点击:0 | 回复:37 荣威RX3论坛 >  4S没见荣威RX3,看了下名爵ZS,又想起我在宝骏510论坛的日子里
  • 双飞翼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

4S没见荣威RX3,看了下名爵ZS,又想起我在宝骏510论坛的日子里

偶尔闲逛遇到了荣威4S,就索性进去问问荣威RX3的一些情况,销售肯定是一无所知的,就顺便看了下荣威RX5,给我最大的感觉就是荣威汽车的用料和装配工艺至少表面上看起来很不错,出乎我的意料,没有试驾RX5,动力不知道。主要来还是看RX3的,同平台的产物那就是名爵ZS,于是去了旁边的4S名爵,其实都是一个老板的店。

我也只能从名爵ZS身上找点RX3的感觉了。

名爵ZS有什么缺点我也不清楚,我只是看了下表面的装配和做工,不输同级别合资车,这可能和上汽员工长期装配合资车练就的本领吧,由此推断名爵RX3不会差,至少装配方面可以放心。

我对宝骏510可以说很了解,在宝骏510当了快一年兼职版主,论坛里爆出各种问题,在这里咱也不能黑510,毕竟人家宝骏510,才五万多块钱,人家宝骏510就值那个钱。宝骏510就是价格便宜,就这一项优点遮百丑。

我一直希望荣威RX3定价性价比高一些,直接对标宝骏510,至于长安CS55那个定价估计没啥优势可言,配置是高,但是买车的估计大部分都是第一次买车的年轻人,价格还是占主导因素,长安CS55明显留了后手,先上市探探消费者心理,如果卖不动,马上降价2万都是有可能的,老套路了,这样的套路都能把合资车玩死,真替长安捏把汗。(分享一则CS55搞笑的事:一个淘宝商家好不容易群里聚集了几百个CS55意向购买者,价格一出,啪啪的退群,老板都傻了)

• 双飞翼

• 发信息

•  
占位2

• 双飞翼

• 发信息

•  
都说说看

• 双飞翼

• 发信息

•  

三门峡车友9090383 2017/07/31 22:42:34 发表在 地板

赞一下道长!持哎观望中,8万左右直接娶走

8万,肯定没问题,就看配置了

• 双飞翼

• 发信息

•  

开封花生糕 2017/08/01 09:12:36 发表在 6楼

上汽的车,整体做工和设计都不错,问题主要是配置低,价格高,名爵ZS从外观到内饰都很不错,但是低配配置太低,到豪华型也就好点,但是自豪接近10万,没买过荣威和名爵现在的车,朋友有一辆荣威350,开过感觉一般吧,但是他买的车才6.3万,不知道现在荣威名爵的车为何定价这么高?后期zs优惠一万到一万五,值得入手!!从ZS看RX3定价,跑不出7-10万之间,低配仍然有价无车配置低,注销应该是9万左右!!

分析到位。就看怎么定价了

• 双飞翼

• 发信息

•  

张3李4 2017/08/01 12:07:23 发表在 9楼

有道理!

大家好像对上汽,都很了解啊

• 双飞翼

• 发信息

•  

张3李4 2017/08/01 12:27:44 发表在 11楼

之前老印象,550赶超合资价!

希望RX3定价锁定510

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子