点击:0 | 回复:2224 速腾论坛 >  申精!!提车几个月了,海量图,认个证(内含莫言旧居图)!!
  • 潍坊车友8691388

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

申精!!提车几个月了,海量图,认个证(内含莫言旧居图)!!

此帖已被刊登在2013年11月28日论坛日报点击查看更多日报

选车过程很纠结,先K3,后K5,然后奥迪A1,最后速腾………………非常的额曲折!!(提车作业+贴膜+参观莫言故居+改装+5053^^……稍后更新!)

油耗比较低,真正地5毛党,自动,并且还是磨合期,我很外形从局部看比较帅,尤其喜欢那个大灯的外形,但是亮度不敢恭维

天冷之后副驾驶下面有异响,应该是共振,怠速时有,胎噪较大。

空间却是不错,坐在里面除了不能站起来,别的基本都可以完成,包括CZ!

动力当然因人而异,如果当赛车,请亲放弃,如果平时开着玩,绝对正确的选择,既保证了经济又兼顾了动力,在我看来灰常的给力

操控基本没得说,基本不存在旷量,盘子甩起来,车就跟着S,很爽!!!

油耗很满意,虽然没达到他的6.4,但是6.8的是不错的,并且动力也不弱,当然拿出去欺负人是万万不可以的,现在牛  车多得是

悬挂有点硬,尤其是不减速过减速带,咯噔一下,就跟没装轮胎似的,没有弹性,但是车无完车,我完全可以接受这一点,毕竟咱不是出去越野,城市跑跑够了,当然地盘那根金箍棒确实有点低,碰见个石头都担心会蹭上

外观大气,前脸霸气,大灯的外形最让我满意,要是再弄个镀铬尾管那就更帅了,他那标志性的前铲,显得尤其精神,非常的喜欢!!!屁股尤其性感,跟A4L有些相像,八错!

我选的米内,非常精神,内饰沿用大众的家族样式,做工比较精致,仪表盘要是弄得更高科技一些那就更好了,毕竟年轻人比较向往有科技感的东西!座椅坐着也比较舒服,简直就是一个艺术品,哈哈,自己的东西自己喜欢,莫怪!!

总的来说,同等级别,这个车算是比较贵的了,但是看重的是他的品牌价值和质量,贵点又何妨,只要自己能接受,不存在贵贱,欢喜就好

这个车是我的第一辆车,因为是自动挡,所以很快就上手,刚开始开车时负担,现在越开越爽,直接就是享受,要是能把速腾的独立悬挂搞回来(不要告诉我买GLI,有那钱我就买买迈腾了)那就完美了。总体来说,非常的满意,下一步就是看看怎么把共振的问题解决掉以及车身的划痕,看着真是心疼啊

7月提车,快节奏的生活,废话不多说,直接上图,用图解。

刚提回来的新车,黑色自豪!DSG,欢喜忧愁参半。
咱自豪的屁股!!
前脸贴了亮条!!
来个近距离细节图。五六十块钱吧,各有所爱

图片已删除

诺,上牌了,咱不不盖牌照了
各种标志!!!
楼下邻居车!!
中控,CD,打算换掉,换成262,不过暂时没钱,等…………
仪表盘,买了个贴膜,贴的更难看了!!
方向盘!!!
标志性W

图片已删除

两个黑滕!!
4S的CC

4S的大门!!
这个比较喜欢!!

再说说贴膜,从天老虎上买的,美基的,发上来供大家参考下颜色。感觉不错,金钻颜色不错!!
包装不错。
暴力的快递把铁盖子都扔变形了

再来几个从里边看的效果图
侧挡

前档,钻石

这事后档,效果还行
这个贴膜的竟然给我用的北极光的贴,哈哈,驴唇对马嘴!!!三天不准动

有那么点反光,注意看亮条

莫言旧居,新鲜出炉,看看吧

内人!!

莫言家的农具!!

同上!

同上!

莫言家的窗户

莫言家门口的独轮车

莫言的泥塑

门口的画像

他家的照片

泥塑,注意看,有福利

门口内饰图

据说是莫言的哥哥写的

多霸气的卫生间,多得多少钱!!!也是莫言家门口的

红高粱哦…………

关二爷,先拜拜!!

泥老虎
给你们看点新鲜玩意

峡山水库哦…………

偷拍的,洗澡的,峡山水库明令禁止洗澡的,这个家伙不长记性,惩罚!!
钓丝必备,小米2A

最后,认证神器!!!!

