点击:0 | 回复:69 北京BJ80论坛 >  北京BJ80改装精品收集,与BJ80渊源颇深的哪些车!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京BJ80改装精品收集,与BJ80渊源颇深的哪些车!

这前保险杠霸气

这全景摄像头会保留吗?

行动挡豪华内饰

这皮座我喜欢

这个是金属挡杆,很棒

金属操作杆特写

更喜欢这种金属档杆

改装版你喜欢哪个?

大包围爽?

车就是家

这北京汽车图标设计比现在的??鼻子好多了,简洁大气,更有范???

与BJ80渊源颇深的军车

正面是不是很熟悉?

这个白色改装我最爱,大气,更协调!??

有一点路虎的感觉

经典传承,你找到你喜欢的感觉了吗?

说起感受,很多年我就准备支持国产车,可是等了又等,第二辆车都三年了,心中那个煎熬,恨铁不成钢呀!希望中国的汽车厂家们造好车,造良心车,把质量做上去!言归正传,本次先试乘了几次,在起伏路,大斜坡,交差路,高低驼峰,深洼地,过70公分深的水沟,泥淋路感觉都不错,没有顿挫感,没有过多的弹跳感,很稳,心中多了底气,比我想象中的还好,师傅开的还是很骚,总的感觉舒适大气,动力够用,抓地不错,通过性好,发动机声音小,整车钢性提高了不少。试驾开始,今我是第一个试驾,03号就是我了,一档起步,挂挡平顺,稍给一点油车子就穿出去,通过第一个水洼地加大斜坡小菜一碟了,继续前行经过驼峰,出了一点小插曲,我开惯了自动挡不太习惯手动挡,上坡掉起油门爬驼峰,经验不足不要笑整熄火了,走驼峰滑下来在中途我踩住刹车来了个陡坡起步,试一下陡坡辅助,乖乖浅踩油门就上去了,这是个小驼峰,大驼峰还是要加大油门哈,开始走泥淋路又是水又是坑,开始担心开不出去,稳住方向高速四驱二挡又是小菜一碟轻松通过,这下心中有底了,也开始加油狂奔奔一把,反正是个机会,偷偷说车是厂家的,估计我自己的舍不得这样糟蹋,交差路,弹坑,深水沟顺利通过。总体来说行驶中车子重心平稳,发动机动力够用,通过性绝对优,车身没有过多异响,地盘稳,轮胎抓地好,空间和舒适度都在我接受范围内,如果价格再降一点就更好了。唯独遗憾没有试驾到自动挡,我更喜欢自动,因为开惯了十多年自动挡,大多数在城区和郊县跑,节假日偶尔进山走一下铺装路完全够用。喜欢越野的还是手动挡的才有感觉。

说起感受,很多年我就准备支持国产车,可是等了又等,第二辆车都三年了,心中那个煎熬,恨铁不成钢呀!希望中国的汽车厂家们造好车,造良心车,把质量做上去!言归正传,本次先试乘了几次,在起伏路,大斜坡,交差路,高低驼峰,深洼地,过70公分深的水沟,泥淋路感觉都不错,没有顿挫感,没有过多的弹跳感,很稳,心中多了底气,比我想象中的还好,师傅开的还是很骚,总的感觉舒适大气,动力够用,抓地不错,通过性好,发动机声音小,整车钢性提高了不少。试驾开始,今我是第一个试驾,03号就是我了,一档起步,挂挡平顺,稍给一点油车子就穿出去,通过第一个水洼地加大斜坡小菜一碟了,继续前行经过驼峰,出了一点小插曲,我开惯了自动挡,不太习惯手动挡,上坡掉起油门爬驼峰,经验不足不要笑整熄火了,走驼峰滑下来在中途我踩住刹车来了个陡坡起步,试一下陡坡辅助,乖乖浅踩油门就上去了,这是个小驼峰,开始走泥淋路又是水又是坑,开始害怕开不出去,稳住方向高速四驱二挡又是小菜一碟轻松通过,这下心中有底了,也开始加油狂奔奔一把,反正是个机会,偷偷说车是厂家的,估计我自己的舍不得这样糟蹋,交差路,弹坑,深水沟顺利通过。总体来说行驶中车子重心平稳,发动机动力够用,通过性绝对优,车身没有过多异响,地盘稳,轮胎抓地好,空间和舒适度都在我接受范围内,如果价格再降一点就更好了。唯独遗憾没有试驾到自动挡,我更喜欢自动,因为开惯了十多年自动挡,大多数在城区和郊县跑,节假日偶尔进山走一下铺装路完全够用。喜欢越野的还是手动挡的才有感觉。

大同车友2155854 2016/05/31 15:11:05 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢关照

祥裕玻璃 2016/05/31 22:06:51 发表在 7楼

涉水深度50还是70

目测至少大于50应该在70-60之间

就是哦

黔东南苗族侗族自治州车友1794092 2016/06/01 22:47:45 发表在 12楼

应该搞那种限滑测试

兄弟极限越野不管那个品牌都是改装过的车哈,就文家场的越野基地把我们生活中可能遇到的场景复原出来了,没事可以先去练习一下,到山里去也好有底。

黔东南苗族侗族自治州车友1794092 2016/06/01 22:47:00 发表在 11楼

这种路面包车一样可以走

你那天头天下雨第二天开过去试一下,如果你完成所有科目你真可以逆天!可能吗?我拭目以待。

黔东南苗族侗族自治州车友1794092 2016/06/01 22:47:00 发表在 11楼

这种路面包车一样可以走

如果面包车都可的话,我估计生产越野车的厂家都会改产面包车了,第一面包车接近角和离去角,还有离地高度到不达标,钢性和地盘也达不到越野的标准哈,大驼峰和交差路,弹坑和通过至少70公分的水坑,这些科目就能完成。

赵松松 2016/06/03 13:46:43 发表在 18楼

大哥,你逗我吧?

