点击:0 | 回复:25 凯迪拉克CTS论坛 >  有换车的吗????......5系换COUPE.....
  • 08cts

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

有换车的吗????......5系换COUPE.....

523LI领先,2011年8月的车子,黑外黑内.当时加3W买的,行驶了3W多公里,无事故,全程4S保养,车子还没有出保.想置换相近年份,相近公里数的COUPE(白色或深灰色),大家觉得要贴多少钱,有人换吗??

• 08cts

• 发信息

深圳车友3437281 2013-5-8 12:42:35 发表在 深圳车友3437281

那你不两部CTS了?
直接换估计没人愿意,但宝马保值,先卖掉,再买二手的COUPE。

呵呵,兄弟你估计差价要多少???

• 08cts

• 发信息

Porsche_boxster 2013-5-8 14:36:21 发表在 Porsche_boxster

用523换coupe不干,我用赛威和你换V6的

都是商务车,换来换去的干嘛。。。。。。没什么意思。。。

• 08cts

• 发信息

Porsche_boxster 2013-5-8 23:54:34 发表在 Porsche_boxster

这样吧,coupe和你换,但是赛威你也买走如何,给我一个523加几十万,数字好商量

呵呵,兄弟........

• 08cts

• 发信息

Porsche_boxster 2013-5-9 23:33:24 发表在 Porsche_boxster

说真的,

sls真心没兴趣....

• 08cts

• 发信息

沈阳车友2521659 2013-5-10 14:51:21 发表在 沈阳车友2521659

我的车,我电话15142594444 沈阳的,或者卖40卖,如果楼主有意思,电话联系我,Q49686666

不好意思,您的车子没任证,况且车在外地,不是很方便....

• 08cts

• 发信息

Porsche_boxster 2013-5-11 11:25:29 发表在 Porsche_boxster

还没卖出去?

太远了。。。。。沈阳呢,来回车费都要不少。。。。

• 08cts

• 发信息

Porsche_boxster 2013-5-11 11:45:52 发表在 Porsche_boxster

5系真保值,羡慕

兄弟估计一辆11年的COUPE得多少钱啊??以前好象有辆杭州农林大学的COUPE卖,不知道有没有卖掉哦。。。。我们这边的汽车城应该有,就是野路子来的车子不敢手啊。。。。。。。

• 08cts

• 发信息

兄弟估计11年的COUPE的多少钱,以前好象有辆杭州农林大学的COUPE要卖,不知道现在出了没。。。。。

• 08cts

• 发信息

我们这边的汽车城应该也有买,就是野路子的车子不敢手啊。。。。

• 08cts

• 发信息

沈阳车友2521659 2013-5-12 01:54:33 发表在 沈阳车友2521659

你加钱,,我不答应和你换,我可不想被人说,我车卖农村去了

呵呵,兄弟你想多了,我只是说你的车子没认证,而且你人在沈阳,这么远我过不来,没说你的车子是野路子........我是说我们这边的汽车城因该也有卖COUPE,车城的车子是野路子所以不敢买......其实你的价格还是很好的,如果在杭州附近的话我看起车来比较方便对吧....不过你说我是农村来的未必有些过激哦,年轻人不要看不起农民啊......

• 08cts

• 发信息

沈阳车友2521659 2013-5-12 01:54:33 发表在 沈阳车友2521659

你加钱,,我不答应和你换,我可不想被人说,我车卖农村去了

不过说真的,你的车子真的想出的话,还是做个作业认证一下吧,毕竟也几十万的车,买你车子的人也好对车子的外观,内饰和使用情况都有个了解.....

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子