点击:0 | 回复:22 速腾论坛 >  速腾灰色内饰作业,供大家参考,多图申精!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

速腾灰色内饰作业,供大家参考,多图申精!!!

坛子里的腾友们,2011新年快乐,祝大家工作顺利,阖家欢乐

买车一年多了,今天上来补交个作业,俺的银腾是2009款2.0自动真皮版,比较特别是灰色内饰的……

前段时间看坛子里有人说会提到灰色内饰的腾腾,不知道什么效果,为了大家直观了解下灰色内饰的样子,今天上传了灰色内饰速腾的片片,图片顺序有点乱,大家见谅

本人身高185CM,腾腾空间有限就没有弄毛垫,否则后排就有点挤了,这个是后排全景

再来个尾部的, 北京的腾友们认识那个红标吧,后面有特写哈

前排中央扶手,减配后的,只能上下两段开启,不能伸缩,鄙视一汽大众

安全气囊的正确使用方法,大家要学习下哈,我也是刚发现

遮阳挡CD夹+安全带套,媳妇选的,有点卡哇伊

速腾展翅,一会儿来个正脸

速腾车友会的车标,来个特写,坛子里也有很多车友会的吧,以后大家多交流

还是展翅,来个正脸

老爷发动机,当时急着用车没有等1.4T1年多感觉2.0的发动机市区基本够用,本人很少跑高速,拉高速时最高跑到185,感觉还有余量;1年多油耗在10个上下,羡慕1.4T的动力和油耗呀,但是买了2.0的也绝不后悔

自己加装的隔热棉,感觉用起来还不错,冬天短时停车水温下降不是很快,重新启动就可以直接开暖风了

这个叫什么忘记了,反正俺加装了,好像是防止什么生锈的

玻璃水过滤网

电瓶盒不是纸的,记得当时那批车里米色内饰的车都是纸的……

韩泰的轮胎,胎噪有点大呀,过段时间换掉

来几张其它角度的

进入主题啦,灰色内饰照先来张中控的……

这个是买的空气净化器,别误会,俺不抽烟媳妇怀孕了,就买了个,防患于未然吧

点火瞬间抓的图,要是晚上会更漂亮

雍和宫求的佛珠,保佑一路平安

灰色真皮左前门板

买的3D脚垫,带卡扣的,效果不错

速腾引以为豪的三级铰链结构

灰色真皮右前门板

副驾驶

还是脚垫,副驾驶的

前排座椅

右后门板

后排座椅

后排空调出风口,露一小脚

俺留下的后排空间,有点小呀

最后再来个中控全景

终于发完了,希望对喜欢灰色内饰的腾友们有帮助,过节啦,版主给个精呗

自己顶上去哈,看来还是有很多人喜欢灰色内饰的

人这么少呀,自己顶上去

谢谢大家哈,新年快乐

引用:

原帖由 因为有缘 于 2011-01-02 12:12 发表在 18新窗口中打开引用楼层
不错的作业,你的隔音棉在哪买的,多少米,麻烦发个链接好吗?

我当时是为了省运费,找了个北京的店,链接一会儿我站内短信给你

引用:

原帖由 因为有缘 于 2011-01-02 12:20 发表在 20新窗口中打开引用楼层
好的,先谢谢了。

很多店都有这个隔音棉,价格也差不多,多看几家吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子