点击:0 | 回复:332 凯越论坛 >  老凯也疯狂,求认证~!

只看楼主 收藏本帖

老凯也疯狂,求认证~!

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车更多精彩内容戳这里

大家好,我是昨天刚认证的宇文晓哲,首先再次感谢版主大人的认证与加精,再次说一声谢谢,其次,我本人在此说明一下,车子确实是07年二月的,公里数也绝对真实。至于是哪一款跟多少钱,完全是听我呆爹说的,如果有出入并不是我本人为了哗众取宠有意装B,因为07年买车的时候我已经被发配于东北野战军为祖国站岗放哨。真不知道到底是多少钱买的!都是父亲给我的时候他老人家告诉我的,现在看了各位看官的评论,我很是怀疑我父亲当时是为了跟我换新车而忽悠我的。有什么让各位看官看着不舒服的敬请谅解。在这里晓哲跟大家说声:“对不起!”最后说一句,本人新手上路,以后如果有什么问题在论坛向大家请教,请各位大大不吝赐教~!最后说明一下,昨天的认证贴已修改~!

感谢编辑大大推荐!今早一到办公室就看到被版主大人加精跟被编辑大大推荐的戳。心情那是绝对的好到不行不行的!没想到居然还给我推荐了。虽然没上首页,但是还是觉得很自豪~!

本人89年屌丝一枚,因为读书时候老师觉得已经教育不了我了,所以16岁就被父亲大人发配到部队,刚***回来不到一年。回来后由于工作单位离家有接近70公里。就准备买车。自从在网站看了之家的网页之后就一直不能自拔,也注册了账号每日游走于各大论坛,但是都是只看不发表意见的,属于资深潜水员级别,最后看了又看选了又选,最后老妈拍板现代ix35.从试驾到提车就两天左右,本以为可以开新车,这样至少找女朋友也好找点不是。但是上完牌照后一看行驶证我就傻眼了。因为上面是我的呆爹(父亲)大人的名字。问怎么回事。父亲大人只是语重心长的跟我说了一句:“你刚拿到驾照,新车给你开可惜了。”我问父亲那我开什么。父亲说:“你就开我那辆吧!”而且还美其名曰:给我练技术的,当时这个心啊别提多凉了。随着时间的推移,老凯也在我手里面快一年了,从最开始的看不上到渐渐的喜欢,再到现在的彻底爱上它。也经历了很多的故事~!车子是07年的05款老凯越,当时全部下来13万多,1.6手动顶配~!前几天心血来潮也用手机发了几张照片准备搞个认证,毕竟咱也是有车一族不是。本来信心满满,但是等来了版主大人的一句话:“图片太少,认证过于简单。”没通过。所以今天特地借了公司的单反,好好拍了一些照片,不为别的,只为认证。

好了由于本人文笔有限,闲话也扯了好多,就不说了,直接给各位看官分享我自己拍的老凯照片,如果觉得还行就请版主大人给个认证~!觉得不好各位看官也别喷~!
                                                                           正脸很美,是不?                                                                                    

右眼也不错。

左眼也还行~!

这个角度自己觉得不错!

国际惯例:大鹏展翅!
在二楼拍的! 

有点乱的后备箱
前大脚!

后大脚     朴实的屁股~!

前排座椅~!

后排座椅,坐垫是某宝上掏的~!
中控全貌~!
有点老旧的换挡杆.
某宝上掏的葫芦。
某宝上掏的三通。

桃木色的钥匙盒!
从右往左看觉得很美~!
心脏,感觉比现在的凯越心脏要高大上!

8年才5万多公里,可以吧!唯一的遗憾,耳朵不带LED!

某宝上的车罩,会掉色!
                         最后上认证神器,版主大人,由于备用钥匙在家,我用行驶证加主钥匙行么?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

立业之光 2015/02/06 21:32:28 发表在 沙发

车牌ed…………ed………

什么意思??

泉州车友8874512 2015/02/06 21:46:49 发表在 地板

爱车之人

是的,爷爷是支援西藏的第一批汽车兵,父亲也是在川藏线上跑了好多年的汽车兵,后来转业到地方,只有我被送到了东北的野战军。父亲对车有特殊的感情,一直保养得很仔细,很好。但是到我手里以后就遍体凌伤。哎~!自己都感觉对不起老凯~!跟了我苦了它了。

立业之光 2015/02/06 22:12:03 发表在 6楼

百度

大哥 你说清楚嘛 真的是。。。。

立业之光 2015/02/06 22:15:43 发表在 8楼

百度ed

我懂了,但是请兄弟别多想~!

