点击:0 | 回复:16 博瑞/博瑞新能源论坛 >  吉利博瑞品质之旅
  • 少竹居士

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
读图模式 发表于 2015-7-23 16:19:35

吉利博瑞品质之旅

行程安排

• 行程1: 7.17下午-7.19上午   诸暨到宁波

=====================================================

【出发时间】2015-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

从西施故里范蠡故乡出发,途经绍兴上虞,在路上看到一辆拉博瑞的大车,不知去哪里,看来销量很好。

没有去天一阁,可以说是一点小遗憾。天一为水,水流四方而会与海,开博锐车要有海纳百川的胸怀。

我从西施故里出发,这里可是出人才的地方,,春秋有勾践范蠡,还有画家王冕。

大概4.30分到宁波大酒店,地下三层车库,这里已经停了好多博瑞,车友打招呼给我找车位。谢谢大家!

6:30开始晚餐,这肚子饿得都在敲铜锣了。看到这么多美食,哪里还有什么形象。可惜只顾吃,没有拍下照片证据,看下面这图,只是饭山一角。

吃货。

媳妇出镜,就是她不让我带女儿来玩,,我女儿很可爱的。没办法,老婆最大,好像还说是天。哈哈哈

靠着车还是她大,我只有拍的份。

看车友一家三口多温馨啊

又出境了,好吧,好在还有车友呢

这里就是春晓基地大门口,我们的车在这里排的整整齐齐,可以说是“壮观”

进入大门排好车之后,我们就来到了博瑞的展厅,易总给我们讲解。看到这车的朋友肯定不知道这车为什么这么侧着,原来门板内把手一块都是匠心独运,中国传统文化的继承和演绎,真不简单。

易总在讲解,讲的浅显易懂,在旁边应该是来自上海的车友,是他给我解决了关车门的疑惑,我试了好多天看了半天说明也没弄明白,车友轻轻一句话,茅塞顿开豁然开朗。

春晓基地作战图

拍吧,厂长也来了,

好东西,车子真的不错,配置没得说。

什么什么框架结构,对了:穹窿式。高强度刚也比别的车多。

这发动机这发动机真不错,中国制造,吉利制造。

厂方和车友在探讨关于发动机的深刻问题,不懂走远。哈哈哈哈

这就是内在美。好东西不怕展示。会越来越好的。

好东西不怕展示。会越来越好的。

风扇

缸体是铸铁的,容易散热。

你是我的眼

一整套哈曼音响设备。

品质之旅

老艺人上镜,中国有这样的人才,生活多了很多意义,未来有了很多美好的东西。

床上这么低的有个镜子,晚上睡觉不怕吓到吗??

要个壁炉,多热啊

这沙发是真的吗,要不是进口货。

和家里的床一样

南方地板容易发霉,要有好的技术抗霉才行。

还是喜欢玩刀弄枪,可惜没机会当兵了。少了军人的气质。

看着楼梯就知道蒋介石是孝子啊,想想他其实是很想回到大陆的,可惜时不我待啊

梅陇镇晚餐,江边繁华似上海啊

博瑞乾坤,礼宾天下,真是一趟不错的自驾游。祝大家吉利人生吉利走天下。

• 少竹居士

• 发信息

•  

我是锅底山 2015/07/23 16:23:09 发表在 4楼

该楼已被删除!
呵呵呵发发玩玩,不要当真嘛,无用也是有用的一种表现

• 少竹居士

• 发信息

•  

moseshe 2015/07/23 16:27:26 发表在 5楼

顶楼主

谢谢

• 少竹居士

• 发信息

•  

moseshe 2015/07/23 16:30:39 发表在 8楼

楼主客气啥?以后还会是车友呢

是的

• 少竹居士

• 发信息

•  
这次去这次去旅游有两个车上的问题就地解决,车友对我的帮助很大。

• 少竹居士

• 发信息

•  
在家里自己研究半天不知道定速巡航怎么开,路上一直没弄好。听车友一说,立马清晰。回来一路巡航,省力省心。哈哈,有车友,真好!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子