点击:0 | 回复:35 绅宝D50论坛 >  『18款绅宝D50』为爱车更换汽车转向管柱

• 普罗_旺斯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

『18款绅宝D50』为爱车更换汽车转向管柱

转眼间爱车小5已跟随我闯荡了一个多月的时间,为我留下了不少的汗水,感谢小5的辛苦。
       突然之间,小5在经过颠簸路段时,中控台内部就开始咣啷咣啷有异响,有异响不可怕,听起来心太烦,去4s店检查。到了4s店,漂亮妹妹就接待了我,服务还挺不错,给我倒水沏茶的,过了一会儿就有维修人员出来了,要去试车,我就跟着去了。试了一圈,他说是转向管柱的问题,不过需要定件,我就说那就定吧。经过一个星期的漫长等待,4s店终于给我打电话了,定的转向管柱到货了,我开着车就去更换,废话不多说,上图……

这是4s店自己做的,还不错,有点意思!

图片已删除

开始把方向盘大卸八块了

这就是坏掉的转向管柱

更换新的,开始安装

这姿势,看着都难受

复原的出不多了,就差气囊了

组装完成,恢复原貌,欣慰!

开始电脑调节

更换转向管柱后我又开着试了一圈,没有异响了,终于解决了我的烦恼,谢谢工作人员的辛苦……

• 普罗_旺斯

• 发信息

s龙x9 2018/11/21 15:26:07 发表在 沙发

咣榔咣榔的响?声音明显不?我买了三个多月了,还没遇到过异响。不过我每次开车都听歌。4s这效率还可以,一个星期,我上次换保险杠也是一个星期发回来了。

走颠簸路特别明显,要不也不会发觉的,这个应该不是通病,放心开

• 普罗_旺斯

• 发信息

HK50 2018/11/21 21:20:12 发表在 4楼

楼主,你的异响主要出现在哪里?我的有时候颠簸也有轻微的咣当响,听着像是右前方响时有时无。

我的是主驾驶中控台内部

• 普罗_旺斯

• 发信息

HK50 2018/11/22 11:04:57 发表在 6楼

哦哦,响声非常明显吗?一颠簸就有吗?

我的响声还是明显的,换了管柱就没有了

• 普罗_旺斯

• 发信息

开封车友1764368 2018/12/12 22:20:55 发表在 18楼

我的车也有异响,还没去4s 店具体检查,但愿不是一个毛病

最好去看一看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子