点击:0 | 回复:34 缤智论坛 >  【缤智】自己动手更换雨刷胶条

只看楼主 收藏本帖

【缤智】自己动手更换雨刷胶条

车买了一年了,由于工作在外地,没有车库,天天日晒雨淋,原厂的雨刷胶条早已不给力,4S换个胶条得90块,只是胶条哦,不含雨刷片,于是上X宝买了新的胶条
(6月25日补充:该胶条非常垃圾!才两个月不到就有明显的水痕、跳动、噪音!果然便宜没好货!现在楼主已经将原来的旧胶条用砂纸磨了一下凑合用了,买了新的原厂胶条还在路上,着实不便宜,各位有好的胶条欢迎推荐

爱卡缤智论坛有人盗我的帖子,本人表示强烈谴责
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29638776

国产货,品质一般般

本来想买进口MITSUBA的胶条,奈何X宝居然没有缤智的型号卖,只能买国产货了,胜在便宜,18块一对(避免广告嫌疑,品牌就不说了,X宝上搜索“缤智雨刷胶条”就能找到)(6月25日补充:垃圾胶条!各位不要买了!)

换的时候是晚上,所以拆雨刷片的时候没拍照,拆雨刷片很简单,按住图上的卡扣往外一推就行了,我想大家应该都会吧

新旧胶条对比,可以看到旧胶条上已经有裂纹了

换完之后试了一下,效果还可以,当然比不上原厂的,毕竟便宜货,凑合用吧

我就是小石头 2017/04/24 08:51:00 发表在 沙发

此主帖已经被ghost_dong设为精华帖帖子标题:【缤智】自己动手更换雨刷胶条精华理由:过程详细!

谢谢版主

武汉车友7513857 2017/04/24 18:10:48 发表在 9楼

我换过博世的雨刮,以后换胶条是换缤智的还是博士的?

博世的

JackGor007 2017/04/26 06:44:41 发表在 16楼

我连雨刮一起换了

不舍的换原厂的雨刷片

zongjiacun1990 2017/05/30 17:18:12 发表在 21楼

搞定了,是我方向推反了……

……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子