点击:0 | 回复:25 英朗论坛 >  英朗瞬间刹车失控,恐惧感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

英朗瞬间刹车失控,恐惧感

自从车买后就没发过贴了。朗朗三年10万公里了,这三年天天陪我跑市场,从没让我失望过。上周六出差去明溪县出差,下波出高速路口,突然间没有刹车,踩下去硬硬的没有任何感觉,心里想完了这下要撞收费处了,冲到ect哪,自动感应杆自动升起来了。用力拉了手刹才停下来,车也正常行驶也没熄火,停了后刹车又正常了,出了收费处手脚都软了。

后面接着开了200公里都正常。
哪位车友有碰到这情况。明天去4s店查查

逆风耀扬 2016/03/15 23:21:02 发表在 板凳

是不是该换刹车走了?

入如是刹车片的问题不会踩下去这种硬硬的感觉。去年12月份才做的保养。

虔城小枫 2016/03/15 23:09:57 发表在 沙发

有没有看一下是不是脚垫滑到前面去了?我的脚垫刚装起来也卡住刹车和离合,也是吓出一身冷汗。还好红绿灯前面没车

铁定不是脚垫的问题,如是脚垫感觉不是这种硬硬的。

郑州车友4563219 2016/03/16 12:49:06 发表在 6楼

那你觉得什么问题呢

我也不懂等会到4s店那边看看

光影居士 2016/03/16 12:53:42 发表在 8楼

这是助力缺失的感觉,只有在熄火的情况下才有可能发生,你下坡的时候确定没有短暂的熄火吗?

没有熄火失控的时候我方向盘还转来转去,要是熄火方向助力都没有了。确定没有熄火

光影居士 2016/03/16 12:59:25 发表在 10楼

这个就很麻烦找原因了,也有可能是刹车泵的问题,关键是你后来又好了。建议检查一下刹车油和刹车泵,这个问题不解决总是心病。

哪天碰到一个湖北的车友他也出现过这种情况,下午去4s店检查。找到原因回复你。

wz4sx1yc 2016/08/11 15:20:37 发表在 12楼

我也出现这种问题了,你的问题怎么解决的?4S店试不出来,不给我修

我后面也没出现过这问题了,就刹车片清洗

caifu800 2016/08/17 14:18:24 发表在 18楼

是不是那种根本踩不下去的感觉?就像手动挡车子,不发动的情况下,多踩几次刹车,刹车踏板就会行程越来越小,然后到完全踩不下去

是的如你所说那种情况

wz4sx1yc 2016/08/17 12:03:43 发表在 15楼

你觉得是刹车片脏了导致的?感觉不对吧!隐患还在可是很危险的啊

启动马上走偶尔还会这样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子