点击:0 | 回复:17 标致408论坛 >  1.2t正时皮带掉渣,全程4s点480机油保养
只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.2t正时皮带掉渣,全程4s点480机油保养

车子3年9万公里不到点,全程4s店保养用的480的机油(4s店推荐这个好),光看皮带背面没用的,我皮带背面还带字呢,要看内侧。这个奇葩的发动机,要早知道这个终身免维护是这么容易出问题,肯定不会选这个车。供大家参考。都心凉了,能感受到失望么?大家看图片吧。

奢求丶不求舍丿 2019/05/03 09:19:20 发表在 沙发

我也是用的480的,现在想着换368的怎么样

道达尔368那个好像更容易掉渣,好多掉的背面字都不见了,换皮带后我用4s店长城的油了

高转速换挡 2019/05/03 12:58:22 发表在 4楼

滤网堵啦??

还没堵,涂层掉落的量少,背面已经能看到裂纹,没换皮带的赶紧换

浓浓满天星 2019/05/03 16:23:01 发表在 8楼

不是贵的机油就是好的,你有错油了!你的480元的机油粘度高了不合适

机油粘度是看后面那个值,前面的数值是表示耐低温程度的。480的机油是4s推荐给1.2t车的,看到过很多个了,而且道达尔的480比那个368的掉渣现象要好,谁会想到这结局??

奢求丶不求舍丿 2019/05/03 09:19:20 发表在 沙发

我也是用的480的,现在想着换368的怎么样

用长城318的c2那款,你看下那个厂家主动关怀的文件里面就是推荐的这个,或者用278的

神神叨叨2022 2019/05/05 21:39:48 发表在 12楼

保养手册写的九万公里换,你这已经到数了,算正常保养,不能算问题

好多人3年6万公里的掉毛,你随便看看论坛一大堆,而且是一直是4s店机油。你这不能算问题的结论真是佩服你了。再说我现在才3年不到才8.8万公里呢,按你的逻辑至少要等我6年满超9.0万掉毛才算问题?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子