点击:0 | 回复:505 雅阁论坛 >  老车重出江湖。经典的7代半雅阁,我心中的最爱。终于找到你!

只看楼主 收藏本帖

老车重出江湖。经典的7代半雅阁,我心中的最爱。终于找到你!

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

正面照来一张。由于昨晚下了点小雨,车身上全是一点点的小泥点

侧面算45度吧。

再来张。

侧后。

后面。双菊花,就是表明身份。

都是车友的标配照片。

6门打开。

就是为了这个家伙,才去买的。

近照。

再近点。

原车吧。

再看看。

中控。

特写。

带导航的。居然还能用,就是地图更新不了了,都是以前的老地图了,里面有张光盘。可能这个就是情怀吧

再来张看看。觉得以前的内饰还行,挺耐看的,比现在的少了点科技感吧。不过放在10年前的话也牛逼的

真的还可以的。8层新可以说吧

后排也行,挺软的。感觉比现款的雅阁还要软。

后面。

后座局部。

原车主是个大老板。后座很少坐人吧。觉得内饰都挺好的,比较新,米色很有居家感,虽然不耐脏,所以要勤快点打扫。

副驾。

认证必备吧。

怎么能少的了方向盘啊。这是磨损最多的地方了,不过也还好,下次换个标就行了。

全部都是手机打字,真心累啊。整车买来就做了个大保健,全车油水都换了。对于车友比较关心的价格,我有说下,买这个车全看缘份,本来家里也不缺车,但是缘份来了,我就下手直接买来了,谁叫我是个脑残的本田粉呢。。现在在看混动跟冠道,有了这老车,买新车也不怎么着急了,谁叫情怀在这里呢。好了说下价格吧,买来过户加大保健跟换了些老化橡胶件杂七杂八的费用加起来要8 9万了。有些人可能说贵了,反正我觉得还行吧。一是情怀在这里,二么相信雅阁的质量,换掉了易损件跟正常老化件,我觉得再开个10年都没问题吧。反正这车我买来的使用频率也不会太高,就当为情怀买单吧。说说使用感觉吧。毕竟10的车龄了,底盘的有些橡胶件可能有点老化吧,感觉有点松的感觉,下次准备先做个四轮定位,再检查下配件,该换的就换掉。其他都挺好的,特别是发动机,那个声音真的好听,呼呼的很带感。到我手上有好几个月了,现在公里数接近16万了。我觉得发动机正值壮年吧,由于原车主脱保了将近2年了,我花了不少冤枉钱去买保险了。这车大事故没有,小擦小碰是免不了的,这些我都觉得还过的去的,谁叫我喜欢它呢!。车友们写到这里吧,手机都快没电了,请大家欣赏图片吧,全程水果机拍的,见谅了。版主3秒即射吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

行政总监 2017/06/04 11:41:33 发表在 4楼

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:老车重出江湖。经典的7代半雅阁,我心中的最爱。终于找到你!精华理由:经典。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢版主。

杭州车友2311127 2017/06/04 11:58:03 发表在 6楼

这款车谈不上经典,七代末期的产物

看来都是本田粉

花岗严 2017/06/05 21:23:15 发表在 11楼

车不错,不过我还是喜欢七代,感觉七代的尾灯经典,比七代半的好看

每个人的审美不一样。7代半主要是LED的,我觉得比7代厚重点

花岗严 2017/06/05 21:57:07 发表在 15楼

恩,我就特喜欢七代3.0那款

就像我喜欢7代半的3.0一样。这车的发动机真是棒,油门非常灵敏

franklzx 2017/06/06 00:03:28 发表在 20楼

我家7代雅阁,在第6年开始,小修不断,第八年变速箱故障出手了,祝你好运吧

都已经检查过了,一切都好了。主要开的里程不多吧。

小铥铥123456 2017/06/05 23:46:13 发表在 19楼

比8代9代质量好多了。

嗯,质量感觉比后面的要好。很稳重的。

moxianwj 2017/06/06 06:57:17 发表在 22楼

神车!不过车主不知道强制报废这一说?不给年审你还敢在开10年

只要年检做的出来,不是可以都一直开下去的嘛

烟台车友6102777 2017/06/06 07:40:32 发表在 23楼

花八九万买个十年的车。。。原谅我真的不知道什么叫情怀

这个金额是保险加大保健加一些橡胶老化件的总金额,裸车不用这么多的。

Sentimental_ 2017/06/06 10:05:21 发表在 24楼

好车呀 七代半真心漂亮!3.0的更是少见啊!

嗯,3.0算是极品了

本田_凯美瑞 2017/06/06 05:30:25 发表在 21楼

这代雅阁最丑,没有之一,审美真是......

个体差别吧。情人眼里出西施

ysm565 2017/06/05 22:11:24 发表在 17楼

我的3.0开了43万km。百公里10个油。好车

嗯,这个车很耐操的。我现在在开大概11个也差不多了。具体没算过,反正比我的宝马要省油。

林阁 2017/06/06 10:58:31 发表在 32楼

3.0的随缘吧,很难买得到.

嗯,也是无意中找到的,所以马上下手了。虽然7788的费用加上去有点多了,但是缘份这个东西真的很难说清楚啊。兄弟加个好友吧,有问题的话可以请教你

林阁 2017/06/06 11:12:39 发表在 34楼

兄弟客气了,大家交流学习.我的七代半开到54多万公里

嗯,你开的是比较多了。雅阁的质量我还是比较放心的。只要保养的好,最多换些易损件,其它大件的质量很稳定的

林阁 2017/06/06 11:15:34 发表在 35楼

如果发动机工况好,三元催化没问题,七代雅阁二氧化碳排放能达到国四的标准.

嗯,发动机的声音很轻很平顺。过几天我打算清洗下三元催化,尾气排放肯定达标的

林阁 2017/06/06 11:19:38 发表在 37楼

发动机变速箱底盘不会出大问题

我就换了个下摆臂,里面有个橡胶垫老化裂开了,得换整一个。其他没问题,超车杠杠的

林阁 2017/06/06 11:23:52 发表在 39楼

网上有优贺盒子卖,每次可以检测二氧化碳排放量.

自己检测吗?年检找黄牛就行了,就是15年后一年得年检2次就比较麻烦了

佛不度我立地成魔 2017/06/06 19:06:25 发表在 43楼

我虽然不是本田粉,但是不得不承认七代半雅阁是最经典的一代,质量做工没得说,耐用,白色的更好看,不过还得说是2.4的机器好,2.0的不行

相对来讲2.4的技术好点。本田的机器都挺耐操的,随便一辆跑个10多万几十万不大修,一大把啊

185166 2017/06/08 20:12:49 发表在 48楼

情怀所致

是的,朋友

玩车指南V 2017/06/09 00:02:02 发表在 50楼

油耗多少呢

我没仔细算过,大概7毛多,最多8毛。油耗还可以的

回忆沙漏1011 2017/06/09 08:52:34 发表在 53楼

3.0啊,喜欢

因为喜欢,才找了好久啊。真心经典啊

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子