点击:0 | 回复:28 奥拓论坛 >  今天去四儿子更换了发电机,刹车油壶,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天去四儿子更换了发电机,刹车油壶,

13款手豪一年多一点的车,空挡时踩油门有时死火,起步时加油转速从800多跌到500,车抖得厉害,害我停车等红绿灯都五敢放开油门,这几天行车时试过突然着了方向盘灯,发动机灯,电池灯,就好像熄火了一样,但一眨眼工夫又灭了,又试过换低档时熄火,反正开着胆战心惊,今天一大早去到四儿子检查,反应了情况后用电脑一检查居然说无问题,我顶甘大问题居然话检查五出什么问题,后来换了一个人,他说我的发电机12.几至14.几波动大,帮我换一个,我勒,我的发电机是169的,居然都中招了,只好换一个,是免费的。我居诉他刹车油油壶有渗漏,他们看了看强烈要我更换,也是免费的但无贷要等,不知道更换后有无现在的甘好,换了发电机后台车真的好似初恋那样,杠杠的,顺便做埋四保,机油白桶238,工时120,机滤25,

ywycmt 2014/06/20 15:08:03 发表在 4楼

后来那个师傅还是靠谱,不然你还在怕,那个师傅是怎么查出是发电机问题

他接电脑看的,他很认真看,因为电压的波动频率不太大,估五到169都中招

刚打算脱四保问题就来了,今日只好把四保也做了

ywycmt 2014/06/20 15:08:03 发表在 4楼

后来那个师傅还是靠谱,不然你还在怕,那个师傅是怎么查出是发电机问题

真的,现在想起都害怕,行车中熄了火多危险,

村雨牧歌 2014/06/20 20:37:18 发表在 10楼

169换169?我们这边估计是死活不给换,169C好不容易给换了个169~换了之后明显抖动小了,有车载GPS为判断依据,169C的时候,输入地址得先抓住了GPS再写,要不然晃动大写不上,换了169不用抓住GPS也可以写上了,抖得轻了,

169换169,四儿子果断帮我换

等待疾风吧 2014/06/21 08:42:15 发表在 14楼

楼猪说发电机电压12.几至14.几波动大,稳压器坏了,车发动后正常应该稳定在14.几V,所以肯定要换

是的

东营车友5772587 2014/06/21 10:40:39 发表在 16楼

看来各地白桶都不一样,4s随便要价,比自己diy整整贵一半

嗯,所以打算脱保,但即刻中招了

弗洛姆 2014/06/21 11:30:05 发表在 17楼

到底电压多少算正常范围,169不是没问题了吗?怎么又出事了

个别例子而已

成都车友1488765 2014/06/21 11:42:30 发表在 18楼

我的是169的。行车中一直稳定在14.3-14.4V的样子。但是踩刹车,能突然降到12.8-13.1V的样子,特别是遇到红灯空档刹车,也出现过楼主熄火的情况。4S检查了几次都说没问题。我怀疑还是电压不稳,波动太大。不过最奇葩的是:由于始终感觉发电量不够,电瓶显示红色,就用充电器充满电。电瓶充满电后开那两三次,空档红绿灯刹车肯定熄火,转速一下就掉到500了。然后跑一段时间,电瓶继续变红,亏电。反而再也不熄火了。我的判断还是发电机电压不稳,波动大,充电量不足。

要他免费换,我的都很长时间先看出来,因为有时电压好正常

弗洛姆 2014/06/23 14:37:24 发表在 24楼

我也是换的169虽然不熄火了但还是怕,打火要打两次,升降车窗灯都会变暗,踩油门大灯变暗。

169换169?

弗洛姆 2014/06/24 13:53:08 发表在 26楼

169c换得169

量下电压

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子