点击:0 | 回复:28 名爵ZS/EZS论坛 >  穿过大街,走过小巷我的幸运car!

• hbwdlowp

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

穿过大街,走过小巷我的幸运car!

买车已经这么长的时间了,小蓝陪我一起走过很多个日子,无论我难过还是开心,都有它陪着也是我的一种幸运,穿过热闹的大街小巷走过人潮拥挤的街头小道!开着它心里就有一种美美的幸福感油然而生!

这是刚刚装了led大灯在傍晚的时候路边试试大灯的亮度!

不要说贴的车子花年轻就要有朝气!活力满满,全身自带正能量!

刚买车那会因为晚上总是出去玩所以要看看灯光怎么样!不错还自带透镜!

陪我家美女晚上出去,非得大晚上的吃个冰激凌,现在天气也凉了,那也得排队等。

嘿嘿!

停在小区楼下,这停车技术也是可以的了吧?

来个美美的侧颜!考验眼神的时刻!

跟朋友一起出去爬山!小蓝带我走过很多的地方。

偶尔爬爬山也是不错的!

爬山真的有点累,在想些时候我的小蓝在就好啦,可以坐上去歇会了!

这是闲了陪女友一起晚上去梦幻谷转!梦幻谷也就晚上才会感觉来的值!真的多的彩色的小灯也就只有在晚上的时候趁着夜色全部亮起来的时候才会有那种梦幻得感觉!这也是梦幻谷名字的由来吧!

突然看到那次去西双版纳的时候拍的这些照片,想起来那时候还没有小蓝呢!

真的风景还是很不错,值得一去。

梦幻谷晚上的灯光里面走着有一种浪漫的感觉!

下面这些就是随手拍的风景画,有机会还是要再去一次的!

山水美美的,心情也美美的!

这山

这水

这等风景!

• hbwdlowp

• 发信息

zb138 2017/10/23 03:09:21 发表在 4楼

照相的时候手一定要稳,特别是在光线不好的情况下。

水果机,见谅

• hbwdlowp

• 发信息

zhang69282528 2017/10/23 07:41:29 发表在 5楼

你LED大灯换的多少钱?

400块

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子