点击:0 | 回复:42 陆风X7论坛 >  体验中国南方地区最大的滑雪场,贵州六盘水梅花山

只看楼主 收藏本帖

体验中国南方地区最大的滑雪场,贵州六盘水梅花山

年过完了、这是今年最后10天可以在南方滑雪的机会、早上起来准备出发……

南方高海拔地区还是比较冷的,早上起来车已经被冻住了。

南方冬天湿冷……就这个效果

玻璃全被冻住

零下1度

检查胎压

用到现在的综合油耗……还不错9.4

既然这样必须处理完才能出发……热车、热车、热车、重要的事情说三遍

打开空调热风 吹玻璃 …… 顺便欣赏2分钟电影……大屏幕不能浪费了

几分钟见成效……搞定准备出发

准备去爬山……滑雪场新开的 不算远 但在很高的山上……南方地区的雪场都在高海拔的地方……温度必须能够保持0度……10公里的上山路

准备上山

为了这个滑雪场新修的路……还不错

来吧……

一路上坡……

终于爬了一半了

上次来全是雾……什么都看不见……今天还不错才发现下面还有一个湖

植物也都被冻住了……现在应该2800左右

终于到达

整理装备……

戴那一双呢?

中国最南方的滑雪场

今天雪还不错

哎……高级道,不开放,南方人会滑雪的人太少为了安全不开放……

我的装备

走起来

每次滑雪来回三十多公里…雪季节就快过去了抓紧时间享受吧……

1:刹车异响(冷车或雨天偶尔有)2:换挡顿挫(1升2 D-R-N 可以接受AT超速箱多少都会有)3:原地方向机异响(最近出现 原地打方向有 开起来正常 最近忙没有时间去检查)4:车门异响(左右前门 以解决)……

MartinYang 2017/02/13 13:36:23 发表在 7楼

梅花山滑雪场还是很不错的!下次可以来试试玉舍滑雪场和乌蒙山滑雪场!

玉舍我以前经常去……

MartinYang 2017/02/13 16:29:04 发表在 11楼

好吧!

玉舍不知道今年怎么样……过完情人节去看看

痞子豹子哥 2020/07/04 21:54:53 发表在 36楼

低保哥

来翻我以前发的用车分享了……什么时候 报纸哥也分享一下嘛……不要天天只来国产车论坛说空话……之家主要功能就是分享用车情况,你这种年收入200W以上的 要是分享一个百万以下的 怕要被笑话哦

痞子豹子哥 2020/07/06 13:32:46 发表在 39楼

翻出了你上杆子和我比消费账单,比不过我又举报删图你那几个截图

继续叫……偷图来装有钱人 反正怎么说你都不会 露面的因为你是个假人嘛 除表明身份外 无所不能 快去把你的百万豪车认证一下 刺激一下我……继续你的表演

痞子豹子哥 2020/07/06 20:16:49 发表在 41楼

电子截图的你说我偷的图,那这种定期的偷的到吗?

继续叫……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子