点击:0 | 回复:8 猎豹Q6论坛 >  我的四个车门锁全部出问题了你们有这样的状况吗?优秀答主勿扰。
  • jhbeyond1979

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我的四个车门锁全部出问题了你们有这样的状况吗?优秀答主勿扰。

四个门都这样,那个缓冲的塑料片全断了,现在关门很不顺滑,得使劲砸才能关上。尾门锁没有这个缓冲块,就没坏。想换吧,如果还是这种结构,用不了多久还是会坏。

• 发信息

不知道能不能买到没有这个缓冲块的锁,那样能耐用很多。

• 发信息

网上买了一套锁,本来也没指望买到原装货。等我把原车的拆下来一对比,没想到材料、做工居然一模一样,我居然卖到了正宗的原装货。旧锁上标签还在,与新锁是同一厂家。当然,新锁依旧保持了猎豹的个性,新锁拿手里一晃悠,也是到处都响。。

• 发信息

上午准备工具、材料,拆旧锁,下午把新锁异响的地方都治理好了,晚上才装上,从新调整锁扣,试关门,如丝般顺滑的感觉又回来了。感谢国家!感谢党!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子