• 发信息

•  

scraper 2013-10-15 18:36:31 发表在 scraper

1.车停得不正
2.方向盘上的多功能键怎么不亮

打开驻车灯才会亮的

• 发信息

•  

洛阳车友2239816 2013-10-15 20:11:26 发表在 洛阳车友2239816

车不错,车位也很漂亮,车与车之间距离那么远,还有花坛隔离,不用担心开车门互碰了。

实话跟你说吧,被那些树枝蹭了多少回了,还是有点窄!!

• 发信息

•  

洛阳车友2239816 2013/10/15 20:24:46 发表在 11楼

呵呵,都是些软树枝,蹭了也没多大问题

车门也是被划花了

• 发信息

•  

洛阳车友2239816 2013-10-15 20:35:33 发表在 洛阳车友2239816

为了咱的爱车,那你就自己充当花匠,把两边的花草修剪一下

没有屠龙刀啊…………

• 发信息

•  

rourou0601 2013-10-15 22:13:35 发表在 rourou0601

水库啊,以为是大海呢。。。好大。。。

峡山水库,却是比较大!

• 发信息

•  

akjerry 2013/10/16 08:36:09 发表在 17楼

恭喜楼主!那卫生间牛!

哪有卫生间那

• 发信息

•  

潍坊车友8691388 2013-10-16 14:08:49 发表在 潍坊车友8691388

哪有卫生间那

哦哦,那大巴呀!!却是很破费

• 发信息

•  

scraper 2013/10/17 13:29:48 发表在 23楼

但你其他如CD和车门上的灯都是亮的

没拍到方向盘

• 发信息

•  

foliageL1 2013/10/20 19:14:51 发表在 27楼

lz也是爱车之人啊,我的仪表盘也贴膜了,真是不想说,自己的技术实在太烂,你也看看效果图吧,开始仅仅几个气泡,现在真心难看了

这个东西真的不好贴!!!!

• 发信息

•  

scraper 2013/10/18 19:46:17 发表在 25楼

看你的第16-19张图,其他都亮,只有方向盘上的不亮

我也不知道怎么回事,反正现在可以亮

• 发信息

•  

南通车友9466830 2013/10/18 21:36:33 发表在 26楼

楼主住豪华小区的

豪华什么呀,贫民窟

• 发信息

•  

aaa2826120 2013/10/20 21:51:41 发表在 28楼

说心里话,黑色车十分漂亮,庄重

我喜欢雅士银

• 发信息

•  

腾2010cgcmc腾2010 2013-10-29 18:16:47 发表在 腾2010cgcmc腾2010

此主帖已经被腾2010cgcmc腾2010设为精华帖
帖子标题:申精!!提车几个月了,海量图,认个证(内含莫言旧居图)!!
精华理由:支持

谢谢斑竹,麻烦斑竹再给认证一下呗?

• 发信息

•  

tuichun1497 2013-10-29 14:03:43 发表在 tuichun1497

该楼已被删除!

又臭又长

• 发信息

•  

黄石车友9034982 2013-10-25 08:44:37 发表在 黄石车友9034982

你这膜是深色的么?好不好用,多少米米?

我觉得还行!

• 发信息

•  

foliageL1 2013-10-25 08:37:42 发表在 foliageL1

关键是表面不是完全平整的

可不是,是个凹面,贴上就鼓起来了

• 发信息

•  

潍坊车友8691388 2013-10-23 10:30:59 发表在 潍坊车友8691388

这个东西真的不好贴!!!!

跟你的效果完全一样,你把你的显示屏拆给我吧!!!我喜欢这个屏

• 发信息

•  

foliageL1 2013-10-20 19:14:51 发表在 foliageL1

lz也是爱车之人啊,我的仪表盘也贴膜了,真是不想说,自己的技术实在太烂,你也看看效果图吧,开始仅仅几个气泡,现在真心难看了

跟你的效果完全一样,你把你的显示屏拆给我吧!!!我喜欢这个屏

• 发信息

•  

foliageL1 2013-10-20 19:14:51 发表在 foliageL1

帕还是迈?

• 发信息

•  

深圳车友8296544 2013/10/31 14:11:48 发表在 62楼

该楼已被删除!
是的,O(∩_∩)O~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子