我都觉他有点逆天如果面包车都可以完成越野车的科目以后大家都改用面包车了,经济实惠!

成都车友3396639 2016/06/02 16:05:06 发表在 13楼

你在文家场看的哇?

不只是看,还试驾了几盘,我去的早,上午人少试乘了几次。

黔东南苗族侗族自治州车友1794092 2016/06/04 00:15:13 发表在 26楼

兄弟80连个锁都没有还是越野车吗,一个伪越野连陆风X8和哈佛H5都不如,最起码这两个车还有伊顿差速锁

兄弟陆丰X8根本就没有四驱哈!它SUV,我们都在观批评的同时看看中国汽车发展史你就不会这样激动,再看国外汽车发展得早的100多年的历史,而我们短短几十来年,别人的汽车都经历了一战,二战,二我们不知道怎么做,目前看来我们的汽车厂家与国外差距越来小,你说我是该盲目指责还是包容呢?

黔东南苗族侗族自治州车友1794092 2016/06/04 00:18:13 发表在 28楼

你这么卖力北汽知道吗

对于北京汽车我在十多年前当兵就使用过,我希望我们的国家强大,北汽也好一汽吧,我看到它们的不足和进步,我更关心我们的工业和汽车厂家能够发展壮大,我不求一分回报,但求无过!凭一颗爱国心和中国人的良知。我敢说对于贵州我付出的捐的你们很多贵州人不如我!

黔东南苗族侗族自治州车友1794092 2016/06/05 00:56:40 发表在 43楼

你太牛逼了,连陆风X8有没有四驱都搞不懂,还来谈80,只能笑了

不与作口舌之争,你收索一下吧厂家自己定位为紧凑型SUV,它有高配有四驱功能但也不如X9,我对北京汽车只不过关注比你多一点,曾经当兵的时候有那么一点情怀,我在部队一直用北京吉普车212,202车,我们不谈论谁钱多少,只谈车!价格定位同样我也觉得高了,我有几辆车不着急,我一样在等待专业测试数据和改版后的车,价格与其它国产车比是有点高,为了支持国产我也不能与钱过不去,等他们降价和上自动挡改款车。喜欢就多关注,不喜欢就不要问津和关注了免得浪费你时间。

郭洪奎 2016/06/05 01:43:28 发表在 44楼

再怎么改也不是奔驰,本来打算卖台玩玩一看价格30万妈蛋,改装10万去……算了!坐等降价!

我去试驾过吉普牧马人,又仔细问了改装情况,改得好点的二十几万,改的少稍差点的也得十几万,还有更牛的那就不是钱的问题了完全是发烧友了!

杨_帆 2016/06/05 08:25:25 发表在 48楼

成都这个文家场?

对头,喜欢越野的可以先去体验一下

黔东南苗族侗族自治州车友1794092 2016/06/05 08:24:27 发表在 47楼

那你还说陆风X8没有四驱,就一把锁80都比不了,你还说你懂车,我也是醉了,不管你当兵也好,为北汽来做宣传赚点利益也好,80价格不到20万多点永远没有人买张,陆风X8好没好只车主才知道,北汽什么212或者202那些跟农村用的拖拉机一样的,北汽从就没好好造车过,你看看美国的吉普哪辆车不比北汽强,价格也合理,北汽比得了吗,算了你只合适开212

咋觉得你是陆风的粉丝攻击北京汽车呢?喜欢窝里斗有意义吗?你喜欢什么是你自己的事与他人无关,别人喜欢什么车更与你无关。请你不要没有事当喷青,大家有权发表个人意见和感受,不要去指责攻击,这是极不道德的行为!你说对了对于越野车,更喜欢复古原汁原味的军用吉普!

再一次申明本人与北京汽车无任何利益关系,只发表个人观点和意见,用心良苦的人就不要做过多的猜测和乱评论了!你喜欢的我喜欢我的,如果喜欢你就关注,不喜欢也没有人强迫你。

Frankycb 2016/06/07 07:27:28 发表在 59楼

要是这个价格BJ80也能上三把锁,买的人肯定买!至少我也会开始存钱计划买了

我也是这样想这个价,前后越野保险杠带绞盘,加三把差速锁马上下手,但是好像是我个人一厢情愿

郭洪奎 2016/06/06 01:26:10 发表在 56楼

品牌价值问题,就跟耐克跟李林……

品牌嘛暂时放一边,与一流汽车造车起步时间算至少100年的差距,能在20年内赶上那就是一个惊天突破,我只在乎性价比,适用性和品质。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子