点击:0 | 回复:26 宝骏E200论坛 >  请版主帮忙删帖,感谢
  • devilover

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请版主帮忙删帖,感谢

2019.02.20 更新
厂家售后已主动和我取得联系,说明清楚、量化、确定的说明情况及更新后的保修政策,表明了态度。
主要为以下几点
1.已核实当时客户咨询电话录音,就客服之前的错误答复做出解释说明。
2.会邮寄4本更新三包政策后的用户手册给我,手册中会就本次提到问题做出说明。
3.更新APP上电子说明书中对应三包字段。

在接到宝骏售后服务电话时,就对宝骏售后表明的态度表示认同。
厂家查询1个月前的通话记录,更新相应的文档,寻找接洽用户,确实做了工作。
作为宝骏用户对厂家的售后服务表示满意,对一个多月来4台宝骏E200的使用情况表示满意,
希望宝骏越来越好。
一周后删帖。

• devilover

• 发信息

•  

钦州车友3411157 2019/01/26 10:09:45 发表在 沙发

会不会理解错了,他意思估计是损失百分之30吧?

真的不是,我反复多次和宝骏核实,确实损耗到剩余30%,因为我自己也不敢相信……

• devilover

• 发信息

•  

oocandyleeoo 2019/01/26 10:54:11 发表在 地板

造谣有意思么三包凭证白纸黑字

兄弟,我不是造谣,是客服答复我的,我有通话录音的,被客服误导了。

我也确实没看到这个说明书,谢谢提醒。

• devilover

• 发信息

•  

oocandyleeoo 2019/01/26 10:54:11 发表在 地板

...........................................

• devilover

• 发信息

•  

devilover 2019/01/26 11:42:48 发表在 5楼

兄弟,我不是造谣,是客服答复我的,我有通话录音的,被客服误导了。我也确实没看到这个说明书,谢谢提醒。

我们一共4个人买车,仔细查看了随车青色盒子里的《宝骏E200重要信息与保养保修手册》,根本没有你橙色框起来的这条,你说实话我对于五菱厂家这种做法很是不满,明明没有写,为何要在论坛这里搞事。

• devilover

• 发信息

•  

我们一共4个人买车,仔细查看了随车青色盒子里的《宝骏E200重要信息与保养保修手册》,根本没有你橙色框起来的这条,你说实话我们对于五菱厂家这种做法很是不满,明明没有写,为何要在论坛这里搞事。麻烦你解释清楚,是你的问题还是五菱的问题。

我们的购车时间是2019年1月下旬。

• devilover

• 发信息

•  

oocandyleeoo 2019/02/18 07:35:33 发表在 13楼

APP里有用户手册!!!!!!!!!!!!!!!!!你们真的是!理你我也是多管闲事!再见

APP用车指南我们每天都刷,
17号开始可以打开,17号之前全部打不开,你们更新了这句话上去。

• devilover

• 发信息

•  

oocandyleeoo 2019/02/19 19:58:46 发表在 16楼

再来一张证据,我给你的回复是一月二十六日在宝骏新能源APP中的截图!麻烦不道歉就消个失,不要再把这种无知的帖子顶到头条

厂家愿意更新是好事,这样就没意思了。
我作为消费者,这个道歉从何说起,没意思了

• devilover

• 发信息

•  

oocandyleeoo 2019/02/19 19:58:46 发表在 16楼

再来一张证据,我给你的回复是一月二十六日在宝骏新能源APP中的截图!麻烦不道歉就消个失,不要再把这种无知的帖子顶到头条

明天我放通话录音出来,你们厂家自己去对人吧,五菱始终还是五菱,仅此而已。

• devilover

• 发信息

•  

大贵小贵一起玩 2019/02/20 15:26:56 发表在 21楼

兄弟考虑卖车不?3.8收了。。。

新车落地打8折,您这价给高了~

• devilover

• 发信息

•  

汪先生2016 2019/02/20 17:57:10 发表在 23楼

你理解错了吧,虽然我不是很清楚,但是看到很多帖子说过,质保8年12万公里指的是衰减到原来的70%~80%以上属于质量问题

我也以为我理解错了,很遗憾不是,后来客服经理也去听了电话录音,回电给我解释了

• devilover

• 发信息

•  

汪先生2016 2019/02/20 17:57:10 发表在 23楼

你理解错了吧,虽然我不是很清楚,但是看到很多帖子说过,质保8年12万公里指的是衰减到原来的70%~80%以上属于质量问题

厂家已更正,不存在这个问题了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子