点击:0 | 回复:125 骐达TIIDA论坛 >  加装原厂胎压监测器~~~~~~~~

只看楼主 收藏本帖

加装原厂胎压监测器~~~~~~~~

一直想加装一个胎压监测器,去各个地方问了下行情,最后还是决定去SSSS店装个骐达原厂的,因为这东西要改动轮胎,线路等,为了安全起见和以后不必要的麻烦,去SSSS店还是比较保险的,贵就贵点吧,为了避免以后保修的麻烦~~~~~~~~

售后部的说改装需要3个小时左右,所以我早早就来到SSSS店里,这几天一直下雨,但为了给达达升级什么都忍了!废话不多说了,上图先

这就是我要装的东西,店里明码标价13XX,一分不少!!

SSSS店还是够专业的,场地又大,设备也齐全,小师傅们也是相当的专业

开工了,师傅们拿出说明书,看的很仔细,很专业

认真研究线路

动手开工了,一样一样的拆了下来,动作麻利~~~还是那句话,专业 (可能是改的太多了吧,呵呵

先把电源负极拆开,安全第一

开始拆控制面板了

这就是胎压监测器显示屏需要安装的地方,原厂的就是原厂的,什么都不用改动,卡上去替换下就好了

换好显示屏的样子

屏幕装好了,开始走线了

把接收器按要求包好了

继续接线

没想到这东西还有点科技含量,再研究研究

继续装,室内这一块快大功告成了!!

搞定 OK

是不是正好合适,就像原车配的一样,达达又升级了!哈哈

开始装轮子里面的发射器了,师傅把车子开到了工作台前

开始拆轮胎了,还是那句话,的确专业,一下子就把轮子全部拆下来了

开始安装轮胎里面的发射器了,这个需要点时间,原来的气门嘴算是废掉了

放上去试试看效果

OK 到这里差不多已经成功一大半了,现在要做的就是给轮胎打气,安装回原位就行了

到这里已经全部安装完成,用时1个半小时,比预期早早提前了一半时间,不得不佩服师傅们的专业精神

最后来张完成图,谢谢大家观看!

引用:

原帖由 康佳彩霸 于 2010-12-13 12:46 发表在 5新窗口中打开引用楼层
说实在的,楼主的这个真是不咋样 我的DD也装了胎压监测,不过我的显示器在是车内的后视镜上

SSSS店有你说的那种,要15XX 贵了200 ,销售说功能一样,只是直观好看些,200正好是换后视镜的钱,本来也想装这种,可惜没现货!!~~~

引用:

原帖由 小虾明仔 于 2010-12-13 15:10 发表在 15新窗口中打开引用楼层
怎么现在装的这个显示位不是开后备箱的吗?那后箱开启键在哪吖??

骐达是没有后箱开关的

引用:

原帖由 brier_huhu 于 2010-12-13 16:09 发表在 16新窗口中打开引用楼层
胎压只有一个读数?!

4个轮子循环显示的~~

引用:

原帖由 烫哪吵照 于 2010-12-13 13:50 发表在 12新窗口中打开引用楼层
高档的后视镜显示胎压监测也只一千二 宰得不轻

SSSS店的价格是公认的贵,没办法,有时候为了省麻烦还只能去SSSS了,要不以后有了问题,他说你私自改车轮胎和线路,别说不帮你保修,两年质保都说不定没了

引用:

原帖由 yuyangbb147 于 2010-12-13 21:39 发表在 33新窗口中打开引用楼层
兄弟是在红谷滩的东维装的吧 呵呵 我也是那提的车 咱南昌的达友挺少的 是不是南昌的达友都不上坛子呢?

我是在洪都SSSS装的,南昌的骐达其实很多,但上坛子的就没几个了

引用:

原帖由 hymali 于 2010-12-14 21:18 发表在 60新窗口中打开引用楼层
晕,如果颐达改,显示屏放哪里啊,那个地方是后备箱的开关呢,呵呵

有一种是在后视镜上面显示的,比较直观也很好看,贵200米,需要更换后视镜的,当初我也想装,可惜没货,颐达可以选这款

引用:

原帖由 hymali 于 2010-12-14 21:41 发表在 62新窗口中打开引用楼层
我就没办法了,花了60多买了个大的后视镜哦

才60多嘛,想对上千的监测器来说,如果想装的话,这60多其实不算什么了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子