点击:0 | 回复:9 奥迪A4L论坛 >  12款A4L运动版求最佳方案改造现有导航,+蓝牙,+倒车影像
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12款A4L运动版求最佳方案改造现有导航,+蓝牙,+倒车影像

12款运动版A4L, 有MMI, 自带无比难用的导航,被阉割了蓝牙和倒车影像。求推荐最佳解决方案,相关图片如下。

方向盘左边按键

方向盘右边按键

MMI中控台

自带导航地图,最不能接受的是沿途的服务区,出口都不显示。地图也不给更新。

蓝牙电话未开通,据说12款运动连MIC都没有。

倒车影像被阉割了,每次倒车就显示这个屏幕

求专业认识或者改装过的同学推荐最佳方案。

keduo 2013-10-18 14:12:15 发表在 keduo

我觉得安装原厂倒车影像及麦克就解决了,肯定是最佳啊。
倒车影像:轨迹盒+摄像头+支架+线束,价格约3500~4000元,安装费300左右;
蓝牙:原厂双头或三头麦克500~700元,和倒车影像一起安装估计安装费也省了;
至于原车导航,我只能说你用得不熟练,自己设置一下,基本什么都有了,就是别想测速提示。自己升级地图一点不困难。总共准备5000元,应该解决你的问题。

主要是这个导航地图不显示沿途的服务区和出口,这是最不爽的地方。

keduo 2013-10-18 22:24:03 发表在 keduo

可以让它显示啊,setup里自己设定。

我的意思是说象KLD地图那样,路径设置好后,边行车,边显示前方的几个服务区和出口的距离。
这个可以设定显示么?

keduo 2013-10-19 09:34:26 发表在 keduo

我记得可以,地图上可以有显示。

是么?那看来得好好研究一下了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子