点击:0 | 回复:16 兰德酷路泽论坛 >  呼吁贴----还大家一个能正常交流的环境
只看楼主 收藏本帖 精华标准

呼吁贴----还大家一个能正常交流的环境

我一直在之家论坛潜水,且浏览的主要是普拉多论坛,一个偶然的时间看到了“半生悟佛”的帖子,为了向“半生悟佛”请教,才注册的ID,转到兰德酷路泽论坛看帖学习。我是普拉多的车主,但并不影响我对兰德酷路泽的喜爱。25年修理工“事件”让我对之家的极小部分坛友感到莫名的恼火。你就不能像正常人一样交流吗??????大家到论坛来交流,阐述自己的观点,你觉得对就接受,觉得不对,可以提出你的观点,是质疑,不应该是质问,人家不没有强迫你接受他的观点,为什么要咬着几个字不不放呢?????对于观点车友哪些问题有什么意义?????值得你再三去问????因此,我呼吁广大车友平心静气的阐述自己的观点,我们只是站在我们自己的角度、依据我们自己的知识去阐述,这其中不可能完全正确,所有观点都应该辩证的去接受,而不是采取谩骂、人身攻击。。。。。。能接受则接受,不能接受则放弃,没有人强迫你。另:版主应该站出来主持,把那些故意扰乱论坛正常交流气氛的“坏”分子清理出去,还论坛一个清净。
  在之家发帖还要再三考虑,我什么?因为你可能会比攻击

半生悟佛 2016-3-12 12:42:31 发表在 半生悟佛

其实有抑有扬,有黑有托,有虚有实,就是正常交流环境。奥巴马开记者会还会被黑呢,对吧。关键是自己要有眼光,就能去伪存真。

说的也是,按25年修理工的年龄与我们也差不多,都是有过经历、见过风雨的人何必要与一个。。。。。。见识哪!!!

半生悟佛 2016/03/12 12:42:31 发表在 地板

其实有抑有扬,有黑有托,有虚有实,就是正常交流环境。奥巴马开记者会还会被黑呢,对吧。关键是自己要有眼光,就能去伪存真。

实在看不下去论坛的风气,你能否起头建个群,把真正的汽车爱好者归拢在一起,谈谈汽车使用及维护保养之类的技术群?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子