点击:0 | 回复:45 柯兰多论坛 >  太原柯兰多 柴油 4WD 白色 迟到的作业~~~求认证

只看楼主 收藏本帖

太原柯兰多 柴油 4WD 白色 迟到的作业~~~求认证

2012年11月太原秋季汽车展览会上定的车,元旦提车上牌照,一直忙别的事没来得及来报道,闲置了一阵,开的不多,还不到3000公里~~

车型:白色柴油版,四驱高配

价格:21.78万

赠品:底部护板、踏板、后备箱遮物帘

油耗:两次加满油计算出来的,我主要在市区快速路上开,油耗8~9;高速清明去过一次灵石,0号柴油加200块,跑了差不多400公里,合计6~7个油;我是新手,12年10月的车本,又是新车,以后油耗应该会降低,,,

感受:一个字“值”,性价比高,动力强,底盘稳,相对同类车油耗算低的

缺点:1、太原没4S,去斯巴鲁维修不方便;这个同意。2、保有量低,残值低,有人认为是缺点,但个人认为这也是新车售价低的原因,不算缺点。3、变速箱问题,到现在还没遇见。4、·····其它·····

不说了上图:

车钥匙,要是折叠的就好了~~嘿嘿

图二 行车证~~~

图片已删除

正脸~~~自动后视镜和夜晚后视镜迎宾灯很贴心~~

已经受伤的轮彀,,,可怜的孩啊~

开的少,还没过磨合期呢,不到3000Km

方向盘握着很舒服,指向准;说是电子助力,不过感觉转向比较沉,

最后来两张灵石王家大院的~~王家归来不看院,真不是吹的,现在开放的不到原来1/5已经大过故宫了

这是石膏山的,清明还封山,最后找人才进去,,

看在辛苦发帖上图的份上,版主给个认证以资鼓励呗

piglinjian 2013-4-29 16:13:18 发表在 piglinjian

两侧的踏板哪里买的

4S赠品

济南车友0555651 2013-4-30 10:29:13 发表在 济南车友0555651

此主帖已经被pengxing888设为精华帖
帖子标题:太原柯兰多 柴油 4WD 白色 迟到的作业~~~求认证
精华理由:确实迟了,不过还是要给你精华,等你更好的作业

谢谢,一向比较懒度~~~以后会勤劳点

钢琴教师 2013-4-30 21:20:35 发表在 钢琴教师

又看了1便!!

就是噪声大点,其他都不错,4S给了张礼品卡,新车主买车才可以用,你要是买就给你了

太原车友9399153 2013-5-1 23:28:15 发表在 太原车友9399153

就是有点小贵

我当时看了CRV、斯巴鲁XV、ix35、智跑~~~等翼虎半年,结果去年11月的车展变天就交定金了~~~一切都是缘分

小心有鬼 2013-5-6 13:48:34 发表在 小心有鬼

大哥 去灵石王家大院的人多不!人少的话我考虑去玩玩!

不多,西安人很多

非芈芈 2013-4-28 12:40:48 发表在 非芈芈

顶太原同城车友 柴油方便不?最近在纠结中

柴油很方便,绝大部分加油站都有

胡马度阴山 2013-4-28 12:56:52 发表在 胡马度阴山

液压助力的。革命不分先后,发帖没有迟到!多补充点PP,可以申精!

产品宣传册是电子助力,感觉方向比较重,广告坑爹啊,

明天找找,太原才可以用,找到告诉你

wgqi 2013-7-23 20:16:33 发表在 29楼

礼品卡给我吧,准备买车,18103510916

叫做VIP深度试驾卡,新车主可做1000的代金券,仅限太原迎泽西大街的销售店

Bass樊樊 2014/12/10 23:54:35 发表在 40楼

太原的兄弟,买了个柴油索兰托,咱们太原哪个加油站的柴油油品好?谢谢大家

华储的便宜又好,中石化的都行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子