点击:0 | 回复:7 森雅/森雅M80论坛 >  动手换倒车开关

只看楼主 收藏本帖

动手换倒车开关

某宝28块不包邮买的,森雅的倒车开关好贵呀

护板钢的还挺重的

旧的开关上个月拆过一次敲几下好了以为还能用,可惜过不了几天又坏了

试试新的开关,把钥匙扭到no档挂上倒车档,按一下倒车开关试试灵不灵

用19号的开口扳手扭松,由于空间小只能慢慢来,最好用短的小扳手扭,看看新旧对比

新的装上扭紧插上插头装上护板就ok了,工具忘了拍照了,将就看吧,我用了一个T型10号套筒,一个19号开口扳手长的,还有一个19号开口扳手薄的短的,不是很难拆主要是波箱上面空间小不好扭还有头仰着累

鹰版射不射精

大庆车友6977662 2016/09/05 10:35:49 发表在 地板

这个帖子不错!大家可以收藏。是个易损件。我车的倒车影像有时不正常,活动一下倒挡杆图像有闪烁估计就是开关接触不好了。有空彻底检查一下。另问:不上架可以解决吗?对了问一下:需要放油吗?

不用放油,不上架的话估计不好弄

paulloo 2016/09/15 15:35:15 发表在 5楼

上周我在朋友的修理店刚换了倒车开关,开关收我80,工时80时,共160元,搞了一个小时,刚装上去后挂不了倒档,好难挂,后来师傅在开关螺帽那里加了两个戒指,调好后就好挂倒档了。之前以为是倒车摄像头接线松了去检查,后来发现挂倒挡后倒车灯不亮,才知道是倒车开关的问题,还跟我说开关不好买。我的大发森雅,我直接叫他买M80的倒车开关,他才买回来。现在换个小配件都好贵啊。

是挺贵的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子