苏C凯越 2015/02/06 22:22:51 发表在 11楼

恭喜恭喜。

谢谢,只为了认证而已,哪知道版主还给了精华~!真的愧不敢当!

怀化车友2652060 2015/02/06 22:36:02 发表在 13楼

后箱太乱

主要是为了拍照片 洗车随便放了一下,别介意,直接过滤~!

滨州车友7015254 2015/02/06 22:41:53 发表在 14楼

顶一个

三扣

老老凯 2015/02/06 23:16:25 发表在 17楼

该楼已被删除!
其实我也不知道多少钱,我听我家呆爹跟我说的,我07年已经去部队深造去了~!如果有出入请见谅!

老老凯 2015/02/06 23:25:14 发表在 19楼

应该都办齐了11万吧。咱俩车子一样,1.6手豪!只是后备箱上比你少一个锁眼,按你说的就叫08年的08款吧?

呵呵,我觉得那时候不止11W哦,那时候这个车还是比较可以的,在我们这个只有17W人的小县城算是好车了~!

老老凯 2015/02/06 23:36:37 发表在 21楼

我记得第一批老凯越当时全办齐了大概17万左右吧,1.8的貌似还要贵些,但是质量那是杠杠滴,好多都是进口零件,到后来所有零件都国产了,所以就便宜了,我的车都办齐了大概11万吧,08年4月的最后一批老凯越。不过到现在凯越更新好几代了,还是看咱这第一代顺眼些吧。。。

那是必须的,我车门现在敲敲明显比现在或多车厚,而且减震跟发动机真心没话说,减震那叫一个软~!发动机那叫一个给力,打着了怠速站边上基本听不见,而且力量也觉得不错~!

老老凯 2015/02/06 23:47:30 发表在 23楼

减震太软了看看漏油不,我的已经有一个漏了。。。

呃。你别吓我哦!我还真没注意这个问题,周末回家到朋友那里检查一下~!

盐城车友8715060 2015/02/07 07:55:46 发表在 70楼

兄弟,二手的吧

我没说是新的啊?

德克木业 2015/02/07 08:21:35 发表在 79楼

至今换过6条减震的路过,,

哈哈哈哈

俺刚拿本 2015/02/07 06:58:27 发表在 63楼

该楼已被删除!
这个是有原因的,刚拿到手时比较虎,一次过坑由于减速慢了导致左后轮被磕了有一点漏气,后来就一直用备胎,也问了很多老师傅,都告诉我轮毂瘪了只能换新的,于是便在某宝上掏了一个原厂的轮毂换上,结果去换的时候人家修车的师傅说轮毂能校!当时这个心啊。。。。。但是新轮毂也到了,并且把旧的校好了扔后备箱了,相当于多一个备胎!!所以现在咱是有两条备胎的人!

max_in 2015-2-7 08:24:47 发表在 max_in

你爸挺过分的 新车自己开 呵呵

呵呵,没有哈!主要是技术比较烂,新车在我手里面就毁了。就现在的老凯都被我这里擦一下,哪里挂一下的,满身伤痕累累~!如果再给我新车,你懂的。。。。。

0451帅 2015/02/07 08:35:37 发表在 88楼

太老了,卖了,再换台杰德,你这个岁数开着年轻时尚

不换,坚决不换,我还要存钱取媳妇呢!

destiny明 2015/02/07 09:03:07 发表在 98楼

油耗多少?

这个还真没算过,反正就是一到红线就去加满!

瘦肉大叔 2015/02/07 09:23:04 发表在 105楼

楼主我跟你几乎一样,唯一不一样的是车子都要给钱了,不过当时我还在部队知道了价钱之后立马喊家里人别买了。

哦!!我们家当时买车的目的是为了父亲工作需要,而且本人在家也基本不能做主!所以当时我家里面一给我打了一个电话告诉我家里面买车了!!对于车辆的保养还是很到位的!毕竟以前爷爷是第一批援藏的汽车兵,后来父亲也当了汽车兵,又在川藏线上跑了12年才转业到地方!只有我被发配到了东北!!

丶Jacky丶 2015/02/07 09:28:03 发表在 106楼

保养的不错啊,开的不算多。

主要是我父亲的功劳,以前爷爷是第一批援藏的汽车兵,后来父亲也在西藏的汽车团当兵,在川藏线上跑了12年才转业到地方。对保养跟维护都有一定的心得,但是到我手里以后就。。。。。。。哎!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子