点击:0 | 回复:102 楼兰论坛 >  新楼兰,2.5至尚版认证作业

只看楼主 收藏本帖

新楼兰,2.5至尚版认证作业

大背景:买车的念头其实是从去年就开始的,自己家宝宝那是也一岁半了,可以自己坐车里了,就寻思着能不能再买个车车,一人一辆开开。我们小两口开始意见是统一的,就是买辆SUV,一方面自家有辆轿车,一方面,万一出去短途自驾游,开车也不怎么累。
甄选:说看就看,因为第一辆是锐志,所以优选的是丰田系的,RAV4是首选,开到我们那的地级市4S店,进去就说要试驾RAV4,销售很热情,是一个1.9米高的小伙带我们试驾,坐进去一看,还好,空间足够了,但是让我不爽的事后排没出风口,而且车子开起来没操控,地盘像假的,转弯那个倾斜啊。这里还有个小插曲,那天是大夏天,我让销售开个空调,结果他很腼腆的说我才来,还不会,热的我家宝宝满头汗,老婆一个劲催,快点开回去,不试驾了,尽管小伙子回去后还是热情不减,但是对于这辆车,那真的是失望,丰田造这个车真的有点掉价。第二个是斯巴鲁森林人,试驾2.5的,也是CVT车型,那个加速真的很肉,就是CVT的那种拖泥带水,开惯了锐志,这个车真心有点失望,唯一喜欢的就是他的大空间,头部那个空间大啊,我爱人是一百个喜欢,而且正好有现车,我老婆问我好不好今天就买了,我还是纠结后排出风口,我那时真的是为难,一个想买,一个还说有现车,还有我家宝宝喜欢的米色内饰,我最后还是既然决然放弃,现在想来这是我做的相当正确的。接着看的是QX50,说实话,我爱人不是很喜欢。看好后回家,等最后决定!我们在家决定还是买森林人,谁知道遇到了股市的大跌,自认为炒股还可以的我,亏的一塌糊涂,补了又补,一切技术分析全失效,放量下跌,长下影线,全扯淡,最后看到底背离,没胆抄底了,这里亏了不少,后来因为套牢想解套,把大部分钱都放里面了,动不了了,只能等!
二次看车:经过几次的操作,终于出来了一部分资金。这次是在年前半个月,这回我爱人不买SUV了,说什么也要买辆轿车,我是一百个不愿意,看了宝马320,X1,奔驰C200,最后都被我用这样那样的理由说服了!
决定:经过我的软磨硬泡,终于还是买SUV,这次我推荐的是奇骏,我们俩去4S,正好有一辆楼兰停展厅里,我其实已经知道我老婆就喜欢这辆,她看了奇骏,就说这个车位置有点小,这个那个,我就一句,那看楼兰,当天交定金1万,回家,等车。这个我要表扬我们这的4S店,半个月到车!下面是看图说话环节!

这个是展厅的车子,那天就是看了这辆,其实要是这车是米色内饰我当天就提车了

霸气中带着含蓄的正脸,就是帅

这个角度好像都拍了

这就是我的车车了,那天忙,没时间提,只能让他在店里住几天了

这个还是展厅的,这个角度不错吧

黑内饰,因为我的锐志是黑内黑外,所以这次必须白外白内

这个是我的车车,米色,我家宝宝爱人都喜欢

远看也不是大的多离谱

提车当天拍的正面,那是激动来

大屁股

灯很漂亮

这个方向盘好看的,有点QX60的感觉

副驾,很舒服看着

本想立5毛,但是身上没有,囧

中控,我想改10bu

我的锐志,开了5年,就是上下班开,车子保养的很好

车牌换了,老的到楼兰上,锐志上的车牌什么都不变就是最后一位数字减去1,原则上也算是情侣号车牌吧

今天看来还是很霸气

字是床上写的,难看了点,但还是希望版主能给个精华,还认个证,楼兰真的很不错

怀化车友0014102 2016/03/14 22:49:34 发表在 沙发

听说这是沙发

哈哈,这手速,厉害

kelin602 2016/03/14 22:54:33 发表在 地板

恭喜嘉兴朋友提车

哈哈,谢谢

otis2211 2016/03/14 22:54:47 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢哈

好小子William 2016/03/14 23:45:22 发表在 9楼

顶!

哈哈哈,谢谢啦

穿靴子的喵大叔 2016/03/14 23:27:26 发表在 8楼

此主帖已经被穿靴子的喵大叔设为精华帖帖子标题:新楼兰,2.5至尚版认证作业精华理由:提车作业

谢谢版主,大大的赞

阿亚拉啊 2016/03/14 23:04:20 发表在 7楼

恭喜,锐志到楼兰,舒适度有提升吗?

嗯,舒适度绝对高了,就是速度降了,各有优点,��反正都挺满意的��

晚间心闻 2016/03/15 00:17:52 发表在 13楼

乌鲁木齐人民发来贺电

谢谢啊^_^

对车车痴狂的热爱 2016/03/15 00:22:05 发表在 14楼

^_^,谢谢哈

kncjwckn 2016/03/15 01:23:06 发表在 15楼

2.5cvt斯巴鲁森林人加速肉?楼主你肯定试驾了2.5的森林人??森林人和楼兰我都开过,森林人加速比楼兰快这个可以肯定,加速与操控和全时四驱(通过性)是森林人优势,其他均逊于楼兰。

嗯,可能吧,反正森林人车子还是不错的,可后排出风口应该给一个,不为制冷制热,就算是装饰吧,呵呵

fk1055 2016/03/15 06:40:17 发表在 19楼

恭喜恭喜

谢谢谢谢

yjfdf1975 2016/03/15 10:54:00 发表在 24楼

恭喜

哈哈,谢谢

白须小萌 2016/03/15 10:15:39 发表在 23楼

恭喜提车,欢迎加入!

嗯是的,谢谢,以后有问题请教大家哈

深圳车友5803029 2016/03/15 10:01:05 发表在 21楼

给力呀!

嗯,车不错的

无锡车友9250878 2016/03/15 10:08:07 发表在 22楼

恭喜提车,顺便问一句,你觉锐志隔音和楼兰的差距大吗,楼兰的动力你觉得咋样

大的,我的锐志是做过全车隔音的,要是不做外面声音很清楚,但是胎噪还是很大,楼兰的话隔音不错,就是发动机的声音能听见的!动力那没得说,锐志快好多,楼兰加速一般,但是真给油,他还是能跑的,网上说100公里要接近12秒了,我感觉不到的,在10到11,没说的那么慢吧

8eqk35nr 2016/03/15 12:30:28 发表在 30楼

锐志排量是多少?

2.5的

渭南车友4397841 2016/03/15 12:04:29 发表在 29楼

LZ这照相水平也是了得,照出来的楼兰竟然比奇骏小一号

哈哈,是啊,都怀疑我拍的是骐达

老顾老顾 2016/03/15 21:10:06 发表在 35楼

我是平湖的,仁兄也是?

嗯,是的

老顾老顾 2016/03/15 21:17:59 发表在 37楼

我是平湖的,楼主也是平湖的?也看中这车,你优惠多少哦?参考下

6000加3000呵呵,再等等吧,暑期会降点的,我买的不算便宜的

lishunsheng 2016/03/15 21:52:39 发表在 39楼

好车

谢谢,车是不错,但是车无完车,呵呵,够用就好了

老顾老顾 2016/03/15 21:58:19 发表在 43楼

9000啊?那不错啦,送东西了吗?

没有啊,你急吗,不急在等等啦,应该会便宜的啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子