽一点会好看 不知道有没有什么弊端 推荐的最佳吃尺寸是多少
咱坛子里关于轮胎的帖子不多 还请有识之士多多指教 也给其他车友一个参考
马牌 225/55/17 mc5奶茶家750不知道如何 还有推荐蝎子 米其林的 具体型号不记得了 请大家赐教 谢谢
最后祝愿各位别走新年快乐 出行平安

Taokaka 2016/02/11 14:09:48 发表在 4楼

换了235的飘过。。方向盘沉了。。。起步略肉了。速度起来稳了。 。总结。建议换原厂

换235的 是不是扁平比也得换 不然速度误差

梧桐树影子 2016/04/14 20:19:41 发表在 15楼

前轮一年前换了两个原厂新的(两个才1250元,捡到宝了),总里程也才3万多,准备过5万公里时换60的胎

三万多 1250不便宜

ls055 2016/04/18 10:41:33 发表在 19楼

我的也是3年多点,83000+,轮胎店的朋友推荐了正新的,700,准备着几天过去换了

700块换这个 我觉得 不值吧 可能我对这个品牌不了解

乐逍遥000000 2016/04/18 12:13:07 发表在 20楼

米其林3st已换,还不错

??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子