点击:0 | 回复:72 瑞麒G6论坛 >  希望这回是彻底解决了黄P灯问题!!!电子手刹再不是奇瑞短板
  • CHAO1706

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

宁波车友7804624 2013-8-6 14:23:32 发表在 44楼

加你好友了.

看到了,我也加你了

• CHAO1706

• 发信息

•  

happyDummy 2013-8-17 11:45:23 发表在 47楼

此主帖已经被happyDummy设为精华帖
帖子标题:希望这回是彻底解决了黄P灯问题!!!电子手刹再不是奇瑞短板
精华理由:黄P解决方案供车友参考

谢谢大米啊!!!!

折腾这么久,也值了。

确实,自从换了那个按钮之后,我的黄灯再未出现了。

就是个很简单的东西,把我折腾的。

以后大家遇到类似问题,多个解决思路吧!!!

• CHAO1706

• 发信息

•  

是的。

奇瑞几乎都是正向,就是速度慢点。

国企啊!!!

• CHAO1706

• 发信息

•  

Chachimo 2013-8-23 16:52:16 发表在 51楼

一年多了,才跑了7600公里啊。少点了啊

是很少。上班开开。
节假日外面又那么堵,都没心思出去。

• CHAO1706

• 发信息

•  

happyDummy 2013-8-28 22:49:18 发表在 53楼

那就避开节假日啊,平时请个假出去玩。俺上周刚自驾跑了趟青海湖回来,七天开了六千多公里,呵呵,爽透了

车子开起来有啥更深入的感受啊?开长途,各种路况都有,与在市区的感觉应该还是很不同的!!

• CHAO1706

• 发信息

•  

Chachimo 2013-8-29 10:39:01 发表在 55楼

这车开长途,还是比较舒服的

换完支架还没去开过高速呢。
所以没有感受。
自从不计较油耗以后,感觉这车动力真不错。

• CHAO1706

• 发信息

•  

happyDummy 2013-8-29 20:43:51 发表在 57楼

当然,呵呵,各种路况各种天气!不过对俺这种老司机来说,正好能享受各种驾驶快感,爽啊!大六太爽了!

没比较长的假期,能安排一次出行。
得争取啊。

• CHAO1706

• 发信息

•  

happyDummy 2013-8-29 20:50:06 发表在 61楼

时间要挤的!其实我也没有长假期。我这次请了五天假,然后利用前后两个周六周日出去玩的,所以行程很赶,不过特别充实,呵呵

大米,还得老婆家人都支持。
最好小孩还要大点。
开太远,家里老人总感觉好像很不托底,不敢去一样。
不只是自己一个人可以决定的。

• CHAO1706

• 发信息

•  

happyDummy 2013-8-30 13:05:28 发表在 63楼

是的,完全理解!呵呵。其实像我这样自由,敢想敢做,而且能得到其他家庭成员积极响应的真不多,尤其这么辛苦的“冒险”之旅,呵呵

羡慕啊!!!

• CHAO1706

• 发信息

•  

瑞麟G6 2016/06/07 11:04:18 发表在 67楼

我的G6 没发现什么黄灯啊 !  就是加油盖 电动那块坏了 每次都要自己去后备箱右侧自己手动开盖 有点郁闷 还没来得及去处理这个 

油箱盖子,加点黄油,搞定。没啥问题。偶尔弹不起来,重复一次,好了。
黄灯,现在完全搞明白了,主要还是雨天受潮引起的,他的密封估计还是有的瑕疵吧。

• CHAO1706

• 发信息

•  

michle 2016/07/08 09:37:18 发表在 68楼

可惜宏瑞已经不是当年的宏瑞,老金跳槽去了北仑大众当总监了,接手的小赵也离职了,机电一组的小魏去当兵了,现在宏瑞基本没老师傅了,就剩下钣金区的老头了,奇瑞已经没落了。。唉

!!!

• CHAO1706

• 发信息

•  

知而获智2012 2017/04/01 17:53:13 发表在 71楼

我是刚入手不久,今天突然发发现黄P灯常亮,红P灯内动。这种情况出现时定速巡航无法使用,是什么原因呢?

黄P亮,一般是两个情况,要么水弄湿了,要么需要换中空台上那个P键模块了,一百多一点。 我的换了之后,基本解决这个问题,极个别时候会有一次,重启就恢复了。定速巡航无法使用?你的速度是超过40的吗?操作上没有问题吧?不要是不会操作哈?!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子