点击:0 | 回复:798 威朗论坛 >  威朗改装氙气灯+车身镀晶+最新款雾灯加装及用车感受 结尾有彩蛋

只看楼主 收藏本帖

威朗改装氙气灯+车身镀晶+最新款雾灯加装及用车感受 结尾有彩蛋

威朗选车之路很干脆,从中午出去看车,看过名图之后,到别克4S店后就直接下订单了,
虽然网上很多人说威朗不好,但我个人在使用中没有发现有重大的问题,网上说的顿挫确实存在,急加速的情况下,速度会在1-2秒左右爆发,但这并不会影响你去激烈驾驶,毕竟20万以下的双离合的变速箱,几乎都会存在换档延迟,油耗的问题,都说别克耗油,我一般都是大脚起步,也喜欢急加速,油耗下面有图!还是可以接受的
从安装氙气灯说起,威朗的蜡烛灯在市内有灯光的道路上,还是完全够用的,但是当你遇到远光狗或者走一些没有路灯或者路灯很暗的道路的时候,还是不太够用,于是便改了氙气灯,事实上也确实好用太多了!
车身镀晶完全是常期停车在路下,怕鸟粪这些,所以镀了,虽然网上说会亮很多,可能是新车的原因,感觉不到有什么样的变化。
雾灯是这个本帖的重头戏,无意中在网上看到有威朗改装的雾灯买,于是在镀晶的时候,顺便给安装了,这款雾灯使用还是相当不错的,插钥匙亮大灯的行车灯和雾灯的行车灯,开近光灯,雾灯和近光灯一起亮,威朗是远近光一体的设计,这意味着,当需要闪远光的时候,两个氙气大灯配合两个LED的雾灯将一起亮,简直秒杀一切远光狗!
好了,下面开始上图!望版主射精!

首先是镇楼图,在小镇的农业园门口拍的,欢迎附近的车友过来玩!

氙所灯为一体化设计,X宝上很多卖的,我这个是5500K的。

灯炮直插!

自己晚上测试的近光切线,不太懂,但是看起来还不错!

近光灯效果!

傍晚效果,还不错吧!这是没装雾灯前的!

这是加装雾灯后,和雾灯一起亮的!

换灯后的左右灯对比图,变化明显!

上次从一个石头上面开过,被狠狠的刮了一下底盘,好在有底盘装甲!

自己喷过底盘装甲

威朗底盘,还是相当整的!

上个月儿子出生,跑医院的时候装的,威朗尾箱很大,但是开口有点小,大点的箱子就不好放进去!总体满意!

换雾灯要先拆下这块板!

然后把手从后面伸进去,扳下原来的装饰板!

接着扳!

然后就扳下来了!

两边都弄下来了!

安装就把雾灯直接扣上就可以了,右边

安装就把雾灯直接扣上就可以了,左边

两边都装好了!是不是很满的样子!

开始接保险,走线

继续走线

接线!

接线

线排好后的样子!

测试一下。插电后,两个行车灯一起亮,上面是LED,下面是LED光带!

全灯开启!

通电后的状态,是不是很帅,车牌就不盖了!

雾灯的行车灯可以变身闪光灯,是不是很闪亮!

接着闪!!!双闪状态!

农业园拍摄左45度!

右正侧,亮条已经被我扳掉!

左正侧,亮条已经被我扳掉!

左后45度

还是来一个展翅吧!

结尾彩蛋!拍摄完毕返回途中,被两台神车一路压制!

结尾彩蛋!拍摄完毕返回途中,被两台神车一路压制!

CAPF123456789 2016/07/09 20:57:48 发表在 沙发

为什么都有个360记录仪?

因为这个记录仪卖的好啊,反正我是看了那个宣传视频,就是记录一个SUV挡住洒水车,让人行道上的一个老人从容的走过,不让洒水车洒到老人身上,小感动了一下,然后就买了!

天津车友1822803 2016/07/09 21:08:29 发表在 地板

该楼已被删除!
X宝买的,一会PM你!

zc856 2016/07/09 21:14:52 发表在 5楼

雾灯不错,我也想装就是不知道麻不麻烦?雾灯价格及安装费

雾灯就是X宝上的价格,安装费的话,大概120-150左右,熟练的师傅安装起来就很顺手,我这个花了一个小时,有举升架就好装!

zorrohui 2016/07/09 21:15:01 发表在 6楼

亮条为啥去掉?

之前买的便宜货,高亮的,后面开始有点翘,速度上去的时候,外面的风燥很明显,最近在看哑光材质的,说不定还会加回去,毕竟有亮条还是很漂亮的!

萧山博洋绿化 2016/07/09 21:39:02 发表在 9楼

我想知道雾灯 的开关按在哪???

雾灯由两种灯结合,一个是行车灯,通电就亮,一个是雾灯,开近光灯的时候亮。

萧山博洋绿化 2016/07/09 21:42:59 发表在 11楼

明白了,那还是第二种装法好。

恩,当要闪一下远光的时候,是相当闪啊!

嘿嘿,感谢各位网友的支持,后续会不断的更新用车感受哦

襄阳车友0449621 2016/07/09 23:18:57 发表在 14楼

你好,请问是日行灯,雾灯,双闪,转向灯一体么,这些功能都有么?

都有的。

襄阳车友0449621 2016/07/09 23:18:57 发表在 14楼

你好,请问是日行灯,雾灯,双闪,转向灯一体么,这些功能都有么?

也是一体的

zrj5934 2016/07/09 23:43:04 发表在 18楼

氙气是X宝哪家

兄弟,明天PM给你

襄阳车友0449621 2016/07/09 23:40:38 发表在 17楼

兄弟,求个链接可以吗?

现在躺床上了,明天PM给你

0109093 2016/07/09 23:59:00 发表在 21楼

今天刚改的,海拉五 欧司朗

屌!这个要拆灯吧、工作量有点大!

0109093 2016/07/10 00:03:34 发表在 23楼

嗯,要拆,弄了今天一大下午

值得吧

dx朗逸 2016/07/10 06:51:46 发表在 28楼

雾灯位置得抠一个洞??

不用,就是把以前雾灯位置的装饰板拿掉

佛山车友7474399 2016/07/10 00:46:49 发表在 25楼

我也需要

嘿嘿,一会开电脑给你!

望版主设为精华帖,让更多的威朗车友看到改装的过程和效果!

广州车友0878847 2016/07/10 08:30:33 发表在 34楼

为什么要拆了车窗亮条呢?我正想买来安装

我之前买的脱胶,最近看上了一款,准备再买

繁华小智 2016/07/10 08:28:09 发表在 33楼

楼主,雾灯链接发个呗,跪谢啊。。

稍等,买菜中!

襄阳车友0449621 2016-7-9 23:18:57 发表在 襄阳车友0449621

亲,要雾灯的,请加我好友哦!

佛山车友7474399 2016-7-10 00:46:49 发表在 佛山车友7474399

我也需要

各位车友大家好,为了避免广告嫌疑,需要链接的车友可以加我好友,我发私信给大家!

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子