点击:0 | 回复:151 宝马X3论坛 >  九成新12款进口宝马X328I豪华高功率款
只看楼主 收藏本帖 精华标准

九成新12款进口宝马X328I豪华高功率款

九成新12款进口宝马X328I豪华高功率款

因为换车,现转让一辆2012款28i豪华款,原价59.6万。配置有高功率发动机(与28iX5同款发动机),倒车影像,电动后视镜折叠,高保真音响等,本人这辆车子虽然马上六年了,但我平常的确保养的很好,车内从未抽过一根烟,车子每天都有专属的地下车位停,目前只在省内跑过,没出过远门,没使过大力。提速甚至超过X528i。目前的新X3也就是30i这款是高功率发动机,价格是49.68万,办完落地最少要55万,还是国产的(国产生产组装工艺水准和车内用的大量国产件是没法跟进口的车相比的)。我觉得如果有朋友不嫌弃是二手的,买30i预算又不足,真的可以考虑我这台车!要实惠的太多了!,本人很爱车,所以车子保养很好,算得上九成新,无事故无喷漆,目前只开了2.6万公里,如果有同为爱车之人,对此款车感兴趣,可以联系,非诚勿扰,贩子勿扰。

xiebg 2018/07/14 02:07:28 发表在 沙发

多少米?

35,诚心要价格可以谈!

dcc886 2018/07/14 10:27:53 发表在 5楼

哪一年呢 怎么联系

12年。私信

xfdmyy 2018/07/14 11:16:28 发表在 8楼

这价格估计只有留给自己用了

如果的确有喜欢这款车的爱车人士,价格可以商量,总比买个大众品牌的车要强太多!

黑金88888 2018/07/14 13:07:29 发表在 14楼

真敢要价啊

我不是说我要的价就是成交价,我也说了,如果真心要,价格可以商量,我的车虽然是二手车,但成色的确是很新的,机器的性能也很棒,车子只开了很2万多公里,我也开了很多年车,对车也多少懂点,这辆车肯定比花20好几万买一辆国产大众类品牌的车要强太多了。你们如果不是真心买,也不必调侃我的报价,报的高是因为我的车子的确很不错,但是遇到爱车,又真心想要的朋友,价格可以商量,这都不是问题啊!

徐州车友3837700 2018/07/14 14:00:57 发表在 16楼

30不能再多了

价格可以商量!报价不是成交价,重要看是否真心买!这车目前来说大街上的保有率还是很高的,没过时!而且别看新X3外观变得时髦了,是新款,可它毕竟是国产的,不是本人不支持国产制造,关键是国产车毛病和问题率事实证明的确比进口的高!举个例子,本人2010年买了第一批国产的的途观,开了2年修了最最少10几回!到进口大众店和进口途观一比才知道什么是差距!车上的很多东西对不懂车不细心的人是根本看不到的!

益哥哥湖南 2018/07/14 14:10:48 发表在 17楼

一台原价40多的开了六年的x3,居然让你如此自信,要是是一两百万的7系,那不是看不来全国人民?

我的车原价是59.6万!

lanbo124 2018/07/14 15:14:03 发表在 20楼

我的车原价是59.6万!

办完手续差不多65

沧州车友4072077 2018/07/14 18:14:45 发表在 27楼

卖车只看年限,你说的两万五千公里,没有意义,6年的车卖35,难道卖的是信仰吗?

请问下你觉得我卖多钱合理

平安好师傅 2018/07/14 19:09:12 发表在 29楼

个人感觉如果在28左右应该还不错的性价比

谢谢你的建议,我会考虑的!本人这辆车子虽然马上六年了,但我平常的确保养的很好,车内从未抽过一根烟,车子每天都有专属的地下车位停,目前只在省内跑过,没出过远门,没使过大力。提速甚至超过X528i。目前的新X3也就是30i是高功率发动机的,价格是49.68万,办完落地要55万,还是国产的(国产生产组装工艺水准和车内用的大量国产件是没法跟进口的车相比的)。我觉得如果有朋友不嫌弃是二手的,买30i预算又不足,真的可以考虑我这台车!要实惠的太多了!

2gjn25xd 2018/07/14 23:24:48 发表在 31楼

25比较合适

25的话我都在4S店置换了!!还用再这费劲吗!买个国产低配的X1办下来也不只25吧!

wq半秒钟 2018/07/15 00:05:52 发表在 36楼

六年的车,九成新?

开的少,比较爱惜!

沧州车友4072077 2018/07/14 23:58:14 发表在 33楼

我没法给你说个合理的价格,但30以上肯定是卖不出去的,而且你肯定是才有卖车的念头。所以不想低价卖,但随着时间的推移你的内心会不断妥协,你最好找个贩子和4S置换价做个参考,毕竟豪华二手车白菜,除非价格探底,不然不是喊两嗓子就能卖出去的。

谢谢,我的确是打算卖车的时间不长,不过我的车确实不错,我是希望能遇到一个同为爱车的人来买,价格都可以好商量!我不想给贩子和4S,他们是要赚钱的,所以只会把我的价格压得很低,又问买家要高价!

熊大1994 2018/07/15 02:12:31 发表在 41楼

30都多多了

请不要只拿年限来评价一辆车的价值!中国现在没有规定多少年车一定要报废了!目前这款车在大街上还是主流车型,没有老到过时!而且质量一定不会比国产的差,试问给你一辆三年的出过事故的车和一辆六年成色保持在九成新,只开了2.6万公里的没有任何问题的车,你会选哪一辆?买车回去是为了开,不是买一堆废铁!如果你是一个真正买车自用的人,你不仿好好想想!

我是成都的***丝 2018/07/15 01:53:11 发表在 40楼

6年2.6W公里??!一年4000公里??没调表?

真的没有调

LIANGSHUNING 2018/07/15 08:06:13 发表在 44楼

这个价格加几万都能买新的了

你要真心买,那你出个价?

一十2点 2018/07/15 12:44:32 发表在 49楼

二手车评估了吗?是多少钱?

你是要买吗

苏州车友8104016 2018/07/15 13:03:50 发表在 52楼

不得不说两句,6年的老款X3,楼主敢要价35万,也只能自己留了。新款和老款差别多大,外观内饰楼主应该也看到了,这完全是两个时代的产物了。新款最低配25,落地也就40万出头,除了动力差点,其他哪点比不上你这个,再说买x3的对动力要求也不怎么高,也就是家用而已。真心的讲,不是你保养多好,公里数多少,这些都没用。你这个30万能卖掉你就已经运气爆棚了,市场价25万比较合理

谢谢你的建议!35只是个报价,如果有真心要买的朋友、价格可议商量。

益哥哥湖南 2018/07/15 17:42:19 发表在 56楼

我前一台进口旅行车,六年左右,四折左右出了,车况精品。我计划5折的,现实却是5折要等合适的人,4折马上有人要。你的信仰比较坚定,祝早日成交。

谢谢

彩云之南84 2018/07/15 18:19:11 发表在 58楼

老铁一般来说税费不算,五年折一半。。。。。

哎!车真是个贬值货!

哩米 2018/07/15 18:58:59 发表在 60楼

15万怎么样

你说你这种人是不是很无聊!!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子