点击:0 | 回复:33 荣威W5论坛 >  出后排后移件,出静音发电机,出绝版随缘款轮毂轮胎。
  • escocn

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

出后排后移件,出静音发电机,出绝版随缘款轮毂轮胎。

好吧,我又开始折腾了,所以要回笼资金,出3样东西。、、

1、整体支架全换式后排后移套件,8件套,价格200不含邮费。

2、开普的静音发电机,2000瓦,因不常用,2500元不包邮,本地可以自提。

3、随缘款的轮毂16,有5个,和四条固铂ats,245 75 16,,这个一套出,单卖仅可以买一个轮毂,3500磅荷载不是现在2500磅可比,样式低调经典。6000出。

• escocn

• 发信息

种猪一号 2014-8-9 22:14:08 发表在 种猪一号

为什么要卖掉呢?好好的轮毂轮胎

换17寸的了

• escocn

• 发信息

德馨居士 2014-8-9 23:49:42 发表在 德馨居士

静音发电机有何作用?烧汽油的吗?

外出腐败,放电影,家中停电可救急,房车使用,可带空调,连续运行7小时可以,烧93好汽油,目前使用模特8100机油。

• escocn

• 发信息

名剑狂刀笑三少 2014-8-10 04:52:40 发表在 名剑狂刀笑三少

有意购买轮毂轮胎。请把轮毂规格报一下吧。还有轮胎跑了多久了?越野用?

轮毂偏距0,8j,16寸,中心孔84.1。轮胎245 75 16,固铂ats,如果跑石头,下河滩算越野的话,没有。如果跑跑农村基根道算越野的话,有。

• escocn

• 发信息

名剑狂刀笑三少 2014-8-10 04:52:40 发表在 名剑狂刀笑三少

有意购买轮毂轮胎。请把轮毂规格报一下吧。还有轮胎跑了多久了?越野用?

另~如果买了,请给我一周准备时间,因为要赶紧把新的换上,旧的才能发货。

• escocn

• 发信息

重庆车友6924082 2014-8-10 08:01:36 发表在 重庆车友6924082

当初为何不直接毒我整17?

17的et是16的,不适合你,何况大肚皮上车更不方便,等你生了,我自然要毒你17。随缘说了要做一批et10的17,样式比2b那个还要好看

• escocn

• 发信息

lansefengguang 2014-8-10 09:19:52 发表在 lansefengguang

静音发电机多大,多重

我想想,卧式油桶知道吗,红色那种,20升的3个叠起来,就差不多那么大。重嘛,形容一下,和雄风的前杠差不多重,我提没问题,就是有点费劲。所以才出了,想换个1000瓦带阵列的。

• escocn

• 发信息

济宁车友3810737 2014-8-10 09:45:16 发表在 济宁车友3810737

我对整体支架全换式后排后移套件有兴趣,你安装使用过没有,有没有不合适的问题

完美匹配

• escocn

• 发信息

bongbong 2014-8-10 11:12:53 发表在 bongbong

重庆车友已集体换 整体式后移套件,强度和做工非网上那些加装的可比,在原支架基础上开模研发。

哦,说明一下,这套后移件就是我托人开发的那套第一版,做工这些都没问题,安装这些也完美,因为和第二版有些许个人审美上的差距,所以又开模做了第二版,第二版单套价格太贵,就没有给大家说,只是车友会几个有洁癖的车友换了,第二版超过500一套,这套第一版因为是我用过得,当时委托价格及成品共计花掉了6、700元,虽然只用了一周,但是还是按照2手出,200元。

• escocn

• 发信息

名剑狂刀笑三少 2014-8-11 06:24:22 发表在 名剑狂刀笑三少

0的啊。稍微有些低调啊。你做升高了没?

升高3寸

• escocn

• 发信息

济宁车友3810737 2014-8-10 22:47:48 发表在 济宁车友3810737

这个第一版焊接的地方是不是比较多,焊接多了会不会影响强度。

第一版没焊接

• escocn

• 发信息

名剑狂刀笑三少 2014/08/13 09:29:38 发表在 26楼

可否单独买轮毂?给个价钱。轮胎我现在有一套AT3了。。

单独没法卖,胎卖不出去,我换的17,这套胎留下来上不了。

• escocn

• 发信息

zx00516 2014-8-15 15:15:30 发表在 zx00516

后移套件我想要呢!是不是安装完毕放到座椅可以全平?

安装了靠背放下来是平的,但是和尾箱不一样平。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子