点击:0 | 回复:72 金刚论坛 >  我的金刚二代,改装前后大比拼!!酷不酷呢?酷就帮我顶哦!!

只看楼主 收藏本帖

我的金刚二代,改装前后大比拼!!酷不酷呢?酷就帮我顶哦!!

我弄了俩年把一个新车弄成这样~!进气系统冬姑头,排气系统专用直排,高压赛车线,白金火花塞,
大包围一套,拉花一套,GT碳纤维大尾翼,AT四铝合金轻量化钢圈,邓潞谱185 55 R15 扁平胎四个,日本defi油温表,油压表,水温表,momo赛车方向盘,momo挡头,
品牌赛车红配黑 坐垫,音响系统,日本JVC CD主机,丰田DVD,呐吧四个,高音嘴四个,四路功放机,二路功放机,各一台,四路推四呐吧,二路推低音箱, 12寸低音箱俩台,品牌都是  德国赫滋,底盘彩灯一套,带遥控可变光,大灯天使眼一对,紫色,黄金光讪气灯俩对,近光远光一样,灯光色为黄色,无线遥控  警用警报器一套 倒车雷达一套,带可视屏和语音报警       如果你有共同的爱好,请你加QQ  78123976

有共同爱好者,可以加我QQ 78123976 

有共同爱好者请加QQ:78123976

我的爱车改装项目为 ;进气系统冬姑头,排气系统专用直排,高压赛车线,白金火花塞,
大包围一套,拉花一套,GT碳纤维大尾翼,AT四铝合金轻量化钢圈,邓潞谱185 55 R15 扁平胎四个,日本defi油温表,油压表,水温表,momo赛车方向盘,momo挡头,
品牌赛车红配黑 坐垫,音响系统,日本JVC CD主机,丰田DVD,呐吧四个,高音嘴四个,四路功放机,二路功放机,各一台,四路推四呐吧,二路推低音箱, 12寸低音箱俩台,品牌都是  德国赫滋,底盘彩灯一套,带遥控可变光,大灯天使眼一对,紫色,黄金光讪气灯俩对,近光远光一样,灯光色为黄色,无线遥控  警用警报器一套 倒车雷达一套,带可视屏和语音报警      

引用:
原帖由 喜欢金刚二代 于 2011-08-06 20:48 发表在 7新窗口中打开引用楼层
你的车什么时候买的,一共花了多少钱啊!!
前年年底58000包牌后期改花了45000

引用:
原帖由 特种反恐尖兵 于 2011-08-07 00:06 发表在 22新窗口中打开引用楼层
粤A、湘B、湘K,到底你是哪台车啊?……

我在交警队的关系很牛X的   挂什么牌照都无所谓,没挂也行

引用:
原帖由 小小新LOVE 于 2011-08-06 22:17 发表在 11新窗口中打开引用楼层
您这改装费加上车钱购买辆朗逸了吧?
是的

引用:
原帖由 轻风拂柳 于 2011-08-07 15:28 发表在 31新窗口中打开引用楼层

花几个钱的事情,要过年检把尾翼拆一下OK了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子