点击:0 | 回复:36 奔驰C级论坛 >  激情海拉尔-难忘的冰雪之旅【2011-2012奔驰冰雪试驾中国总决赛】

只看楼主 收藏本帖

激情海拉尔-难忘的冰雪之旅【2011-2012奔驰冰雪试驾中国总决赛】

前言
   感谢梅赛德斯-奔驰举办此次活动,让我们感受到了真正的冰雪极限驾驶和奔驰全系车卓越的性能。

OK,下面直入主题,让我们进入海拉尔冰天雪地吧。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
                                           赛前篇
候机中,大家已经聊得兴致勃勃了

接机礼仪

酒店门口的冰吧

清晨的街道

我们的领队

去赛场的路上
一望无垠

快到了哦

驼队相迎

我们的最爱

教练团队

----------------------------------------------------------------------------------------------------

首日试驾
全系车型

出发咯

当日最高气温

一望无际

绕桩开始

辛苦的媒体

雪地胎 被这个压一下就。。。。。。

冰的

老少帅哥

这路 真心不好开 不过 好爽的!让我们体验下ESP和没ESP的不同吧

准备去漂移咯

风力发电站 嫌我们不够冷 还搞那么多大电扇

这个 真高手

AMG车队

烟花很美

童心未泯

晚宴演出

次日比赛
霸气GL

驶向比赛场地

后面的好朋友们 要加油哦

偶遇精品

下面就是河水

当日最高气温

我的比赛副驾教练 他能给我带来好运吗? 后面证实 显然没有

准备 -----GO!

驶向终点

甩的非常好 真心的

这个更刺激

颁奖典礼
    经过2天激情的驾驶体验,特别的幸福。

三等奖的朋友 奖品AMG车模

二等奖的朋友 奖品 旅行拉杆箱 最重要是带大奔标的

最后 一等奖 奖品 2012年2月19日瑞典极地冰雪试驾

旅程快结束了 回到北京希尔顿酒店

好了 最后一张 我要睡觉了

引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-12-19 12:50 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:激情海拉尔 难忘的冰雪之旅
精华理由:终于等到你的作业了~~~
你还是板凳啊 怎么样 还有什么要补充的不?

引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-12-19 13:10 发表在 4新窗口中打开引用楼层
很好很好,可惜呀,掰手腕的没有呀,我现在膀子还疼呢,哈哈
扳手腕你太坑爹了 完全不是个啊 我一点也不疼

引用:
原帖由 冰火260 于 2011-12-19 13:12 发表在 5新窗口中打开引用楼层
相当不错的作业啊,还挺全,就是美女图片少了点儿~~刚发现,你咋那么高个呢?
美女拍的不多啊 我这个人嘛 比较腼腆 

引用:
原帖由 萨拉热窝 于 2011-12-19 13:54 发表在 10新窗口中打开引用楼层
希尔顿也是奔驰安排的啊
是的 海拉尔住万豪 北京一天住希尔顿

引用:
原帖由 萨拉热窝 于 2011-12-19 14:00 发表在 12新窗口中打开引用楼层
早知道选4天得了,晚上11点到虹桥怎么回苏州啊
虹桥机场边上就是动车站

引用:
原帖由 霹雳虎头猫 于 2011-12-19 19:44 发表在 20新窗口中打开引用楼层
很精彩!有那位大侠,能分享下雪地驾驶技巧和注意事项吗?
第一天 只要体验就可以 
第二天比赛 记住过弯不用慢 因为有ESP 如果有人和你说 要拿团队第一不能碰桩而让你开慢点 你就上去给他2耳巴子 因为他在忽悠你

引用:
原帖由 霹雳虎头猫 于 2011-12-19 20:18 发表在 22新窗口中打开引用楼层
是因为有特种轮胎吧,带钉的冰面胎,有这个神器在所以才可能开快的~~~
CLK350 油门到底 比装QQ发动机的S600还不如 当然 不装钉胎轮子就空转 然后自动不转

引用:
原帖由 wwdls 于 2011-12-19 20:18 发表在 23新窗口中打开引用楼层
是不是不同批次活动内容不同?我的行程好像不用北京住宿。
我们到北京是夜里12点多 没飞机回上海了才住一晚的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子