点击:0 | 回复:20 凯越论坛 >  平安保险要续保了,各位要续保的大哥请进
只看楼主 收藏本帖 精华标准

平安保险要续保了,各位要续保的大哥请进

我2015年二月底买的平安保险,无出险记录快要续保了,对比了两家保险公司。平安保险,那个三责不计免赔车损险,三者十二十万。保费3300左右送一张,500元左右的保养卡。还有一家叫做安盛天平的保险公司,那个车损三责不计免赔三者是50万。然后送一张700块钱的加油卡和一台300多块钱的行车记录仪。请问一下大家我该怎么买?那个,安盛天平的保险怎么样?

小小先生333 2016/01/04 19:41:50 发表在 沙发

还是平安靠谱,建议电话保险。

都第二年了,没啥优惠的没好评

河北孔爷 2016/01/04 20:40:48 发表在 5楼

13款,11月份续3保平安的,无出险记录,三者30万,税300,强制险760,共计1550元,车损没上。

常在路上飘,怎么不买车损险呢

立业之光 2016/01/04 20:20:13 发表在 地板

我买的安盛天平,我个人认为,其实都差不多,因为保险公司都有保监会管理,不可能乱来,像那些abc 条款其实都差不多,假设a条款有的可陪b条款没有,但b条款有的a就不一定有,abc 那些条款就好比你买块肉,要么红烧,要么白煮,要么油爆,就看你吃法了,还有安盛天平的条款不是abc 条款,那个条款是日本条款(听说的)不过既然能过保监会这一关应该问题也不大,说不定他们的条款是回锅肉条款(我比较喜欢这菜)所以我的买保险原则是哪家便宜买哪家

哥们你买保险送油卡了么

XWZ随波逐流 2016/01/04 19:56:34 发表在 板凳

建意三者选50万,我第五年,报价3500多,人保(非电话)返700油卡,平安(电话)返500油卡

对的三者一定五十万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子